82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김혜자씨가 미투 해명했어여

ㄱㄴ 조회수 : 19,802
기사와 댓글들 보고 기절초풍했다. 내가 속을 끓여서 입이 다 부르텄다. 재미있게 설명하려던 내 실수지만 그걸 무슨 큰 일이라도 본 것처럼 미투라니. 봉 감독이 원빈씨와 짜고 나를 속이고 성추행했다니. 이런 말 입에 올리기도 두렵고 부끄럽다. 너무 무섭다. 그동안 미투로 지탄받은 사람 중에 얼마나 억울한 사람이 많을까 그런 생각도 한다

김혜자씨 조선일보 인터뷰중

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.2.12 11:33 AM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

언제적 기사를 지금와서 말하나요

• 2. ...
    '20.2.12 11:34 AM (122.38.xxx.110)

뭔소리 하는거예요

• 3. ...
    '20.2.12 11:37 AM (116.121.xxx.161)

그냥 지우세요

• 4. 지우세요
    '20.2.12 11:38 AM (110.70.xxx.140)

왜갑자기 이글을 올리는지
    이미 다 해명됐고 끝난일인데요

• 5. 이거
    '20.2.12 11:54 AM (49.1.xxx.205)

또 누군가 거론할거 같아 쓰신거 같은데요

• 6. 아..
    '20.2.12 12:06 PM (194.124.xxx.34) - 삭제된댓글

수상 소식 후 sns에서 재탕 거론하는 거 보긴 했음...
    이미경도 수상소감했다는 소식 때문인지
    대기업이 김혜자씨 시켜서 무마시킨거 같다는 식으로 변형시켜 까더군요..-_

• 7. ...
    '20.2.12 12:07 PM (108.41.xxx.160)

찌질이들 하는 짓거리는 그 수준에서 탈피를 못해요.
    이렇게 쓰면 그 의도를 누가 모를 줄 알고.ㅉㅉㅉ

• 8. 아까
    '20.2.12 12:11 PM (211.48.xxx.170) - 삭제된댓글

어떤 분이 봉준호 감독이 마더 찍을 때 김혜자씨 동의 없이 원빈시켜 가슴 만지게 했다는 기사를 링크해서 올렸거든요.
    글 제목은 봉감독이 억울하게 변태로 몰렸다는 건데 링크한 기사 내용이 그래서 저도 무슨 의도로 올린 글인지 뜨악하긴 했어요.

• 9. ?
    '20.2.12 10:36 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

뭔 수작이죠?

• 10.
    '20.2.13 12:42 AM (220.79.xxx.102)

이런글 왜 올려요? 못됐다...

• 11. 아이고
    '20.2.13 1:22 AM (119.70.xxx.55)

뜬금없네요

• 12. 음해 알바
    '20.2.13 4:58 AM (222.152.xxx.53) - 삭제된댓글

사람들이 현명해서 댓글은 아예 달지도 않았는데 조회수로 베스트갔네,
    알바비는 충분히 나왔겠는데?
    아니면 기레기?