82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미니 다리미 귀여워요.

... 조회수 : 2,595
마우스 보다 약간 큰데 다리미 구실합니다.
소주한컵이나 될까 물 넣어주면 스팀도 뿜어요.
여행갈때 쓰려고 싼걸로 한번 사본건데 셔츠한장 다리려니 물을 한컵반 드십니다
귀여워요.
다리미 코팅만 안벗겨지면 오래쓰지 않을까 싶은데 모르죠.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '20.2.13 4:53 PM (58.236.xxx.195)

'스팀도 뿜어요'

ㅡㅡㅡㅡ
    앗ㅎㅎ 귀엽~
    쪼매난게 할건 다하나보네요.

• 2. 흠흠
    '20.2.13 4:55 PM (106.102.xxx.7)

와 생각만해도 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 은근 잘된거같아요?
    다리미가 너무 커서 다리다가 오히려더 옷이
    구겨질까걱정이라

• 3. ..
    '20.2.13 4:58 PM (223.62.xxx.233)

상상만으로도 귀엽네요. ^^

• 4. ...
    '20.2.13 5:02 PM (122.38.xxx.110)

기대치가 낮아서인지 다리는데 너무 오래걸리지않았구요.
    무엇보다 가벼운게 장점이예요.
    절전기능이라고 해야하나 다리다 세워뒀더니 딸깍소리도 내더라구요.
    할거 다하나봐요 ^^

• 5. 쓰담쓰담
    '20.2.13 5:05 PM (110.70.xxx.62)

요런글 넘 감사합니다!!^^
    저도 여행시 꼭 필요했던 거라서요~
    셔츠 한장에 소주 한컵반이나 마신다니~ㅋㅋ
    그래도 귀여워서 봐줘야겠어요~

• 6. 이름하나
    '20.2.13 5:07 PM (58.236.xxx.195) - 삭제된댓글

지어주세요.
    '앙큼이' 어때요?

• 7. ㅋㅋㅋ
    '20.2.13 5:13 PM (121.181.xxx.103)

미니면... 시간 많이 걸리는것 아니에요? 팔 운동 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '20.2.13 5:18 PM (122.38.xxx.110)

언니랑 친구가 보자마자 귀엽다고 똑같은걸로 사달라길래 일단 같이 쓰자고 했어요.
    내구성이 어떨지 아직 모르고 다리미가 애완동물도 아닌데 귀엽다고 사겠다니 말렸죠.
    셔츠한장 다리는 시간 체크해볼께요.
    작아서 구석다리긴 좋았어요.

• 9. 짜아식
    '20.2.13 5:21 PM (223.39.xxx.145)

쪼금해도 할짓 다하네

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.2.13 5:33 PM (121.162.xxx.157)

아이 기야워.. 아이 기여워...ㅠ

• 11. ......
    '20.2.13 5:35 PM (106.102.xxx.161)

소금안넣어도되는거죠??

• 12. 저도
    '20.2.13 5:45 PM (223.62.xxx.199) - 삭제된댓글

샀어요
    2년됐는데 아직 개봉 전이네요
    한번 써봐야겠어요
    저도 이뻐서 데려왔답니다

• 13. ㅋㅋㅋ
    '20.2.13 5:59 PM (39.122.xxx.174)

무슨 글이 이렇게나 귀엽담~~
    ..
    글만봐도 귀여워요.ㅎㅎㅎㅎ

• 14. 물은 꼭
    '20.2.13 5:59 PM (125.15.xxx.187)

증류수나 수돗물 끓여서 식힌 것 넣어 주세요.
    오래 되면 수돗물 소독할 때 쓴 하얀 가루가 나옵니다.

• 15. 가격도
    '20.2.13 6:57 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

엄청 착하죠. 자수배울때 원단 다린다고 산건데
    다림질 싫어하는데 큰다리미보다 이게 더 쓰기 편해서 좋더라구요.

• 16. ㅇㅇ
    '20.2.13 7:02 PM (106.101.xxx.180)

어린 시절 어머니가 쓰시던 인두가
    생각나는건 몰까요? ㅎㅎ

• 17. ㅎㅎㅎ
    '20.2.13 11:53 PM (58.140.xxx.20)

할 거 다하는 야무진 것~

• 18. ....
    '20.2.14 1:58 AM (118.176.xxx.140)

어떤건지 알려주세요. ㅎ

좀 보게요.