82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새옷 아우터 샀는데 봐주세요^^

오랫만이라 조회수 : 5,093

48인데 젊게 입기가 좀 그래요

이 스타일 늙수구레할까요?

단정하고 깔끔해 보이시나요?

한 번 사면 십년 입는 녀자입니다^^!

http://www.gsshop.com/prd/prd.gs?lseq=361587&prdid=55688342

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.2.11 11:34 PM (116.127.xxx.74)

저에게는 좀 노티나 보여요. 가격이 싼것도 아니구요.

• 2. 하늘정원
    '20.2.11 11:34 PM (14.37.xxx.242)

Bcbg옷이 입으면 이뻐요. ^^

• 3. 으음
    '20.2.11 11:35 PM (211.244.xxx.149)

쬐금 노티나요..
    bcbg 예전만 못한 거 같아요

• 4. 말리려고했더니
    '20.2.11 11:36 PM (1.237.xxx.156)

이미 사셨넹...

• 5.
    '20.2.11 11:38 PM (222.232.xxx.107)

환불 고고

• 6. ...
    '20.2.11 11:39 PM (121.132.xxx.12)

흐미. 너무 노티나요.
    가격도 비싸네요.
    환불 고고~

• 7. 73년생
    '20.2.11 11:40 PM (182.219.xxx.222)

너무 할머니스럽지 않나요ㅠㅠ 60대가 입으면 캐주얼해보이고 젊어보일 것 같아요..

• 8. ㅡㅡ
    '20.2.11 11:43 PM (111.118.xxx.150)

노티나요.

• 9. ㅁㅁ
    '20.2.11 11:44 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

나이에 비해서는 조금 나이들어 보이는 것 같아요
    입으면 또 다를지 모르겠지만요.
    그냥 사진으로 봐선 그러네요

• 10. 흐미
    '20.2.11 11:46 PM (27.126.xxx.117)

이 디자인이 십년전 입던 옷과 길이만 달라요
    잘 입었던 옷이라 좋은데 오래된 디자인이라..혹여 올려봤더니 역시군요,,ㅜ,ㅜ

• 11. 음...
    '20.2.11 11:46 PM (121.133.xxx.99)

전 49인데,,너무 노티나는것 같아요...
    bcbg가 제가 30대일때 세련되고 고급스러워 보여 몇개 잘 입었는데,,
    요즘보면 스타일이 나이들어 보이네요..

• 12. dd
    '20.2.11 11:47 PM (58.120.xxx.242)

노티나고 촌스럽고 그에비해 가격은 비싸고 ....세련미라곤 1도 없네요 ㅜㅜ
    저도 원글님나이보다 쬐끔 어리지만 절대 저런 스타일 안사요.

• 13. 73
    '20.2.11 11:49 PM (122.39.xxx.248)

친구야 환불하자~~~

• 14. 하늘
    '20.2.11 11:49 PM (14.37.xxx.242)

Bcbg 키이스는 볼때는 촌스러운데 입으면 이뻐요. 질이 좋거든요. 저 키이스 10년 된 옷도 입고 나가면 이쁘다고 해요. 옷 좋애해서 시슬리 쥬크 영캐주얼 두루 입어봤지만 입고 나갔을때 사람들이 어디 옷이냐고 물어보는 거는 모두 키이스에요. 8년 전에 산 깔깔이랑 쟈켓도 아직도 새거같고 사람들이 입을때마다 물어봐요. 어디서 샀냐구... 그러니 원글님이 bcbg 옷 좋아하심 그냥 사셔요^^

• 15. 73반가^^
    '20.2.11 11:52 PM (27.126.xxx.117)

ㅜ.ㅜ

뭐 사나....
    추천 좀,,ㅜ,ㅜ

• 16. 단정..깔끔..;;
    '20.2.11 11:52 PM (1.237.xxx.156) - 삭제된댓글

친구 하나가 늘 하는말이 자기 취향은 심플하고 세련된 거래요.근데 입는 옷이나 물건 고르는 거 보면 하나같이 정신 사나움.
    어떤 형용사를 두고 연상하는 실제의 이미지는 사람마다 다르죠.

• 17. 세일
    '20.2.12 12:11 AM (222.236.xxx.99) - 삭제된댓글

섬유센터에서 보티첼리 패밀리 세일 해요. 거기 가서 골라보세요.
    센터에 문의하년 일정 알려줘요.

• 18. ...
    '20.2.12 12:12 AM (110.70.xxx.169)

저랑 동갑이신데, 저라면 안 살라요... 노티 나요. 모델이 입어 저 정도인데...ㅜㅜ

• 19. 세일
    '20.2.12 12:20 AM (222.236.xxx.99) - 삭제된댓글

섬유센터에서 보티첼리 패밀리 세일 해요. 거기 가서 골라보세요.
    센터에 문의하면 일정 알려줘요.

• 20. ㅋㅋㅋ
    '20.2.12 12:42 AM (180.230.xxx.161)

친구야 환불하자 댓글에 빵 터졌어요ㅋㅋㅋ

• 21. ....
    '20.2.12 1:16 AM (1.237.xxx.189)

그냥 시장에 걸어놓고 파는 아줌마 옷 같은데 저가격에 사는 사람도 있네요

• 22. ....
    '20.2.12 1:18 AM (1.237.xxx.189)

그냥 백화점 아울렛 30대브랜드 슝 돌아도 저거보다 나은게 많던데 왜 못살까요

• 23. 아고..
    '20.2.12 1:37 AM (112.152.xxx.155)

저보다 동생인데..
    저 가격에...ㅠ
    너무 노티나요.

• 24. 저는
    '20.2.12 3:57 AM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

네이비 맘에 드는데요 ㅎ
    충전재가 다운 아닌 것도 좋고요.

• 25. 노티나고
    '20.2.12 5:35 AM (175.123.xxx.2)

비싸요.에효.ㅠ

• 26. @ @
    '20.2.12 7:13 AM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

BCBG가 질은 좋은데 디자이는 나이들어 보여요.
    48이 입기엔 노티나요.

• 27. ***
    '20.2.12 7:40 AM (223.62.xxx.252) - 삭제된댓글

그 나이에 BCBG 억울하죠.
    너무 노티나요.
    저 위에 분 말씀처럼 BCBG가 디자인이 너무 나이들게 변했어요.

• 28. 휘뚜루마뚜루
    '20.2.12 9:40 AM (210.122.xxx.253)

막입기 좋을듯. 놀러가서도 입고, 시장갈때, 영화관갈때 등등
    그러나 직장에는 못입고 가겠네요.