82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예비1번추합전화 기도좀부탁드려요

고3맘 조회수 : 2,189
셋다 가망없는 예비들이고
현재 예비1번인곳은 내심 기대했는데
3차인 오늘까지도 그대로 예비1이네요
피가 마른고 입술이 바싹바싹타들어갑니다.
씩씩한척하는 아이가 더 안쓰럽고 딱해서
아무렇지도 않은척하지만
아무 의욕도 없고 일도 손에 집히지가 않고
사실 전혀 괜찮지않아요.
82회원님들 제게 좋은기운좀 주세요.
저도 추합으로 합격했다고 좋은소식 글써보고 싶습니다.
저처럼 추가합격 기다리시는분들 모두 합격했으면 좋겠습니다.

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얍!
    '20.2.14 12:25 AM (58.123.xxx.74)

문 부수고 들어간다!!

• 2. 합격전화
    '20.2.14 12:25 AM (106.101.xxx.88) - 삭제된댓글

합격하길 바랍니다. 야압~~~!!!!!!!!

• 3. 문배동
    '20.2.14 12:27 AM (116.34.xxx.181) - 삭제된댓글

댓글보는순간 감사해서 눈물이 왈칵나네요
    정말 감사합니다.
    남편이나 애들한테도 내삭못하고
    저 너무 힘들었나봐요ㅠㅠ

• 4.
    '20.2.14 12:27 AM (125.252.xxx.13)

전화 올거에요!!!!!

• 5. 합격기원
    '20.2.14 12:27 AM (221.138.xxx.206)

철썩 붙어라 야압!!!

• 6. 화이팅
    '20.2.14 12:27 AM (124.5.xxx.148)

갑시다...같이...

• 7. 고3맘
    '20.2.14 12:28 AM (116.34.xxx.181)

댓글보는순간 감사해서 눈물이 왈칵 나네요
    남편,애들에게도 괜찮은척 하느라
    너무 힘들었거든요 ㅠㅠ
    감사합니다

• 8. 이분도
    '20.2.14 12:31 AM (210.95.xxx.56)

저 아랫분과 같이 내일 전화받으실겁니다!!!

• 9. jinie마미
    '20.2.14 12:31 AM (125.180.xxx.67) - 삭제된댓글

꼭!합격하시길. .
    꼭이요!

• 10. 쳐들어가세요
    '20.2.14 12:31 AM (118.220.xxx.117)

예비 2번 30번..
    두군데 모두 8시쯤 전화받았어요..
    생각지도 못한 30번 전화 받으니 끝날때까지 끝난게 아니다 싶어요
    예비 1번은 무조건 됩니다..
    무조건!

• 11. 둥둥이아줌마
    '20.2.14 12:33 AM (221.145.xxx.222) - 삭제된댓글

수시 5차..
    마지막날 10분 남기고 전화받아 문닫고 들어간 딸램 엄마예요
    저도 여기 82님들 기도로 합격했어요
    님께 저 화살기도를 보냅니다
    저희처럼 꼭 좋은 소식있으실거예요

• 12. 이해
    '20.2.14 12:33 AM (1.11.xxx.219)

저도 그때 많은분들이 기도해주셔서 마지막날 추합되었던 기억에 갑자기 뭉클하네요. 여긴 아픈 사람도 낫게하는 기적이 일어나는 곳이라 꼭꼭 추합될겁니다요.^^ 제 기도도 보탭니다~~~

• 13. 아까
    '20.2.14 12:34 AM (180.83.xxx.87)

추합전화글 썼어요 그 기운으로 꼭 합격하실거에요!!!
    예비1번이면 백퍼될거에요^^

• 14.
    '20.2.14 12:34 AM (125.130.xxx.189)

그 심정 알아요ㅠ
    얼마나 애간장이 탈까요?
    아이 앞에선 저도 큰 소리 치면서 떨어져도 재수하면
    더 좋은 학교 가게 된다고
    결연하게 말해줬지만
    힘들어서 그렇게 힘을 냈었죠
    되기를 기도합니다
    그러나 안되도 그게
    더 잘되는 길이 될 수 도
    있다고 크게 호흡 한번
    쉬시고 길고 넓게 보세요
    안되도 괜찮은건 사실입니다
    물론 되면 좋은거구요
    운명의 신이 좋은 길을
    열어주길 빕니다

• 15. ...
    '20.2.14 12:35 AM (61.72.xxx.45)

운 좋은 제 댓글 받으세요!
    잘 될 겁니다

• 16. 전화온다꼭받아~
    '20.2.14 12:36 AM (125.182.xxx.69)

추합 되길 기원합니다.
    이쁜아이 행복하게 대학다닐겁니다.

• 17. 원글
    '20.2.14 12:39 AM (116.34.xxx.181)

모두들 감사드립니다
    82 정말 따뜻한곳입니다.

• 18. ㆍㆍ
    '20.2.14 12:39 AM (221.141.xxx.78)

꼭 합격하길 기도할께요~
    추합 꼭 되길

• 19. ...
    '20.2.14 12:40 AM (114.108.xxx.105)

꼭 추합되시길

• 20. ^^
    '20.2.14 12:41 AM (175.116.xxx.72)

추합 꼭 될것을 믿고 함께 기도할께요^^

• 21. 일부러 로긴
    '20.2.14 12:42 AM (116.34.xxx.62)

꼭 추합에 성공합니다!!

• 22. 소소
    '20.2.14 12:53 AM (125.177.xxx.132)

일부러 로그인 했습니다. 오늘 추합전화 꼭!!!올거에요.
    후기 기다릴게요~~~~

• 23.
    '20.2.14 12:57 AM (59.4.xxx.24)

그제 좋은 꿈을 꿨어요
    그꿈 나눠드립니다
    추합 축하드려요

• 24.
    '20.2.14 12:59 AM (125.181.xxx.232)

합격할거에요! 저희 아이 수시 다 떨어지고 엄청 힘들어하다가 정시로 원하던 곳 추합으로 합격했어요.
    기운 나눠드립니다!!!

• 25. ...
    '20.2.14 1:00 AM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

꼭 합격 하실거에요!

• 26. ^^
    '20.2.14 1:06 AM (39.118.xxx.235)

전화가 꼬옥 울릴겁니다
    그동안 수고하셨어요^^

• 27. ......
    '20.2.14 1:09 AM (125.185.xxx.24)

부디 꼭 반드시 좋은 소식 오기를 이야아아~~~~압!!!

• 28. ㅇㅇ
    '20.2.14 1:15 AM (222.110.xxx.86)

아자!!전화와라!!!!

• 29. 필승!!!!
    '20.2.14 1:32 AM (61.252.xxx.236)

아직 시간 남았어요.
    1번이면 꼭 연락 올 거예요 !! ^^

• 30. 유지니맘
    '20.2.14 1:58 AM (219.241.xxx.178)

합격의 기운을 보내드려요
    힘 내세요 !!

• 31. 한낮의 별빛
    '20.2.14 2:16 AM (121.188.xxx.122)

저도 그 마음알아요.
    꼭 전화와서 좋은 날로 기억될거예요.

• 32. 내일은
    '20.2.14 2:29 AM (211.215.xxx.107)

꼭 기쁜 일 생기실 거예요

• 33. 꼭!
    '20.2.14 2:42 AM (117.111.xxx.195)

꼭 합격하실거예요~ 응원댓글에 눈물이 왈칵 나오신다는 그 마음도 알고 매일 휴대폰만 들여다보며 울리는 벨소리에 깜짝깜짝 놀랄 그마음도 알아요~
    진정으로 원하면 분명 통할거예요.
    열심히 살았고 노력했을 아이와 엄마에게 합격이라는 선물은 당연하다고 생각합니다.
    꼭 합격하세요~~~~

• 34. 그렇군
    '20.2.14 2:59 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

예비1번 꼭 합격될거에요.
    내일 전화 옵니다.
    이제 제발 주무세요.
    힘내시고 아자 아자 아자

• 35. 궁금이
    '20.2.14 3:32 AM (1.232.xxx.192)

아자아자 합격~~~~~

• 36. ..
    '20.2.14 6:30 AM (112.133.xxx.82)

꼭 합격하실 거예요

• 37. !!
    '20.2.14 7:05 AM (122.38.xxx.78)

추합글에 댓글 첨 써요
    꼭 합격할거에요!!!

• 38. 쥬에
    '20.2.14 7:25 AM (1.226.xxx.249)

기도드려요!!!!!

• 39. ...
    '20.2.14 8:30 AM (116.34.xxx.114)

합격!
    전화옵니다.
    그리고 등록여부 묻습니다.
    이중등록 주의하시고, 행복한 하루 보내시게요~~~

• 40. 0000
    '20.2.14 8:48 AM (116.33.xxx.68)

전화오실거에요 아자아자

• 41. 리안
    '20.2.14 9:25 AM (182.215.xxx.137)

아침이네요. 오늘 꼭 전화받으실 거예요!!

• 42. 축!
    '20.2.14 4:31 PM (58.225.xxx.181) - 삭제된댓글

합격!
    좋은소식 있을겁니다~