82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

각하 정치를 대국적으로 하십시오!

... 조회수 : 1,431
이 말은 현재에도 통하는 거 같아요.
각하 정치를 대국적으로 하십시오!
쪼잔하게 쇼만 하지 말고!
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.2.13 7:13 PM (121.129.xxx.187)

근거라도 하나 대고~

• 2. 우리나라는
    '20.2.13 7:13 PM (211.193.xxx.134)

각하가 없어요

기본 지식도 없군요

• 3. ..
    '20.2.13 7:14 PM (223.38.xxx.180) - 삭제된댓글

각하는 왜구나라 호칭인데
    왜구나라 좋아하세요?

• 4. ...
    '20.2.13 7:15 PM (223.38.xxx.180)

각하는 왜구나라 호칭인데
    왜구나라 좋아하세요?
    아님 니혼진?

• 5. ^^
    '20.2.13 7:16 PM (118.235.xxx.4)

소통도 잘하고 너무 잘하고 있는데

• 6. 그르게요
    '20.2.13 7:16 PM (124.49.xxx.246) - 삭제된댓글

아베 각하 너무 쇼만 하더군요. 남의
    나라지만 참 혀를 차게 되네요

• 7. 등신들은
    '20.2.13 7:16 PM (211.193.xxx.134)

이런 것을 모름

https://news.v.daum.net/v/20200204150540041

• 8. ...
    '20.2.13 7:22 PM (210.117.xxx.86)

총 맞아 죽은 그 각하?
    탱크 밀어붙이던 그 각하?

• 9. 음.
    '20.2.13 7:23 PM (1.239.xxx.29)

박*네 각하가 잘했으면 당신같은 사람이 나올리 없을텐데 불쌍하구나

• 10. ㅇㅇ
    '20.2.13 7:31 PM (106.101.xxx.180)

닭 각하가 대국적이어서
    가짜목사와 무당년하고 놀아난겨?

• 11. 어디서
    '20.2.13 7:35 PM (45.112.xxx.137)

굴러먹던 개뼉다귀인지....

• 12. 심각
    '20.2.13 7:35 PM (116.125.xxx.199)

병이 심각해요
    병원 가보세요

• 13. ..
    '20.2.13 7:38 PM (125.186.xxx.17)

이 나라에 각하가 어디 있냐? 다까끼 마사오 각하 많이 숭배해라

• 14. 이렇게
    '20.2.13 7:43 PM (218.233.xxx.193)

대국적인 분이 어디 있다고?
    세계지도자 순위에도 꼽히는 위대하신 분~

• 15. ^^
    '20.2.13 7:44 PM (118.235.xxx.4)

댓글분들 알라뷰 최고 ㅎㅎ~♡

• 16. ㅇㅇ
    '20.2.13 7:48 PM (58.140.xxx.83) - 삭제된댓글

바이러스로 시비 걸랬더니 완치자만 자꾸늘어
    마스크로 시비 걸랬더니 중기부 중재로
    홈쇼핑에 원가로ᆢ
    경제도 역대 최고 취업률에 전기차 베터리
    세계 2.3.6위를 먹어버려
    국가 침체 분위기 만들려니 오스카4관왕에
    문화강국 한국찬사
    이 쓰레기들아! 고마 미쳐버리겠지???

• 17. ㅇㅇ님
    '20.2.13 8:06 PM (117.111.xxx.38)

ㅇㅇ님이 내가 하고싶은 말 다해서 속이 다 시원하네~

• 18.
    '20.2.13 8:12 PM (1.229.xxx.105)

박정희, 박근혜가 듣고 들어야 할 말이죠.

• 19. ㄱㄴ
    '20.2.13 9:57 PM (175.214.xxx.205)

각하라니 할아버지세요?

• 20. ..
    '20.2.13 10:22 PM (175.223.xxx.181)

댓글들 우와아 사이다!ㅎㅎ

• 21. ...
    '20.2.13 10:26 PM (175.114.xxx.217) - 삭제된댓글

요기까지 잡았다. 대깨문들!

• 22. 각하라니?
    '20.2.14 6:29 AM (75.156.xxx.152)

혹시 삼성동 박근혜집 앞에서 마마를 부르며 큰절 하던 할머니류?