82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조여정은 엄청 노력파인거죠??

흠흠 조회수 : 9,160

그저그런 배우중에 하나인 이미지였다가..
갑자기 벗는 영화배우 이미지로 한참..
그치만 본인입장에선 그것도 변신하기위한
시도중하나가 아니었나
싶네요
그러다 기생충영화에서 월드스타급으로 대박!!!!
ㅋㅋㅋ운도 있었겠지만 그동안의
노력의 결과가 아닐까싶었어요
근육몸매만드는것만 봐도 참 감탄이 나오더라구요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.2.13 7:25 AM (219.255.xxx.153)

대사 발성이 넘 분명해서 듣기에 편하고 좋아요

• 2. ?
    '20.2.13 7:45 AM (27.165.xxx.100) - 삭제된댓글

벗는 이미지였어요?
    전 조여정하면 로맨스가 필요해만 생각나요.

• 3. ㅇㅇ
    '20.2.13 7:52 AM (175.223.xxx.254)

인간승리예요
    그 몸매로 한계 극복하는
    과정에서 벗는 영화를 하기도 했고
    이제야 거울 앞에선 누나가 되었네요
    얼마나 힘들었겠어요?
    조여정 축하합니다

• 4. .....
    '20.2.13 7:53 AM (221.157.xxx.127)

어떤 여배우보다 프로패셔널 하단 느낌이었죠 야한영화도 과감하고 근육질몸매로 만든것도 그렇고 작은키에 예쁘장하기만한 배우에서 노력으로 거듭 성장.. 연기력이 엄청 일취월장

• 5. 웬만한어자
    '20.2.13 8:10 AM (59.28.xxx.164)

연예인보다 훨 낫쥬

• 6. ....
    '20.2.13 8:25 AM (118.176.xxx.140)

방자전

그거아니였으면 묻혔죠

오목조목 예쁘긴해도
    쉽게 살찌고
    인기도 연기도 그냥 그래서
    그전에는 특별한 배역도 못받았었어요

• 7. ...
    '20.2.13 9:11 AM (223.62.xxx.240)

인간중독에서 연기보고 깜놀했어요
    굉장해요

• 8. 무엇보다
    '20.2.13 9:18 AM (210.117.xxx.5)

발성이 좋더라구요.

• 9. 맞아요
    '20.2.13 9:24 AM (116.41.xxx.121)

발성이 좋아서 듣기편한것도있고
    관리 잘하는거같아요
    거기다 기생충 찍은게 신의한수..
    잘풀린거같아요

• 10. 새옹
    '20.2.13 9:24 AM (183.96.xxx.130)

스폰서 없이 연예계 버틸려니 뜨지 못한거지요
    정말 착하다고 들었어요

• 11. 음...
    '20.2.13 9:30 AM (223.33.xxx.4)

스폰은 음....
    연예인들이 오랜시간 스폰없이 가능할까요

• 12. ㅡㅡ
    '20.2.13 9:44 AM (211.178.xxx.187)

예전 고현정쇼에 나왔을 때
    박지성과 소개팅했는데 잘 안됐다고 했던 거
    혹시 보신 분 계실까요? 저만 기억하나요?

• 13. Mm
    '20.2.13 9:47 AM (182.210.xxx.91)

방자전 찍고 다른 영화도 하고 활동 많이할때..
    인터뷰에서..
    너무 성공하고 싶다고 했어요.
    그때 이미 인지도도 있고 영화 흥행도 괜찮은 편이었는데.. 개인적인 꿈도 컸던것 같아요. 그래서 노력해서 이 자리까지 온듯

• 14. ..
    '20.2.13 9:51 AM (182.19.xxx.7)

그 대단한 노력..존경해요

• 15. 첨엔
    '20.2.13 9:55 AM (124.49.xxx.61)

굉장히.어설펏는데 방자전 찍고 확...
    그담에.김동욱이랑 후궁인가 그거 찍고 요부 느낌 절정
    인간중독
    고소영이랑 드라마.
    안봣지만 연기잘한다고..

• 16. ...
    '20.2.13 9:56 AM (125.177.xxx.19) - 삭제된댓글

연기에 대한 열정과 욕심 많아보여요.
    솔직히 방자전 전까지는 그냥 제2의 송혜교 쪼꼬미
    벗는 연기 많이 부담됐겠지만 연기력 받쳐주니
    그래도 쭉 작품 들어온거 같아요
    ㄱㅅ수술 너무 티나서 빼박불가지만
    그래도 글래머러스 소리도 들으니 잘한거 같아요

• 17. ㅇㅇ
    '20.2.13 10:29 AM (73.83.xxx.104)

딴얘긴데...
    입체적으로 윤곽 뚜렷한 얼굴이라 몸매와 자연스럽게 어울려요.
    노력해서 더 예뻐보이는 것도 있고요.

• 18. 어떻게
    '20.2.13 10:54 AM (117.111.xxx.215) - 삭제된댓글

해도 안뜨니 애로물로라도 떠보자는 심정에서 가슴수술을 단행했을텐데 방자전으로 떴으니 계획대로 잘된거네요
    앞으론 방자전처럼 벗진 않겠죠

• 19. 어떻게
    '20.2.13 10:55 AM (117.111.xxx.215) - 삭제된댓글

해도 안뜨니 에로물에 출연해서라도 떠보자는 심정에서 가슴수술을 단행했을텐데 방자전으로 떴으니 계획대로 잘된거네요
    앞으론 방자전처럼 벗진 않겠죠

• 20. ..
    '20.2.13 11:14 AM (221.159.xxx.134)

로맨스물 나오면 정말 눈이 초롱초롱하니 웃음이 이쁜게 넘 사랑스럽고 싸이코역도 잘하고 요부역할도 잘하고 정말 다재다능해요. 가슴은 원래 컸던거 같고 쳐진가슴 아래만 넣은거 같기도 하고 그렇더라고요.

• 21. ..
    '20.2.13 11:35 AM (211.58.xxx.162) - 삭제된댓글

전 신의한수는 인간중독 같아요
    방자전이랑 후궁이후로는 벗는 이미지가
    강했는데..

인간중독에서 조연이지만
    주연보다 더 연기가 눈에 띄였어요
    주위에서도 많이 얘기했구요

물론 주연이였던 두 남여가 워낙 연기가
    어설프기도 했지만요

• 22. ..
    '20.2.13 12:02 PM (112.186.xxx.45)

연예인이라면 정말 조여정 흉내라도 내면서 자기관리를 해야지
    고씨는 정말 뭔가 싶어요.
    그 예쁜 얼굴, 그 큰키 가지고 말입니다.
    정준호도 스카이캐슬 전에 살을 쫙 빼니 얼마나 보기 좋아요.

• 23.
    '20.2.13 12:07 PM (110.70.xxx.209) - 삭제된댓글

봉감독이 조여정을 인간중독에서 보고 기생충에 캐스팅하기로 점찍었다고 봤어요.
    인간중독에서 연기가 좋았나 보네요.

• 24. 응원
    '20.2.13 12:42 PM (1.231.xxx.117)

어느순간부터 눈에 확 들어오고 연기도 발성도 좋고
    이번 오스카에서도 전 너무 이쁘더라구요 응원합니다