82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봉준호 감독 제눈에만 잘생겨 보이나요?

키도 크고 듬직하고
선해보이는 인상에
헤어스타일도 잘 어울리고
말하는것도 유머러스하고 지적이고
잘 생겨보이는데
저만 그런겁니꽈???
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누구냐
    '20.2.11 12:48 PM (210.94.xxx.89) - 삭제된댓글

무슨 말씀을..

제 눈에 개 잘생김~ -0-

• 2. 살찌기 전에
    '20.2.11 12:49 PM (175.194.xxx.63) - 삭제된댓글

남다다운 괜찮은 외모였어요. 지금은 살찐 것도 귀엽죠.ㅋㅋ

• 3. 살찌기 전에
    '20.2.11 12:49 PM (175.194.xxx.63)

남자다운 괜찮은 외모였어요. 지금은 살찐 것도 귀엽죠.ㅋㅋ

• 4.
    '20.2.11 12:49 PM (223.52.xxx.136)

저도요
    왜 그런지 모르겠는데 섹시하기까지 ㅋ

• 5.
    '20.2.11 12:49 PM (121.139.xxx.74)

네~~원글님 눈에만..

사람 좋게는 생겼는데
    엄청나게 세세하게 이것저것 신경쓴다잖아요
    그래서 봉테일
    그런사람이랑 살고 있어서..짜증나요

• 6.
    '20.2.11 12:50 PM (112.173.xxx.11)

목소리,말씨가 좋아요

• 7. ,,
    '20.2.11 12:50 PM (70.187.xxx.9)

인상이 좋은 것은 인정. 미남이라고 우기는 건 어쩌라고 싶네요.

• 8. ...
    '20.2.11 12:50 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

네. 님만 그런듯 ㅎㅎㅎㅎ

• 9. 하늘높이날자
    '20.2.11 12:51 PM (59.11.xxx.47) - 삭제된댓글

봉준호감독 스페셜보니
    원래 심성도 착하고 예의바른 분이더라구요. 너무 자랑스럽워요.

• 10. 하늘높이날자
    '20.2.11 12:52 PM (59.11.xxx.47)

봉준호감독 스페셜보니 
    원래 심성도 착하고 예의바른 분이더라구요. 너무 자랑스러워요

• 11. ...
    '20.2.11 12:52 PM (110.70.xxx.174)

맞아요.
    목소리도 너무 좋아요.ㅜㅜ

• 12. ..
    '20.2.11 12:53 PM (49.169.xxx.133)

봉테일의 섬세함이 짜증날수도 있어서 다행이다 싶네요.ㅎㅎ
    제 눈엔 완벽해요.

• 13. 봉감독은
    '20.2.11 12:53 PM (14.40.xxx.172)

잘생긴게 아니라 귀엽게 생긴 이목구비에요
    거기 살집이 좀 붙어주시니 더욱 푸근
    목소리 아주 좋고 낮은톤에 조근조근
    원글같이 이제 인물까지 후광효과로 잘생기게 보는 사람도 나오네요
    출세한 남자 성공한 남자보면 그런 생각 절로 들죠?
    정신 차리세요 ㅎㅎ

• 14. ㅇㅇ
    '20.2.11 12:54 PM (110.12.xxx.167)

30대에 지적으로 보이는 괜찮은 외모라고 생각했거든요
    이번에 기생충으로 각광받으며 나타날때
    갑자기 우락부락해지고 확 나이들어서 깜짝 놀랐어요
    살찌고 피부 어두워지고 얼굴 더커보이는
    헤어스타일때문인가봐요
    젊었을때 인터뷰화면 보면 남자답게 생긴 씩씩한 청년이었는데

• 15. ..
    '20.2.11 12:54 PM (112.170.xxx.23)

너무 관대하셔서 안타깝네요

• 16. ...
    '20.2.11 12:55 PM (222.120.xxx.118) - 삭제된댓글

통역이 너무 찰떡같이 하니까 대충 얼버무리듯이 말하고 넘기는부분 웃겨요.
    통역하는동안 다음에 할말같은거 생각하고 진짜 쿵짝이 잘 맞았는데 오히려 국내기자들이랑 얘기하려니 어색하기까지.

• 17. .....
    '20.2.11 12:57 PM (175.223.xxx.104)

잘생기진 않았죠 돼지상이랄까
    그냥 자기 분야에서 성공하는 열정과 능력 때문에
    멋있어 보이긴 합니다

• 18.
    '20.2.11 12:57 PM (218.155.xxx.211)

공부 잘하면 멋있어 보이고
    박지성도 축구 잘하니 멋있어 보이고

뭐 그런..
    그러니 내 외모를 카바칠께 성형만이 아니라 실력을 월등하게 높이면 된다는..

• 19.
    '20.2.11 12:57 PM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

솔직히 잘생김은 아니고요ㅋㅋㅋ
    저도 목소리 좋드라구요~
    술을 너무 드시는지 안색이 너무 안좋고 배가너무 나옴ㅜ

• 20.
    '20.2.11 12:58 PM (211.36.xxx.110)

인상 인성 목소리 능력 모두 최고인데 전 남녀불문 돼지상은 싫어해서..

• 21.
    '20.2.11 12:59 PM (211.176.xxx.176) - 삭제된댓글

젊을땐 분위기미남 맞아요
    근데 자녀가 있는지 몰랐어요 그것도 성인 아들 한 명 있는데 감독이더라구요 정말 빨리 결혼 하셨나봐요 아빠가 유명 감독 좋을수도 부담될수도 있겠어요

• 22. 그냥
    '20.2.11 12:59 PM (218.51.xxx.239)

얼굴색이 건강이 좋아 보이진 않아요.]
    술 담배 줄이거나 끊어야 할 듯 합니다.
    얼굴 색이 너무 검어요~

• 23. 그린
    '20.2.11 12:59 PM (175.202.xxx.25)

어제밤부터 틀면 나오네요.
    정말 경천동지할 사건입니다.
    Bts 등 한국의 문화가 융성하네요.
    봐도봐도 즐겁습니다.
    외국유명가수 들이 한국어 노래를 커버송으로
    부르질안나 한국어 영화에 영어 자막으로 보질안나
    세상 오래살고 볼일입니다.
    지난 정부들이 그들의 정책에 반하면 꽁꽁 묶어두고 패널티를 주던것을 이정부들어 다 풀어놓으니
    한국인의 우수성과 예술성이 빛을 냅니다...

• 24. ..
    '20.2.11 12:59 PM (211.51.xxx.10)

대학 때 사진 보니 꽤 잘 생겼던데요.
    살도 안찌고.
    그냥 뭔가 그 시대 연대생처럼 보였어요.
    저는 입매가 참 맘에 들어요.

• 25. .......
    '20.2.11 12:59 PM (121.181.xxx.103) - 삭제된댓글

귀여워요 ㅋㅋ

• 26. 누구냐
    '20.2.11 12:59 PM (210.94.xxx.89)

목소리와 말투가 멋져서 그냥 다 개멋잇

• 27. ......
    '20.2.11 1:00 PM (121.181.xxx.103)

잘생기진 않았고 ㅋㅋ 귀여워요. ㅋㅋ

• 28. 얼굴
    '20.2.11 1:01 PM (219.251.xxx.213)

찬양까지 나오나요. 어우...

• 29. 노노
    '20.2.11 1:01 PM (175.118.xxx.47)

잘생긴건 절대 아니죠 아닌건아님

• 30. 유해진이
    '20.2.11 1:05 PM (1.237.xxx.156)

매력적으로 보이게 된 과정과 같지요

• 31. 뭐..
    '20.2.11 1:06 PM (115.40.xxx.206)

젊었을 때, 살 안 쪘을 때는 그런갑다하겠는데.. 어제의 모습으로는 절대 수긍못하겠네요.
    헤어스탈도 그렇고..
    -_-

• 32. ㅎㅎ
    '20.2.11 1:07 PM (112.148.xxx.5)

네....

• 33. 미남은
    '20.2.11 1:08 PM (125.134.xxx.134)

아니예요. 남자는 일잘하고 머리좋고 경제적인 부가 있음 멋있죠. 그게 외모적으로 후광도 나게하고
    백종윈도 너무 잘생겼다고 하시는분들 계신데 봉감독님 정도는 뭐
    그냥 두분다 동네 분식집 사장님이나 버스기사님라고 생각해도 미남이다 생각되면 미남이구요. 지금의 사회적인 위치가 없다고 생각하믄 인물은 없죠 정우성 조인성은 백수여도 잘생겼다할수 있는 사람이고요

• 34.
    '20.2.11 1:10 PM (110.15.xxx.7)

안경 스타일하고 미안하지만
    그 사오정 친구 닮았아요.
    썬그라스쓴 ... 이라고만 해두죠 ㅜ

• 35.
    '20.2.11 1:12 PM (223.38.xxx.80)

잘생긴 남자와 거의 30년 사는데(연애포함)
    엄청 섬세하고 잘챙겨주고 참 좋긴한데

어느순간
    뉴스파이터 김명준앵커가
    너무 귀엽고 잘생겨보여요
    내 스타일이 그거였어요

• 36. 살 쪄서 글치
    '20.2.11 1:20 PM (58.237.xxx.103)

얼굴은 살추의 김상경 닮았잖아여.

• 37. ㅎㅎ
    '20.2.11 1:20 PM (1.246.xxx.209)

잘생긴건 아니구요 잘.생.겨.보.이.는.거.에.요ㅎ 감독상받고 인터뷰하는거를 몇번 돌려보면서 그런 착각을 저도 느꼈었다는ㅋㅋ

• 38. 그거슬
    '20.2.11 1:21 PM (211.186.xxx.68)

본 남편왈!
    봤지! 이제 돼지들의 시대야!!!

• 39. 눈빛이
    '20.2.11 1:26 PM (175.223.xxx.196)

아주 사납고 날카롭던데요.
    살찌니깐 김민경 닮았고.

• 40. ..
    '20.2.11 1:32 PM (183.98.xxx.107) - 삭제된댓글

웃고갑니다^^

• 41. ,,
    '20.2.11 1:35 PM (70.187.xxx.9)

ㅋㅋㅋ 글고보니, 저팔계 비주얼 ㅎㅎㅎ

• 42.
    '20.2.11 1:37 PM (121.138.xxx.22)

지적인 남자가 매력적이라
    유해진도 봉감독도 매력 넘쳐요 ㅎㅎ
    아무리 잘생겨도 백치미는 노노

• 43. ....
    '20.2.11 1:40 PM (121.179.xxx.151)

원래 남자의 외모는
    지성과 재력에 비례하는 겁니다.

그 아무리 잘생기고 훤씰한 남자인데
    웨이터라면......
    여전히 잘생겼다고 느껴지겠어요?

• 44. 웨이터라도
    '20.2.11 1:42 PM (110.70.xxx.237)

잘생긴건 잘생긴거죠.

예전에 레스토랑에서 봤던
    임시완닮았던 웨이터가 생각나네...
    아득.....ㅋㅋㅋ

능력 재력 아무리 좋아도
    못생긴건 못생기게 보이던데요.

• 45. 말이돼
    '20.2.11 1:42 PM (175.118.xxx.47)

웨이터도 잘생긴건 잘생긴거죠 잘생긴건 쉬운건줄아세요

• 46. ...
    '20.2.11 1:57 PM (223.38.xxx.243)

아우라죠
    객관제 미남은 아니잖아요

• 47. ㄴㄷ
    '20.2.11 2:14 PM (223.62.xxx.114) - 삭제된댓글

네! 님 눈에만 ~~~
    사람이 멋진 건 맞지만 결코 잘생겨보이진 않아요 ㅋㅋㅋㅋ

• 48. 잘생겼어요
    '20.2.11 2:18 PM (39.125.xxx.203) - 삭제된댓글

전 저렇게 똘망똘망
    입매 야무진 남자 좋아해요.

• 49. 마른여자
    '20.2.11 3:00 PM (125.191.xxx.105)

네 님눈에만 잘생겼어요

• 50. ㅎㅎㅎ
    '20.2.11 4:21 PM (175.223.xxx.21) - 삭제된댓글

돼지상 맞네요

• 51. .....
    '20.2.11 8:26 PM (219.255.xxx.28)

ㅋㅋㅋ
    돼지들의 시대 라니..ㅋㅋㅋ
    저도 돼지 사육사에요.