82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석 도도맘2차 대화록 폭로/디스패치

허걱 조회수 : 7,981
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=11&document_srl=599416292

와아~~~얘네들 상상을 초월하네요.
일베충들에게서도 피 빨아먹었고...
베충이들 부들거릴 듯....
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 악질도
    '20.2.11 6:40 PM (27.117.xxx.152)

저런 악질이 없을 것 같습니다.
    이러고도 고개 들고 살아갈 수 있을런지....

• 2. ..
    '20.2.11 6:43 PM (223.62.xxx.82) - 삭제된댓글

바로 밑에 글 올리셨어요 다른 분^^

• 3.
    '20.2.11 6:43 PM (223.52.xxx.136)

어찌나 자한당과 어울리는지
    총선 안나가나?

• 4. ㅎㅎ
    '20.2.11 6:49 PM (1.230.xxx.9)

일반 사람들의 상식과 다른 행보를 하고 있다잖아요
    고개 못 들 사람이면 애초에 저런 일을 꾸밀까요?
    저렇게 해서 도대체 얼마나 벌었을까요?
    처음에는 도대체 왜 저러는거지 이해가 안갔는데 2차대화록 보니 오로지 목적은 돈인가봐요?

• 5.
    '20.2.11 6:49 PM (1.237.xxx.138)

진짜 놀랍네요...
    설마 변호사들이 다 저런건 아니죠?

• 6. ㄴㄴ
    '20.2.11 6:54 PM (103.78.xxx.99)

ㅋㅋㅋ
    참 바람직하고 훌륭하시네요.
    이런 좋은 댓글은 이벤트로 치킨 쿠폰이라도 좀...

• 7. ???
    '20.2.11 7:02 PM (121.183.xxx.2) - 삭제된댓글

저런짓 한거 처벌하자는 사람은 없네요

• 8. ㅇㅇㅇ
    '20.2.11 7:16 PM (203.251.xxx.119)

자식한테 안 부끄럽나

• 9. 설마
    '20.2.11 7:19 PM (210.178.xxx.44) - 삭제된댓글

자식들은 저래도 존경한다잖아요

• 10. 베충이들
    '20.2.11 7:26 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

싸다구 맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 설대
    '20.2.11 7:26 PM (112.154.xxx.39)

동문들 이건 안부끄러워요?

• 12.
    '20.2.11 7:30 PM (223.52.xxx.136)

쟤들 자식들은 저거 잘 보고 배우는 중
    자식 볼 걱정 노노

• 13. 변호사들
    '20.2.11 7:36 PM (223.62.xxx.26)

조심하지않으면
    다들 괴물이 될것같네요

• 14. ..
    '20.2.11 7:37 PM (121.178.xxx.200)

명품시계 사 줄게 행복하지?

자기가 더 예뻐~~~~웩...

• 15. ...
    '20.2.11 7:41 PM (121.190.xxx.9)

이런 일로 놀랄 일베들이 아니야~
    일베들은 키득키득거리며 역시 강용석이야~ 하며웃고 있겠죠..
    그래야 일베~

• 16. 하나뿐인
    '20.2.11 7:44 PM (211.206.xxx.180)

인생, 어떤 사람으로 기억될 것인가

• 17. 한심
    '20.2.11 7:44 PM (112.150.xxx.63)

저런놈이랑 같이 사는 여자도 한심
    저러놈을 애비라 존경한다는 아들도 한심

• 18. 나쁜
    '20.2.11 8:28 PM (118.46.xxx.158)

너무 나쁜년놈들

• 19. 이것조차도
    '20.2.11 8:32 PM (220.95.xxx.235)

또 고소할 먹잇감되나?ㄷㄷ
    뼈속 깊숙히 나쁘네요...

• 20. ㅇㅇ
    '20.2.11 8:44 PM (175.223.xxx.36) - 삭제된댓글

부인이랑 애셋 가정이란 울타리가 의미가 있나요

• 21. ..
    '20.2.11 8:44 PM (124.53.xxx.228)

이런경우에 자격정지하는 변호사협회 룰 같은것도 없나보죠?

• 22. 00
    '20.2.11 8:58 PM (1.235.xxx.96)

사실이라면 정말
    심각해요 자격정지시켜야 겠네요

• 23.
    '20.2.11 10:22 PM (122.35.xxx.221) - 삭제된댓글

조국은 창피하고 용석이는 안 창피한 설대생들...

• 24. ㅠㅠ
    '20.2.11 11:01 PM (122.45.xxx.96) - 삭제된댓글

부부사기단 같아요.
    자기 아내보다 더 친밀한 관계일까요?

• 25. ㅠㅠ
    '20.2.11 11:04 PM (122.45.xxx.96)

자기 아내보다 더 친밀한 관계같아요 ㅠㅠ

• 26. 와 대박
    '20.2.11 11:16 PM (173.66.xxx.196)

이건 뭐 여러모로 게임 끝

• 27. ..
    '20.2.11 11:48 PM (116.39.xxx.162)

도도는 요즘 sns 못해서
    어찌 사나?
    ㅉㅉㅉ
    전 남편 진짜 좋은 여자 만나서 행복하게 사시길....

• 28. ㅇㅇㅇ
    '20.2.12 12:37 AM (218.219.xxx.84)

허,,,,,,,,,,,,얼,,,,,,,,,,
    영화소재로 만들면 대박칠 느낌
    고소당할려나???

• 29. 파랑
    '20.2.12 12:51 AM (122.37.xxx.188)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    알고는 있었지만
    뭐냐 진짜 ㅂ