82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제이쓴 괜찮은것 같아요

... 조회수 : 8,092
홍현희랑 결혼한다고 나왔을때 누구야
여자 돈보고 결혼했나 별생각 없었는데
꾸준히 알콩달콩한 부부 나오고
같이 나오는거 보면 참 다정다감해요
홍현희 정말 귀여워하는것 같고 수더분하고 잘챙겨주고
세심하게 말해주고 잘 받아주고 지켜봐주고
넘 좋아보이네요
말도 진솔하고 사람이 진솔해보여요
홍현희는 센스있고 귀여워요 사람이
두부부 건강한 커플느낌
일단 보면 즐거워요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.2.14 12:14 AM (58.143.xxx.95)

대화가 통하는 남편 서로 재밌어하는 커플 넘넘 보기 좋네요

• 2. 돈보고?
    '20.2.14 12:19 AM (211.246.xxx.250)

결혼 당시 홍현희가 돈이 많을 급이었나요?

• 3. ..
    '20.2.14 12:19 AM (125.178.xxx.184)

전 괜찮은진 모르겠고 둘이 천생연분급인거 같아요

• 4. ....
    '20.2.14 12:22 AM (118.176.xxx.140)

이런말 그렇지만 둘이 결혼당시

제이쓴은 인테리어 전공자도 아니고
    방송인도 아니고
    간혹 방송에 나오기는 했지만 거의 듣보잡 수준 아니였나요?

저도 제이슨이 홍현희 이용하려고 결혼하는줄 알았어요.

근데 방송나오는거 보니
    둘이 알콩달콩
    엄청 잘 만난거 같더라구요.

서로 있는 그대로를 인정하고 존중하고 배려하는 부부던데
    이 부부 귀여움 ㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '20.2.14 12:23 AM (58.143.xxx.95)

둘이 누군지 몰랐어요 근데 여자는 연예인이고 남자는 일반인이라서 그런생각이 무의식중에 들었나봐요

• 6. ..
    '20.2.14 12:24 AM (222.237.xxx.88)

결혼 당시 제이쓴이 훨씬 더 돈이 많았어요.
    결혼 전 책도 몇 개 낸 작가인데요.
    블로거 시절부터 무료로 남의 인테리어 수리도 도와주고
    해마다 신생아 모자 뜨기도 하고 따뜻한 사람이었어요.

• 7. ...
    '20.2.14 12:25 AM (58.143.xxx.95)

아 더 돈이 많았군요
    결혼할때 통장보여주며 프로포즈했다고 하더라고요

• 8. ...
    '20.2.14 12:34 AM (106.102.xxx.251) - 삭제된댓글

저도 둘이 재밌게 잘 사는 거 같아 보기 좋아요. 이 부부랑 정인 조정치 커플이 제일 쿵짝 맞는 커플로 보임 ㅋㅋ

• 9. nake
    '20.2.14 12:38 AM (59.28.xxx.164)

부럽다 성격들

• 10. ..
    '20.2.14 12:39 AM (180.66.xxx.164)

제이슨 바람만 안피면 최고의 남자네요~~이쓴 이상형이 한지민인데 홍현희 살좀 많이 빼면 약간은 비슷한듯해요ㅋ

• 11. ...
    '20.2.14 12:47 AM (61.79.xxx.132)

부부같지 않고 쿵짝이 잘 맞는 친구 같은 느낌이에요.

• 12. zzz
    '20.2.14 12:51 AM (119.70.xxx.175)

제이쓴이 가발만 쓰면 엄마랑 똑같은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어머니와 아버지도 넘 괜찮으시더라구요.
    그리고 시누이 남편도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13.
    '20.2.14 1:17 AM (122.36.xxx.14)

제이쓴이 예쁜 여자랑 연애도 해봤을 거고 그래서 예쁜여자한테 미련?도 없구 성격 잘맞아서 홍현희를 좋아하는 것 같아요
    홍현희 엄마가 반찬을 해왔는데 홍현희는 짜다구 난리
    제이쓴 뭐가 짜냐 맛있다 장모님 고맙습니다 하고 홍현희랑 장모랑 둘이 이러쿵 저러쿵 얘기 오갈때 뒤돌아 얼른 생수 들이키던데요 ㅎ

• 14. 제가
    '20.2.14 1:17 AM (1.226.xxx.227) - 삭제된댓글

느낌으로 막연하게 이런 사람이였으면 좋겠다....
    싶은 남친 남편의 모습이 딱 제이쓴이더라구요.

• 15. ㅇㅇ
    '20.2.14 1:41 AM (222.110.xxx.86)

저는 결혼소식 들을땐 둘다 잘 모르는 사람들이었는데
    나혼자산다에 첨 나왔을때도 뭐야.. 그랬음

김신영 라디오 게스트 나온거 듣고 완전 호감됐어요
    그리고 둘이 같이 나왔다가
    제이쓴만 고정된게 어찌나 웃기던지 ㅋㅋ

둘다 넘 좋아요

• 16. 별로
    '20.2.14 3:00 AM (178.191.xxx.136)

둘다 인성 별로.

• 17. 제이쓴
    '20.2.14 7:15 AM (125.191.xxx.34)

말은 좀 많지만
    좋은사람같아요.
    부모님보면 알수있음
    제이쓴 누나는 여리여리아빠닮고
    제이쓴이 엄마랑 판박이ㅋㅋ

• 18. 제이슨
    '20.2.14 7:49 AM (49.166.xxx.52)

제이슨 가족들 선함도 좋고
    홍현희 엄마도 너무 좋으시던데
    암튼 둘이 자꾸보면 닮아보여요
    특히
    코가 둘다 복이 덕지 덕지 ^^

• 19. 너무좋죠
    '20.2.14 8:14 AM (119.67.xxx.156)

신행다녀와서 처음 인사가는 장면이 아직도 잊혀지지않아요.
    개그맨이라는거 제쳐두고도 그렇게 하는데 (슬랩스틱 코미디처럼) 그걸 다 잘 받아주는 시부모님에 ...
    그날 그거보다가 그 부부가 좋아졌어요.. 잘 살았으면 좋겠어요.

• 20. 홍현희
    '20.2.14 8:22 AM (121.174.xxx.172)

모르고 있다가 나혼자 보고 알았어요
    뭐야? 생뚱맞은 조합이네 이랬는데 요즘 홍현희 보면 재미있어서 즐겨 보고 있어요
    센스도 있고 똑똑한테 어제 너무 음식을 짜게 먹는거보니 좀 걱정되던데 건강 챙겼으면
    좋겠어요

• 21. fly
    '20.2.14 10:54 AM (218.48.xxx.98)

그럼요~제이쓴 부모를 보니 알겠더라구요
    제이쓴 맘이 따뜻해보여요
    둘다 웃기기도해요 ㅋㅋ전 이부부나옴 꼭 봐요

• 22. ,,
    '20.2.14 4:55 PM (211.214.xxx.150)

처음에 둘이 결혼한다고 했을때 뭔가 안어울린다고 생각했는데 꿍짝이 너무 잘맞아요. 서로서로 잘맞춰주고 시너지효과가 장난아닌듯 결혼하고 나서 둘이 더 잘나가잖아요.