82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더는 코로나바이러스가 소용 없으니 이제 집값으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

... 조회수 : 3,114
너무 눈에 잘 보여요..........
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돌리고 돌리고
    '20.2.12 8:51 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

돌리고~
    이거 gr했다 안되면 저거 gr했다 안되면 조거 아니아니 저짝꺼~

• 2. 저기 밑에 보니
    '20.2.12 8:52 AM (223.62.xxx.197) - 삭제된댓글

82유명알바 일 시작했습니다.

오늘도 얼마나 도배를 할 지

• 3. 그쵸? ㅋ
    '20.2.12 8:53 AM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

그것도 떼로 몰려와서 660원 두고 지들끼리 미친듯이 경쟁 중 ㅋ.
    지령이 새로 떨어지면 눈 가린 경주마가 되는 토왜알바들이라 구분하기도 쉬워요.

• 4.
    '20.2.12 8:54 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

부동산은 마르지 않는 샘이니까요.
    코로나가 늠 빨리 말랐어

• 5. ..
    '20.2.12 8:55 AM (223.62.xxx.244)

피디수첩이 불질렀는데요? 좀 보고오시죠

• 6. 너무
    '20.2.12 8:55 AM (223.62.xxx.133)

정치적으로 보면 그렇지만
    pd수첩 보고 그런거 아닌가요
    암튼 민주당시녀들 못말려요

• 7. 토왜들
    '20.2.12 8:56 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

코로나로 사람들 죽어나가길 바랬을텐데
    근데 역대급 정부와 성숙한 국민의식으로 잘 대처하고 있으니
    더 발광하는듯.

• 8. ㅇㅇ
    '20.2.12 8:57 AM (211.215.xxx.56)

좀 있으면 교육 갖고 올 거예요.
    재해-부동산-교육

이걸 돌리면서 공격해요.풍차공격~~

• 9. ㅇㅇ
    '20.2.12 8:57 AM (110.70.xxx.168)

니가 본게 맞는데 피디수첩이 시작했다고
    중간에 누가 인증해주네요 ㅡ.ㅡ

• 10. 그럼 지금
    '20.2.12 8:58 AM (1.233.xxx.146)

집값이 정상이라는건가요? 정책 잘하고 있다고? 대박....

• 11. 어디서
    '20.2.12 9:00 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

그러더라구요.
    부동산 부동산거리는것들이 제일 두려워하는게
    집값억제정책 성공하는거라고.

• 12. 제발
    '20.2.12 9:03 AM (1.233.xxx.146)

집값억제정책 성공했음 좋겠어요
    이건 모 억제는 커녕 계속 상승만 하는데 뭐가 성공이라는건지 ㅎㅎ

• 13. 바이러스
    '20.2.12 9:04 AM (223.38.xxx.71)

상관없이 집값은 잘못된거에요
    잘못된 걸 지적하면 좀 들으세요 끝까지 아니라고

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.2.12 9:07 AM (14.45.xxx.221)

토왜들도 환장하겠지요 ㅋㅋ
    이거해도 안되고 저거해도 안되고 ㅋㅋ

• 15. 그건
    '20.2.12 9:07 AM (175.223.xxx.136)

상관없이 집값은 잘못된거에요
    잘못된 걸 지적하면 좀 들으세요 끝까지 아니라고

결혼도 안하고 애도 안 낳아요. 이러면 나라가 어떻게 되나요?
    전부 공무원이에요?저출산이면 직장인 의사도 더 줄여야해요.

• 16.
    '20.2.12 9:09 AM (123.111.xxx.118)

정치는 생활이랄 땐 언제고
    부동산 얘기 꺼낸다고 부들부들거려요?
    이러니 조로남불이랄 수밖에...

• 17. ...
    '20.2.12 9:10 AM (175.223.xxx.79) - 삭제된댓글

똥보고 똥이라 그러지 그럼 뭐라고 함

• 18. 조로남불
    '20.2.12 9:15 AM (223.38.xxx.211)

욜로정부...........

• 19. ..
    '20.2.12 9:15 AM (110.70.xxx.186) - 삭제된댓글

민주당 알바들도 환장하겠네요.
    코로나 잠잠해지니 피디수첩이 또 들쑤시고 ㅈㄹ
    강남에 집 없는 알바들 마스크 끼고 서초동으로 궈궈

• 20. 아니
    '20.2.12 9:15 AM (121.132.xxx.204) - 삭제된댓글

집값 안정이라면서 수도권 다 올려놓고 이젠 수원 용인이 미친듯이 뛰는데 뭔 작전이요. 집 있는 사람이야 나만 아니면 돼 외치며 민주당 팬질하면 그만인지 몰라도 무주택자들 다 피눈물 흘려요.

• 21. 나다
    '20.2.12 9:16 AM (59.9.xxx.173)

아침에 들어와 아래 글 제목 죽 보니 그렇네요.
    조국 교수, 코로나, 울산 어쩌고 해도 기생충으로 경자년 시작되자마자 국제적 위상 올라가고 코로나는 질병본부장 얼굴색만 봐도 목숨 걸고 정부와 공무원이 대응한다는 게 다 보이고.
    이제 입시 시즌은 끝났고 남은 건 봄철 이사철 맞아 온국민 관심사인 부동산이네요.

• 22. 집값으로
    '20.2.12 9:16 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

정부 욕하는 사람들한테 물어봅니다.
    정말 궁금해서.
    그럼 어떻게 해야 집값 잡을것 같아요?
    보유세 더 올리고
    또 뭐가 있을까요?
    님들은 정말 집값 잡기위해 뭘해야한다고 생각해요?
    지금 계속 집값안정을 위해 고군분투중인데
    님들 생각엔 어떻게하면 집값이 잡힐것 같아요?
    좋은 의견들 좀 공유해요.
    님들의 나름 집값안정을 위한 어떤 그림이 있나요?

• 23. 집값으로
    '20.2.12 9:18 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

정부 욕하는 사람들한테 물어봅니다.
    정말 궁금해서.
    그럼 어떻게 해야 집값 잡을것 같아요?
    보유세 더 올리고
    또 뭐가 있을까요?
    님들은 정말 집값 잡기위해 뭘해야한다고 생각해요?
    지금 계속 집값안정을 위해 고군분투중인데
    님들 생각엔 어떻게하면 집값이 잡힐것 같아요?
    좋은 의견들 좀 공유해요.
    님들의 나름 집값안정을 위한 어떤 사견이 있나요?

• 24. ...
    '20.2.12 9:18 AM (223.38.xxx.227)

어제 방송한 pd수첩 보세요

• 25. 오히려
    '20.2.12 9:18 AM (223.38.xxx.71)

무조건 지지자들은 그럼 코로나가 계속 도마위에 올라야겠네요 그걸로 집값 교육문제 다 덮을수 있으니..

• 26. 자르고
    '20.2.12 9:19 AM (124.5.xxx.148)

고군분투요?
    김현미 부터 자르고 그런 소릴 하세요.

• 27. 자르고님
    '20.2.12 9:21 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

김현미 자르고 또.
    보유세등등
    어떻게 했으면 싶어요?
    의견 좀 듣고싶어요.

• 28. ...
    '20.2.12 9:22 AM (222.104.xxx.44)

임대사업자 폐지
    공시지가 현실화
    보유세 증세
    공급 늘림

• 29. 아니
    '20.2.12 9:27 AM (121.132.xxx.204) - 삭제된댓글

그럼 어쩌란 거냐 의견 내놓으란 말 웃기네요.
    집값 잡겠다고 하고 계속 오르면 정책 남발한 정부가 욕처먹는게 당연하죠.정책은 정치인 몫인데 일반인이 그거 알면 정치 하지 82하고 있겠어요?
    이젠 국민이 어떻게 해야 하는지 정책까지 내놓으란 말인가요?

• 30. 그니까
    '20.2.12 9:35 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

국민들이 바라는 어떤 의견이 듣고싶어서요.
    보유세 올리고
    양도세 팍팍
    임대사업 폐지
    공시지가

내가 궁금해서 그래요.

• 31. 기대하는 건
    '20.2.12 9:38 AM (106.102.xxx.191) - 삭제된댓글

그거 밖에 없나봄

• 32. ...
    '20.2.12 9:47 AM (110.70.xxx.238) - 삭제된댓글

부동산 가격 안정됐다고 대통령이 직접 발표한 것이 지난 11월이에요

청와대 생각과 일반인들 생각은 이렇게 다릅니다

• 33.
    '20.2.12 9:48 AM (123.111.xxx.118)

어설프게 중산층 건드리지 말고 집 많이 가진 부자들 보유세 누진적용시키면 적어도 80프로 국민이 지지할 거예요
    눈먼 복지 예산 여기저기 퍼주고 공무원 일자리 늘려서 적자나는 거, 그리고 법인세 덜 걷혀서 구멍난 거 애꿎은 일반 서민중산층들 쥐어짜 메꿀 생각하지 말고요

• 34. ..
    '20.2.12 10:00 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

어설프게 중산층 건드리지 말고.
    여기서 어설픈 중산층의 기준은?

• 35. lsr60
    '20.2.12 10:13 AM (211.36.xxx.203)

다 보여요^^