82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봉준호 감독... ‘조선일보 구독 사절’

ㄱㄴ 조회수 : 4,686
이거 ㅋ ㅋ저는 인스타에 돌기에 누가 합성한줄 알았어여 ㅎ

http://www.goodmorningcc.com/news/articleView.html?idxno=226761

대박.ㅋ ㅋ
이러니 죄파라고 잡아먹으려했지
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠흠
    '20.2.13 3:14 PM (125.179.xxx.41)

아진짜 이양반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보면볼수록 좋다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2.
    '20.2.13 3:19 PM (223.62.xxx.163)

영화 제목도

지리멸렬

• 3. 디렉터봉
    '20.2.13 3:21 PM (218.101.xxx.31)

라이크 !!!!!!!!!!

• 4. ...
    '20.2.13 3:21 PM (218.236.xxx.162)

알수록 멋진데요 ㅋㅋ

• 5. 그래서
    '20.2.13 3:24 PM (50.7.xxx.100)

기생충 칸에서 상타고 나서
    평점 테러하고 개발언, 김혜자 발언 들고와서 논란으로 만들려고 선동한 세력이 있었죠

• 6. ...
    '20.2.13 3:27 PM (150.107.xxx.162)

대학생 때 이해찬 대표 국회의원 선거운동 자원봉사도 했었대요.

• 7. 인생지금부터
    '20.2.13 3:31 PM (121.133.xxx.99)

역시 봉테일이네요...디테일이 깨알같고 허투로 사용하지 않고,,뭔가 의미가 있어요

• 8. ...
    '20.2.13 3:33 PM (14.39.xxx.161)

1994년 25세의 나이에 만든 거라니
    기생충은 이미 예견된 대작이었네요.

• 9. 봉팬
    '20.2.13 3:42 PM (121.160.xxx.2)

워싱턴포스트도 어제 기사냈죠.
    블랙리스트 이겨낸 '기생충'…韓민주주의의 승리"라고!!

https://n.news.naver.com/entertain/movie/article/003/0009696307

• 10. 우와왕
    '20.2.13 3:46 PM (112.151.xxx.122)

좋아라
    영화를 보니
    생각도 있고 머리도 있고 현명한 사람이구나 싶었었지요

• 11. ㅇㅇ
    '20.2.13 4:11 PM (211.36.xxx.151) - 삭제된댓글

다 계획이 있었네요

• 12.
    '20.2.13 4:14 PM (223.54.xxx.92)

좃선일보 한마디 해주길~~~

• 13. 봉하이브
    '20.2.13 4:36 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

정말 매력 쩌네요~

• 14. ㅇㅇ
    '20.2.13 5:05 PM (218.219.xxx.84)

여기서 본거 같아요,,예전에,,김혜자 어쩌구,,얼마전에도 또 올라왔었죠,,
    평점테러 한다고 그때도 본 기억이 나네요,,

• 15. ?
    '20.2.13 5:07 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

그래서 어제 뜬금없이 김혜자 기사 올리고,
    미투 어그로 끌었군요.
    야비한 것들.

• 16. ..
    '20.2.13 5:22 PM (175.223.xxx.181)

아, 조선일보 글자체도 맘에 들고 통쾌하네요.

• 17. 당연히
    '20.2.13 5:33 PM (211.179.xxx.129)

예상했어요.
    정신 바로 박힌 사람들이 조선일보를 볼리가요.

• 18. 기사내용
    '20.2.13 5:54 PM (211.215.xxx.96)

블랙리스트 계속됐더라면, 만들어질 수없었던 영화"
    "송강호와 이미경, 영화 '변호인' 때문에 압력받아"
    "자본주의 모순 그린 '기생충', 자유가 예술에 얼마나 중요한가 가르쳐줘"
    ---봉준호감독님 아카데미등 해외에서 인정받으셔서 정말 감사합니다.

• 19.
    '20.2.14 1:18 AM (1.248.xxx.113)

역시 봉감독!