82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 바이러스로 지지율 못내리니까 다시 집값으로 돌아갔나요?

음.. 조회수 : 1,530
코로나 바이러스때문에 난리 부르스치더니
지지율 안내려가고 오르니까
이걸로는 안되는구나~싶어서
다시 집값으로~~~~~~~~~~~~~~~~

아이고~~

국민이 이제는 다~알아요.

님들 열심히 하는건 좋은데
1절~2절~~까지만 하면
그나마 효과가 조금 있는데
3절 4절 하면 그때는 지지율이 또 올라갑니다.

왜냐 너~~무 심하게 난리치니까 아~연기하는구나~싶어서 말이죠.

이 자한당류 좃중동류와 그외들은
적당히를 몰라요.

항상 적당히 치고빠지고 이렇게 해야지
한꺼버에 다~해결하려고 하니까 안되는겁니다.

좀 치밀하게 하세요.

요즘은 일본에 아베랑 전략이 똑같아서 놀랍습니다.

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어차피
    '20.2.12 9:16 AM (49.165.xxx.219) - 삭제된댓글

집없으면 하층민

하층민이 지지

• 2. 하층민은
    '20.2.12 9:18 AM (49.165.xxx.219) - 삭제된댓글

자한당지지안해요
    다 진보에요

• 3. ...
    '20.2.12 9:18 AM (222.104.xxx.44)

하층민이 지지 맞음
    다이아몬드 지지율 40퍼
    그래서 집값 안 잡는거고
    집값은 계속 오를거임

• 4. ...
    '20.2.12 9:19 AM (106.240.xxx.46)

부동산가격의 사이클과 정권 교체 사이클이 일치한다고 생각하는 경알못들.
    경기변동 사이클과도 맞지 않는데.

• 5. ㅋㅋㅋ
    '20.2.12 9:19 AM (14.45.xxx.221)

돌고 돌고 돌고
    참 애잔합니다 ㅋㅋ

• 6. 49
    '20.2.12 9:20 AM (106.240.xxx.46)

저소득 저학력 계층이 자한당 기반임.

• 7. 하층민은
    '20.2.12 9:20 AM (49.165.xxx.219) - 삭제된댓글

믿어요
    이정부가 부동산잡아서
    2017가격으로 돌려주실거래요

• 8. 부자들
    '20.2.12 9:21 AM (49.165.xxx.219) - 삭제된댓글

강남이 자한당밭이고

하층민은 원래진보

• 9. ....
    '20.2.12 9:22 AM (106.240.xxx.46)

2017년까지는 아니더라도, 오른 폭의 반은 떨어집니다. 전례를 보면.
    그러다가 몇년 쉬다가 또 오르고.

• 10. 원래
    '20.2.12 9:22 AM (175.123.xxx.211)

고육 잘받고 소득이 높은 사람들은 자한당 지지 절대 안해요

• 11. 49
    '20.2.12 9:23 AM (106.240.xxx.46)

모르면 입닫아요. 아는 척 말고.
    http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=6437936

• 12. ㄴㄷ
    '20.2.12 9:24 AM (223.62.xxx.48) - 삭제된댓글

양심과 지성 도덕성이 정상 작동하면 자한당 지지 못해요

• 13. 49
    '20.2.12 9:24 AM (106.240.xxx.46)

이 표가 보기 좋네.
    https://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6437936

• 14. 부동산오르니
    '20.2.12 9:24 AM (49.165.xxx.219) - 삭제된댓글

지지율폭등

입으로만잡겠다고 지랄

• 15. 부동산폭등당
    '20.2.12 9:25 AM (49.165.xxx.219) - 삭제된댓글

그게 문재인 민주당

입으로만 하층민 위로

• 16. ....
    '20.2.12 9:26 AM (106.240.xxx.46)

다음 이낙연 대통령은 운이 좋아요.
    부동산이 한 타임 쉬어걸때 걸려서.
    이게 다 운빨.

• 17. 진보정권은
    '20.2.12 9:28 AM (49.165.xxx.219) - 삭제된댓글

집값 안내려요
    민주화운동만하던분들이라

• 18. 49
    '20.2.12 9:29 AM (106.240.xxx.46)

쉬엄 쉬엄 해여~
    알지도 못하면 우기지 말고.

• 19. 하층민
    '20.2.12 9:30 AM (49.165.xxx.219) - 삭제된댓글

집없으면 민주당지지

• 20. 놀고있네증말
    '20.2.12 9:30 AM (58.127.xxx.156) - 삭제된댓글

다 정치로 보이는 눈뒤집힌 대깨문아
    제발 정신좀 차려라
    입으로만 하층민 위로
    강남 다이아몬드 사기당
    원래 하층민이 민주당 지지한건 맞는데
    무식한 패거리들이 자한당 할배들과 민주당 대깨들로 양분된 것만 좀 달라졌음
    똑같은 것들...

• 21. 긍께요
    '20.2.12 9:30 AM (211.114.xxx.15)

저것들 하는짓 뻔해요
    노무현 대통령 때도 자영업 장사 안된다고 부츄거 국자 솥 들고 나오게 하고 부동산으로 난리치고
    북한으로난리 치고 저 드런 넘들 메뉴얼은 똑 같아요
    그런데 박그네 이명박 또라이 때는 조용하고 (심심하면 전쟁타령도 했네)
    메르스도 학교 엄마들이 난리 나서 휴교하자 그랬고 다 스스로 했어도
    기레기 저것들 암말 없다가 이정부에 하는짓은 노대통령 같은 짓을 하고 있지만
    이번 명절 보수 많은 지역 사는 지역 친정엘 갔더니 음 안먹힙니다
    한번 당해서 이젠 알아요 다들 그들이 쓰는 수법을
    주변에 애 친구 엄마 친정이 부산인데 자한당만 아니면 돼 이럽니다
    전보다 많이 깨었어요

• 22. 49
    '20.2.12 9:30 AM (106.240.xxx.46)

민주화운동만 하던 김대중 노무현시절이 이명바그네꼬 보다 경제성적이 더 좋았아요..,

• 23. ddd
    '20.2.12 9:31 AM (218.219.xxx.84)

일본은 허구한날 한국경제 망한다고 전문가?나와서 한국 망하고 중국 위험하고
    일본도 타격 크지만 다 물에 빠져도 일본만 수면위에 얼굴만 동동 떠 있다고 ,,어제 프라임 뉴스에서,,

일본과 똑같이 떠드는게 적폐에요
    문통 지지합니다
    한국을 위해서 일하시는 분
    일본은 문통 레임덕 시작됐다고 떠들고 탄핵될 수 있다고 떠들고 있어요
    저들과 똑같이 떠드는 자가 매국놈 입니다

미국과의 동맹관계는 더욱더 견고히 해야 합니다
    세계의 원톱인 미국이라서 이건 어쩔 수 없습니다 ,,한국이 살아남기 위해선,,,
    그러면서 중국과 일본에서 서서히 멀어져야 해요
    특히 중국과의 경제 관계에서 지금은 무역이 흑자라지만 앞으로를 생각한다면
    중국의존에서 벗어나야 하구요
    그렇기 때문에
    한국의 안정을 위해 신남방정책과 유럽연합 아세안에 힘을쓰는
    문정부를 응원합니다

• 24. ㅡㅡ
    '20.2.12 9:32 AM (110.70.xxx.205) - 삭제된댓글

코로나 잠잠해져서 다급해요?
    코로나 조용해지면 또 부동산 교육으로 난리들이니까?
    어쩌나.. 코로나가 더 기승했어야 했나봐. 어우 속보인다

• 25. 부동산 안정화기원
    '20.2.12 9:33 AM (218.236.xxx.162)

.

• 26. 거참
    '20.2.12 9:38 AM (175.223.xxx.132) - 삭제된댓글

적당히 좀 합시다...
    어젯밤 피디수첩 때문에 그러잖아요.
    이쯤되면 정말 코로나 극성을 어느쪽에서 원하는지 의문입니다.

• 27. 코로나는
    '20.2.12 9:40 AM (49.165.xxx.219) - 삭제된댓글

일시적인 전영병

부동산폭등시킨 민주당은
    집없는사람을 하층민으로 영구적으로
    자기네들 지지하게 만든

노예당이라고생각해요

이유는
    집값이 오른 강남부자들도자기아들딸들
    걱정해요
    이겔 사줄수가 없어서

• 28.
    '20.2.12 9:42 AM (123.111.xxx.118)

코로나는 코로나고
    부동산은 부동산이죠
    그러게 좀 잘하지 그랬어요..잘하지 못했으면 최소한 대통령 입에서 부동산 거의 안정화되었다는 뻘소리나 나오지 말게 하던가..

• 29. ...
    '20.2.12 9:50 AM (110.70.xxx.238) - 삭제된댓글

코로나는 코로나고 
    부동산은 부동산이죠
    그러게 좀 잘하지 그랬어요..잘하지 못했으면 최소한 대통령 입에서 부동산 거의 안정화되었다는 뻘소리나 나오지 말게 하던가..22222

오히려 자한당은 울산 선거개입 떠들고 청와대는 코로나 얘기 하던데.

• 30. ..
    '20.2.12 9:54 AM (110.70.xxx.238) - 삭제된댓글

코로나는 코로나고 
    부동산은 부동산이죠
    그러게 좀 잘하지 그랬어요..잘하지 못했으면 최소한 대통령 입에서 부동산 거의 안정화되었다는 뻘소리나 나오지 말게 하던가..22222

• 31. ㅇㅇ
    '20.2.12 10:04 AM (175.223.xxx.181) - 삭제된댓글

잘하긴 개뿔

• 32. 175.233.181
    '20.2.12 10:11 AM (117.111.xxx.117)

조중동만 보지 마시고

외신을 보세요

자일당 가짜뉴스 끊으시고

• 33. 원글이
    '20.2.12 10:16 AM (14.34.xxx.144)

ㅎㅎㅎㅎ 아니 종로 3가4가 대낮에 길거리에서
    판넬들고 황교안과 이낙연 지지율 조사해서 황교안이 이겼다고
    정신승리하고 있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이러니까 안되는겁니다.

이걸 또 자한당에서는 그래 샤이 지지자들이 많구나~로 해석한다는거죠 ㅎㅎㅎㅎ

• 34. ...
    '20.2.12 11:45 AM (221.140.xxx.119)

코로나는 대처 잘하고 깔게 없어서 그런가 봅니다 ㅋㅋ
    어제 어떤 분이 저녁에 그들이 안보인다는 글 쓰셨는데
    저녁 먹는시간엔 회의하느라 조용했던가 봐요