82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마틱하게 외모 변화하려면 뭘 해야할까요

456 조회수 : 6,194
수술 없이요 
알려주세요
다이어트? 눈썹정리? 뭘 해야할까요 
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.2.11 5:18 PM (222.237.xxx.88)

머리를 바꿔보세요.

• 2. ,,
    '20.2.11 5:18 PM (70.187.xxx.9)

최소 15키로 빼면 확 티나요. 20키로 빼면 더 낫고요.

• 3. 다이어트
    '20.2.11 5:20 PM (39.7.xxx.182) - 삭제된댓글

화장기술요

• 4. ...
    '20.2.11 5:21 PM (106.102.xxx.219) - 삭제된댓글

헤어 의상

• 5. ㅇㅇ
    '20.2.11 5:21 PM (1.224.xxx.51)

헤어랑다이어트죠
    근데 다이어트는 50kg대에서 몇키로 빠지는건 그렇게 드라마틱 하지는 않더라구요

• 6.
    '20.2.11 5:22 PM (219.254.xxx.73) - 삭제된댓글

머리 옷 화장 세가지면
    완전 달라지지 않나요
    옷 잘입으면 멋쪄지던데요

• 7. ....
    '20.2.11 5:33 PM (175.195.xxx.208) - 삭제된댓글

저 성형보다 헤어스탈 바꾸고 칭찬많이들었습니다

• 8. ..
    '20.2.11 5:35 PM (183.101.xxx.115)

다이어트죠..전 알면서 못하고 있답니다..

• 9. 넬라
    '20.2.11 5:36 PM (103.229.xxx.4)

화장을 늘 한다는 전제하에 돈주고 화장법 배우면 많이 달라보이게 화장할 수 있더라고요.

• 10. ....
    '20.2.11 5:49 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

머리 옷 화장
    화장은 기술을 익혀야해서 힘들고
    옷이야 돈들고 백화점가서 어울리는거 사오면 되는데 두어개로는 안되고
    머리는 잘맞는데서 한달에 한번은 꼭 간다는 각오로 다니면 표 나요

• 11.
    '20.2.11 5:50 PM (119.70.xxx.238)

저 화장법 배우기도 하고 연구도 하면서 제얼굴에 맞는법 새로 개발했ㅇ는데 완전 업그레이드 됬어요 표준체중 범주이긴 한데 운동하면서 태닝도 했더니 딴사람됬습니다 ㅎㅎ

• 12. 라떼
    '20.2.11 6:00 PM (119.149.xxx.114)

과체중이시면 10kg감량시 가장 드라마틱한 효과를 보실수 있어요. 정상체중이시라면 헤어스타일,화장,옷으로 효과보실수 있구요

• 13. ..
    '20.2.11 6:08 PM (125.177.xxx.43)

드라마틱 하게 까지 변하는건 수술 말고는 없어요
    10키로ㅜ빼도 그냥 그래요
    전문가에게 화장 머리 하고 옷까지 사입으면 그날 하루는 변하겠지만요

• 14. 일단
    '20.2.11 6:12 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

잘하는곳에서 머리
    그다음이 메이크업과 옷

• 15. 스타일
    '20.2.11 6:24 PM (125.182.xxx.27)

헤어‥와옷이죠

• 16. 원글님
    '20.2.11 6:26 PM (223.62.xxx.207) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2938241&reple=22324414

자꾸 이런 글만 올리지 말고 현재 님 상태, 취향등을
    구체적으로 적어주세요.
    그래야 실질적으로 도움주는 댓글이 달리죠.

• 17. 살빼기
    '20.2.11 6:27 PM (112.154.xxx.39)

살빼는거죠
    남편이 결혼후 15키로 증가 ㅡ딴사람인줄
    독하게 다이어트로 20키로 빼니 또 딴사람됨
    옷빨 살고 헤어 다듬으니 완전 변신

• 18. ..
    '20.2.11 10:15 PM (65.189.xxx.173)

살빼고 머리하고 화사한 옷입으면 어떤 여자든 몰라보게 달라짐.

• 19. ..
    '20.2.11 10:21 PM (211.108.xxx.185)

저 다니던 연예인도 오던 피부과에 여직원
    새로 뽑았는데 기존 직원과 달리 진짜
    촌스러웠는데 한달만에 다시 갔더니
    완전 세련되게 달라졌어요.
    얼굴이 특별하게 예쁜건 아니였는데
    신기했어요. 촌티가 완전 빠졌어요
    화장기술과 약간의 시술이였을까요?

• 20. 어머
    '20.2.11 10:41 PM (118.36.xxx.235) - 삭제된댓글

어제 아이브로우바 다녀오셨다면서요.
    사실 드라마틱하게 예뻐지는건 표정인 것 같아요.
    자신감 있으면서도 친절한 밝은 표정이요

• 21. 살빼고 시술
    '20.2.12 1:50 AM (61.101.xxx.195)

연옌들 보세요

첨에 데뷔하면 아무래도 조금 촌티
    일하면서 살도 빠지고 시술도 피부과든 뭐든 받고
    이 일련의 과정을 카메라 마사지라고 합니다만

카메라에 비친 내 모습을 보면서 필요한 걸 더 넣고 빼는 과정인거죠
    대부분 토실하게 나오니까 극단의 다이어트 하는 거고

• 22.
    '20.2.12 6:03 AM (117.111.xxx.155)

옷에 화장에 헤어. 그 이전에 살빼서 균형있고 탄탄한 몸