82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스터트롯을 제가 안보는데요;

궁금 조회수 : 2,516

다음주쯤 제가 근무하는 곳에서 촬영을 한다고 하네요;;

5명이 온다고 하는데 주목해야 할 분이 있나요?  유명하거나;;

그냥 신경 안쓰면 층이 달라 안볼수도 있는데

한번쯤 봐두면 좋을까요?^^;

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '20.2.12 9:48 AM (211.192.xxx.148)

부러워요.

저는 그냥 애기 정동원밖에 안보여요.

• 2. ...
    '20.2.12 9:49 AM (116.34.xxx.114)

아무런 정보없이 보시고
    관전기(?) 써주시면 재미있을거 같아요~
    재미있으시겠어요.

• 3. 부러워요
    '20.2.12 9:51 AM (182.220.xxx.86) - 삭제된댓글

정동원광팬이예요. 울 막내아들 닮아서 그런가 내아들 같은게 동원군 우승했음 좋겠어요.

• 4. ㅡㅡ
    '20.2.12 9:54 AM (116.37.xxx.94)

여초직장이신가요?

• 5. ..
    '20.2.12 9:55 AM (222.237.xxx.88)

한 번은 다시보기를 돌려 보고 정보를 가지고 그들을 보면
    더 재밌겠지요.
    임영웅,김호중,이찬원,정동원(유일한 어린이 가수)
    영탁, 장민호 정도?
    장민호는 방송에서 밀어주는 느낌이라 많이 비춰줘요.

• 6. lsr60
    '20.2.12 9:58 AM (211.36.xxx.203)

동원아 스릉한다~~^^

• 7. 투탑
    '20.2.12 9:58 AM (112.216.xxx.139) - 삭제된댓글

지금까지 방송된 부분만 보자면 이영웅, 영탁 둘 눈여겨 보심 될듯 합니다. ^^

• 8. ..
    '20.2.12 9:59 AM (119.193.xxx.174)

여초 직장 아니어요
    저혼자 여자 다 남자에요;

• 9. 투 탑
    '20.2.12 9:59 AM (112.216.xxx.139)

지금까지 방송된 부분만 보자면 임영웅, 영탁 둘 눈여겨 보심 될듯 합니다. ^^

• 10. ㅡㅡ
    '20.2.12 10:00 AM (116.37.xxx.94)

지금7명까지 되었던데
    무슨미션일까 너무 궁금하네요

• 11. 윗분
    '20.2.12 10:04 AM (125.142.xxx.145)

현재 7명까지 남았어요?
    그건 어떻게 아시나요

• 12. ....
    '20.2.12 10:11 AM (175.223.xxx.118) - 삭제된댓글

우와 대박
    이찬원이요 순둥순둥 귀엽게 생겼어요
    신동엽 닮은 영탁은 노래도 잘하고 방송도 잘하실거 같아요

• 13. ㅡㅡ
    '20.2.12 10:13 AM (116.37.xxx.94)

어제녹화했잖아요

여튼 원글님.후기좀부탁드려요.이찬원궁금해요

• 14. 부러워요~
    '20.2.12 10:22 AM (211.224.xxx.85)

기회가 되면 임영웅이랑 꼭 사진 찍으세요!!!
    미스터트롯에서 노사연의 바램을 듣는 순간 트로트라는 신세계로 끌려 빨려들어갔...
    근데,
    직장이 어딘가요?
    잠깐이라도 한번 보고 싶어요~~~~~

• 15. ..
    '20.2.12 10:25 AM (119.193.xxx.174)

일산입니다~

• 16.
    '20.2.12 11:46 AM (14.53.xxx.237)

임영웅, 이찬원, 정동원...보고 싶네요^^

• 17. 와~
    '20.2.12 1:53 PM (222.110.xxx.101)

좋은시겠네요.
    김호중, 이칠원 꼭 기억하시고 잘 들어보세요~

• 18. 와~
    '20.2.12 1:57 PM (222.110.xxx.101)

김호중!
    위에 이칠원이 아니고 이찬원.
    정동원. 임영웅 까지
    네 명 대단해요

• 19. ㅇㅇ
    '20.2.12 4:51 PM (39.7.xxx.4)

유툽에서 임영웅 바램 들어보세요..노사연보다 잘 하더군요