82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딸결혼식 앞두고 쓰러져 중환자실 계신 홀아버지

hap 조회수 : 6,921
https://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=3086514&entrance=

세상에...
하필 결혼식 앞두고 에혀...
간절히 기도 구하는 딸의 마음이 참 안쓰럽네요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.2.13 10:22 PM (121.125.xxx.71)

기도했어요
    근데 코로나로 쓰러졌다니?무슨소린지

• 2. 어디에
    '20.2.13 10:23 PM (218.154.xxx.17)

코로나19라고 써 있나요?

• 3. 이건뭥미
    '20.2.13 10:24 PM (49.1.xxx.205)

코로나19때문이라니
    의도적인데요?

• 4. 원글
    '20.2.13 10:25 PM (115.161.xxx.24)

지금 코로나바이러스 때문에 가족들조차 중환자실 면회가 안되는 상황입니다

이 문구가 코로나로 쓰러진걸로 해석했는데요.
    혹시라도 옮을까봐요?
    중환자라서 면역력이 약해 코로나 바이러스가
    외부인에게 옮을까봐란 의미일까요?

• 5. ..
    '20.2.13 10:27 PM (1.224.xxx.12)

그냥 아버지가 노환으로 쓰러졌다는데요?

병원안가고 병키운거

• 6. ?
    '20.2.13 10:28 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

몇번 환자인데요?

• 7. ..
    '20.2.13 10:28 PM (1.224.xxx.12)

만일 코로나면 이 아가씨 결혼 못해요
    노인분 접촉한 환자 가족 모두 벌써 다 격리됐어요

• 8. ...
    '20.2.13 10:28 PM (223.62.xxx.156) - 삭제된댓글

코로나바이러스 때문에 가족들이 중환자실 면회 못한다

이걸 이렇게 가짜뉴스로 유포하네요
    신고당해야죠

• 9. 그게 아니라
    '20.2.13 10:29 PM (39.113.xxx.189)

일반인들은 다 면회못해요
    코로나 걸려서가 아니고
    코로나 때문에

• 10.
    '20.2.13 10:33 PM (121.125.xxx.71)

제목낚시질 제목 고치기

• 11. 그러니까
    '20.2.13 10:34 PM (45.112.xxx.137)

원글이 맘대로 코로나때문이라고 제목 달아 글 쓴거 맞죠?
    신고하겠습니다. 가짜뉴스 유포로....
    된 맛을 봐야 허튼 짓 안 하지....

• 12. 분명
    '20.2.13 10:35 PM (45.112.xxx.137)

아까 글은 코로나 19때문에 쓰러졌다고 했어요.

• 13. 제목
    '20.2.13 10:39 PM (49.1.xxx.205)

고치셨네요
    처음에 코로나19 때문에 결혼식 앞둔 딸...
    이거였어요
    저 글을 읽고 그리해석을 하다니
    면회가 안된다는 걸 보시구