82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내용 펑합니다

hap 조회수 : 3,983
프사 구체적 내용으로 혹시 그남자분
연계된 사람이 볼까 내용 펑합니다.
댓글 주신 분들 다시 한번 감사드려요.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.2.12 7:27 PM (211.202.xxx.106) - 삭제된댓글

제입장은 최악이네요~

• 2. 몸이 그모양이니
    '20.2.12 7:27 PM (1.237.xxx.156)

운동하자 입에 달고 살죠.
    김태희 손예진이 올해는 예뻐지자!!결심하겠어요?

• 3. 원글
    '20.2.12 7:27 PM (115.161.xxx.24)

그죠? 저 예민한 거 아니죠 ㅡㅡ;;;

• 4.
    '20.2.12 7:28 PM (175.208.xxx.15)

모르죠. 진짜 와 닿아서 올린건지 그냥 아무생각없이 올린건지.
    자필인지도 모르잖아요 사실.
    수영복 사진은 좀 ;;;;

• 5. 아아
    '20.2.12 7:29 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

싫습니다 만나지마요
    이 만남 반댈세

• 6. 원글
    '20.2.12 7:30 PM (115.161.xxx.24)

자필이예요
    자기이름 사인까지 해뒀더라고요 ㅎ

• 7. 하여간
    '20.2.12 7:30 PM (221.149.xxx.219)

남자들의 근자감이란...그런데 그런 사람 많아요
    참 촌스러운데 어찌보면 순수한 부분도 있는듯 보이고요
    일단 만나보세요 기대는 마시고요 ㅎㅎㅎ 화이팅

• 8. ...
    '20.2.12 7:32 PM (65.189.xxx.173)

딱히 문제될거는...여자도 남자나 돈보다 예뻐지자 뭐 이럴수 있잖아요.
    나름 결심한거 올린거 같은데요. 의외로 순수하고 귀여울수도...

• 9. ㅡ,.ㅡ
    '20.2.12 7:36 PM (183.96.xxx.55)

즁2병있는 40대네요.
    잘되도 이런 허세나 중2병이 좋아질리가...
    저라면 이미 정떨어진거 깔끔하게 안나가겠어요.

• 10. 최악
    '20.2.12 7:36 PM (202.166.xxx.154) - 삭제된댓글

비슷한 사람 있는데 지금 100키로가 넘는 몸무게인데 25살 바디빌딩하던 팬티만 입은 사진 프로필 사진에 올려놓고, 20대 증명사진 올리고 하는데 지금 생각해보니 여자들 소개 받으면 카톡 프로필부터 보니 그런거 같아요.

이 사람 성격은 자기애가 강하고, 자기 하고 싶은대로 끈질지게 하는 스타일.

• 11.
    '20.2.12 7:40 PM (121.168.xxx.236) - 삭제된댓글

술 밥 돈 여자..
    시야 참 좁네요 ㅎㅎ

사고 폭이 깊진 않겠네요
    더군다나 연락처 받은 날이라면
    분명 보라고 올린 건데
    저라면..신호라 생각되네요

• 12. 유치
    '20.2.12 7:41 PM (221.148.xxx.137)

하네요
    프사야 본인 자유지만

• 13. ㅎㅎ
    '20.2.12 7:42 PM (220.72.xxx.151)

윗댓에 동의요~ 유치... 그런데 아마 그걸 썼을 즈음 여자한테 차였을걸요

• 14. ..
    '20.2.12 7:43 PM (183.98.xxx.107) - 삭제된댓글

유치222
    저라면 안볼거같아요~~

• 15.
    '20.2.12 7:45 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

근자감 뿜뿜
    저라도 싫을 듯

• 16. 컥..
    '20.2.12 7:48 PM (118.139.xxx.63)

허세 만땅.

• 17. 아.
    '20.2.12 7:51 PM (112.150.xxx.194)

너무 유치해서 싫은데.

• 18. ㅇㅇ
    '20.2.12 8:05 PM (1.231.xxx.2) - 삭제된댓글

아아아앗....백만장자여도 싫다

• 19. 배우자 수준
    '20.2.12 8:06 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

원글님 수준...
    숨기다 바닥 드러난것도 아니고
    대놓고 생각 모자르고 유치한데다
    못나기까지한 사람과 엮이고 싶으세요?
    상대가 전문직이라거나 준재벌등등
    정말 탐나는 조건입니까?
    이게 고민거리나 되는지???

• 20. ...
    '20.2.12 8:09 PM (106.102.xxx.88)

일반적인 남자라면...그런걸 쓰더라도..
    돈,여자. 술. 밥 이 아니라 다른것...차라리 돈, 명예라도 ㅎ.. .보다 건강이 우선이다 . 이러지 않을까요? .. 그동안 건강에 우선해 추구해온것이 고작 술 여자 돈 밥 인 남자네오..나가지마세요..
    글쓴분 눈에 거슬린거부터가 그사람은 아닌거예요

• 21. 원글
    '20.2.12 8:12 PM (115.161.xxx.24)

39님 원글은 제대로 읽고 댓글 쓰는
    기본은 지켜주시죠.
    어디 나가고 싶다 고민한다 썼던가요
    마음이 영 동하질 않는다 썼는데 뜻 모르세요?
    단지 객관적으로 어찌 보이나 내가 예민한가
    묻는 글이잖아요 ㅉㅉ

• 22. ㅁㅁㅁ
    '20.2.12 8:17 PM (221.142.xxx.180)

음 저라도 봐야 겠다 맘이막 들지는 않을거 같아요^^;;

• 23. ?
    '20.2.12 8:26 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

미틴 넘.

• 24. ㅇㅇ
    '20.2.12 8:28 PM (223.62.xxx.26) - 삭제된댓글

남자들은 유치한줄 모를까요?
    그런걸 다 보라고 올리다니!!!!
    진짜 유치한데!!!!

• 25. ㅅㅅ
    '20.2.12 8:35 PM (61.252.xxx.20)

딱 봐도 돈도 그닥 없고 여자도 고픈데
    운동 핑계로 정신승리하는 것 같고요.

수첩에 써서 사진 찍어 올린 걸 보니
    폰 다루는 실력이 60대네요

• 26. 파랑
    '20.2.12 8:35 PM (122.37.xxx.188)

왠지 김보성 캐릭터 생각나요