82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 패딩 넣어도 될까요? 오늘 봄날씨네요

... 조회수 : 3,954
오늘 정말 포근하네요
집안일하는데 더워서 땀나요
두꺼운 패딩 넣을까 싶기도 한데
좀 더 있다가 세탁해야 될지
이제 추위는 끝이겠지요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.2.11 3:08 PM (124.58.xxx.61)

담주에 또 영하로 내려가던대요.

• 2.
    '20.2.11 3:12 PM (58.140.xxx.178)

넣으세요.

• 3. ...
    '20.2.11 3:12 PM (218.101.xxx.31)

오늘은 따사롭다는 표현이 딱이더라고요.
    후드티 하나 입고 나갔는데 몸도 가뿐하고 좋았어요.
    햇빛도 기분좋게 부드럽고 따뜻하고 바람없고...
    봄이던데요. 적어도 오늘은.

• 4. ,,
    '20.2.11 3:14 PM (70.187.xxx.9)

지난주에도 이번 주 영하 소리 들었던 것 같은데... 아무튼 온난해 지는 게 맞는 거 같다 싶어요.
    계속 화산 폭발이 일어나고 그러는 것이 지구 역사적으로 온난화 시대를 지나가는 것이구나 싶거든요.
    마그마 활동도 그렇고 내부에서 열이 발산되는 시기겠죠.

• 5. 아니아니
    '20.2.11 3:26 PM (61.81.xxx.191)

아니되오.

• 6. 노노
    '20.2.11 3:32 PM (121.162.xxx.210)

패딩요정님!
    나와주세요~~

• 7. 아직
    '20.2.11 3:33 PM (222.234.xxx.222)

멀었어요. 기다리세요~~

• 8. 어디가셨나
    '20.2.11 3:35 PM (118.221.xxx.161)

패딩요정님이 이때 똭!! 나와주셔야되는데

• 9. 88
    '20.2.11 3:38 PM (211.245.xxx.15)

패딩요정님에 의하면 세탁해서 보관은 4월에나 하는걸로!!

• 10. 지금
    '20.2.11 3:39 PM (182.224.xxx.120)

집안에서 햇살쬐는거보고 따뜻하다고 하시는거죠?
    10시쯤 나갔다왔는데 추웠어요

• 11. ㅇㅇ
    '20.2.11 3:54 PM (223.39.xxx.160)

후회하셔요 패딩을 넣는 순간 추워진다는 전설아닌 도시전설

• 12. ..
    '20.2.11 4:02 PM (58.230.xxx.18)

해마다 시기적으로는 한겨울인데.. 날씨 조금 따뜻해졌다 싶으면 어김없이 올라오는 글이네요 . 좀 갑갑한글.ㅠㅠ
    2003년쯤인가.. 3월초에 눈이 와서 너무 신기했는데...
    이젠 더이상 신기한 일도 아니죠.

• 13. 음력으로
    '20.2.11 4:05 PM (121.137.xxx.231)

날짜를 보면 아직 1월이라.
    3월 되어도 음력 2월이니 넉넉잡아 양력 4월은 되어야
    겨울 옷 정리하는게 가뿐할 거에요.

• 14. 아직요
    '20.2.11 4:14 PM (125.31.xxx.117)

다음주 날씨보니 영하8도까지
    내려 간다내요.

• 15. 저는
    '20.2.11 4:16 PM (14.55.xxx.97)

모든 겨울옷은 4월에 넣어요

• 16. 아직은
    '20.2.11 4:16 PM (125.187.xxx.37)

때가 아닙니다. 4월까지 버티셔야합니다

• 17. ..
    '20.2.11 4:26 PM (222.237.xxx.88)

패딩세탁은 4월에 하는겁니다.

• 18. ..
    '20.2.11 4:27 PM (211.108.xxx.185)

저도 패딩 요정님 생각 나네요 ㅎ
    3월에 아이들 입학식때 패딩 사주던거
    생각하면 드라이해서 장농에
    넣어두면 후회할거 같아요

• 19. 항상
    '20.2.11 4:36 PM (58.127.xxx.156)

다 세탁해서 집어 넣으면 그 다음주에 꼭 다시 뒤져서 꺼내고 있던 기억이 나네요

기억에 4월까진 입었던 기억이....;;;;

• 20. 추억의
    '20.2.11 5:09 PM (211.201.xxx.98)

패딩요정님 노하셔요.
    4월까진 아무 소리 마셔요.

• 21. ㅎㅎ
    '20.2.11 5:24 PM (110.70.xxx.92)

저도 패딩요정님 얘기하러 들왔는데 댓글들이 이미 ....ㅋㅋㅋㅋ

• 22. .....
    '20.2.11 5:45 PM (125.136.xxx.121)

이 질문은 2월에 꼭 하는군요~
    아뇨.아직 멀었어요.

• 23. 슈퍼콩돌
    '20.2.11 9:59 PM (125.186.xxx.109)

작년에 어떤 82언냐가 그랬어요.
    패딩정리는 4월에~
    4월에 다 고맙다고 했어요.