82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍정욱 인스타 ㄷ ㄷ ㄷ

오마이 조회수 : 29,225
https://www.instagram.com/p/B8YVK8klqqg/

대학신입생 딸은 마약계의 하버드라는 lsd 밀매하다 잡혔는데 아빠는 눈가리고 아웅 ~놀이 삼매경

아빠의 숟가락얹기 클래스도 하버드급! 

57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 77막장
    '20.2.11 3:15 AM (218.101.xxx.31)

https://www.instagram.com/p/B8YVK8klqqg/

• 2. ..
    '20.2.11 3:19 AM (116.39.xxx.162)

풉~~~~

• 3. ..
    '20.2.11 3:26 AM (110.70.xxx.121)

뭐가 ㄷㄷㄷ 이에요?
    그냥 축하한다는 문장이 다인데.

• 4. 요놈
    '20.2.11 3:27 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

미국대학다닐때 클린턴 일화대며 마약여부를 알쏭달쏭 흐렸겠다.
    그 딸이 그런거 이해된다. 이 놈부터 조사해야하는데..

• 5. 댓글들
    '20.2.11 3:28 AM (116.39.xxx.162)

어이없어요.
    정치를 하라니....

• 6. ...
    '20.2.11 3:28 AM (218.101.xxx.31) - 삭제된댓글

사진이 엄청나서요
    인스타는 텍스트보다 사진 아닌가요?

참, 옆에 달린 댓글들도 주인장 만큼이나 엄청나서 할 말을 잃었어요

• 7. 점둘님
    '20.2.11 3:29 AM (218.101.xxx.31)

사진이 엄청나서요
    인스타는 텍스트보다 사진 아닌가요?

참, 옆에 달린 댓글들도 주인장 만큼이나 엄청나서 할 말을 잃었어요

• 8. 이럴시간에
    '20.2.11 3:36 AM (199.66.xxx.95)

딸이나 좀 챙겨주지...
    부모사랑속에서 자란 아이가 그 나이에 마약에 손을 댈까?

• 9.
    '20.2.11 3:44 AM (175.123.xxx.211)

꼴값이네요 ㅎ

• 10. 진짜
    '20.2.11 3:56 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

육값에 꼴값.
    동창이 뭐? 수석?? 이랬다는 말에 내 얼굴이 다 뜨거웠는데 그걸 선거홍보물에 올렸다는 소리에 사기꾼이구나싶었어요.

• 11. ...
    '20.2.11 5:26 AM (116.127.xxx.74)

댓글들 골때리네요.
    딸은 그 많은 마약을 왜 굳이 가지고 들어왔을까요? 어차피 미국서 생활해서 곧 돌아갈 아이 아니었나요? 집에 돈이 없는것도 아니고 장사할 목적은 아니었을거 같은데..
    여튼 딸자식 문제가 얼마나 지났다고 저리 나대는지 모르겠군요.

• 12. ..
    '20.2.11 6:05 AM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

딸일 얼마지나지도 않았는데 자중하지

• 13. ..
    '20.2.11 6:43 AM (121.160.xxx.2)

딸이나 좀 챙겨주지...
    부모사랑속에서 자란 아이가 그 나이에 마약에 손을 댈까? 222

• 14. ...
    '20.2.11 7:27 AM (121.88.xxx.252)

아비가 사기꾼인데 뭘 배웠겠나요

• 15. ...
    '20.2.11 8:00 AM (223.39.xxx.173)

자숙하고 얌전히 있어야죠

• 16. ..
    '20.2.11 8:54 AM (223.62.xxx.149)

Mmyy는 뭐하나요? 조국은요?

• 17. ㅇㅇㅇ
    '20.2.11 9:13 AM (114.200.xxx.14)

자기 부모도 다단계로 말 많지 않았나요
    저런 사람은 정치하면 안됨

• 18. 뻔뻔하기가
    '20.2.11 9:15 AM (223.39.xxx.89)

기가 막힐 지경이네

• 19. ㅇㅇ
    '20.2.11 9:19 AM (110.70.xxx.220)

인스타 댓글들이 기가 차네요.

• 20. ss
    '20.2.11 9:22 AM (58.120.xxx.242)

저런놈 인스타 팔로우 한다는것 부터가 제정신 아닌거 같네요
    밑에 댓글들 보면 팔푼이들 정모하는듯....
    막장집안 니 애나 똑띠 키워라

• 21. ㅁㅁㅁ
    '20.2.11 9:29 AM (221.142.xxx.180) - 삭제된댓글

저 사진보다 댓글이 더 헉합니다

• 22. 저런걸
    '20.2.11 11:29 AM (117.111.xxx.166) - 삭제된댓글

두고 병신 육갑한다고 하는구나..
    돈있는 부모만나 평생 고생이라곤 안해본 인간이

• 23. 인스타하는 이유
    '20.2.11 12:15 PM (218.101.xxx.31)

알 것 같아요.
    저렇게 자기를 영웅처럼, 왕처럼 떠받들어주니 그 맛에 빠져 거기가 나만의 왕국인줄 착각하며 사는 게 아닐까 싶어요.
    그런데 그렇다면 저 댓글창에 보이는 사람들은 왜 스스로 노예나 백성을 자처할까요.
    진심 궁금해요.

• 24. 처벌은 언제되나
    '20.2.11 12:31 PM (211.178.xxx.111)

저런자들에게는 법이 얼마나 하찮겠나요.
    나씨도 국개 아들 음주사건도 마찬가지고요.
    왜 그 어마한 마약 범죄자도 처벌을 안받나요?
    힘없는 국민들은 자발적 개돼지로 살아라 하는거죠.
    더러운 놈들의 세상속으로 꿀꿀

• 25. 약쟁이 딸래미
    '20.2.11 12:36 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

아직 처벌도 안받은것같은데 벌써 나대나요?

• 26. ,,
    '20.2.11 12:40 PM (70.187.xxx.9)

주제 파악이 안 되나 봄. 약쟁이 딸 관리나 하던가.

• 27. 잘난척
    '20.2.11 12:40 PM (112.154.xxx.39)

그렇게 잘난척하더니만 자식농사도 개차반에 본인은 그똑똑한 이미지 만들어 지금 뭐한대요?
    대통령이 꿈인것 같더니만 과연?

• 28. ...
    '20.2.11 12:41 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

223.62.xxx.149
    하루도 안 거르고 헛소리.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 29. 공감
    '20.2.11 12:59 PM (223.62.xxx.107) - 삭제된댓글

하루도 안 거르고 헛소리.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 222

저거 띄우고 싶은데 사람들이 관심없으니
    맨날 저소리 (헛소리에 사람들이 관심을 갖겠나?)

• 30. 공감
    '20.2.11 1:00 PM (223.62.xxx.107)

하루도 안 거르고 헛소리.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 222
    저거 띄우고 싶은데 사람들이 관심없으니
    맨날 저 말만함. (헛소리에 사람들이 관심을 갖겠나?)

• 31. 느끼
    '20.2.11 1:35 PM (125.130.xxx.132)

버터한사발먹은느낌아저씨
    그딸에 그아빠

• 32. 난세
    '20.2.11 1:37 PM (175.209.xxx.44)

난세에 영웅이래ㅋㅋㅋ
    저 인스타에 댓글다는 사람들은
    모두 정신병자같아요 ㅋㅋㅋ
    미쳤어 제정신들 아니구먼...
    영원히 정치에는 나타나지 말것이며
    가정단속이나 잘하시길 스케일도 큰 마약쟁이 딸..후덜덜

• 33. ..
    '20.2.11 1:37 PM (223.62.xxx.86)

조국만할까.22222관종

• 34. HH
    '20.2.11 1:38 PM (14.0.xxx.176) - 삭제된댓글

출마하라고 해요.
    제 2의 안땡땡꼴 나겠죠.
    자기애가 너무 강해서리...

• 35. 국회의원
    '20.2.11 1:44 PM (58.120.xxx.80)

국회의원씩이나 한 인간이 아직도 라이언홍 이네요 ㅎㅎㅎ
    그냥 미국인으로 건너가살아 라이언

• 36. ...
    '20.2.11 1:46 PM (116.34.xxx.169)

댓글이 가관이네요..

• 37. ..
    '20.2.11 1:55 PM (218.212.xxx.95)

댓글 뭐죠? 딸이 궁금하네 미국 갔나요?

• 38. ㅇㅇㅇ
    '20.2.11 1:57 PM (203.251.xxx.119)

검찰과 사법부가 자한당 편이니

• 39. 이 사람도
    '20.2.11 2:02 PM (211.224.xxx.157)

관종끼가 다분. 왕자병에. 7막7장에서도 그렇더니. 나이들고 결혼해서 애낳고 애가 마약장애라고 세상에 다 알려졌어도 사람은 안변하네요.

• 40. ...
    '20.2.11 2:09 PM (180.230.xxx.161)

인스타에 진짜 허세만 가득하네요

• 41. ...
    '20.2.11 2:11 PM (110.13.xxx.119)

조중동찌라시가
    새로운 적폐기득권의 인물 만들려고
    한창 띄우던 찰나
    딸 마약사건이 똬아악 터져버렸죠

• 42. ....
    '20.2.11 2:18 PM (211.36.xxx.245)

동료 배우 축하한 여배우들한테 악플 다는 사람들은 제발 여길 봐라.. 아오

• 43. ,,
    '20.2.11 2:18 PM (70.187.xxx.9)

홍 라이어 아니에요? ㅋㅋ 입만 열면 구라쟁이... 딸램은 마약쟁이..... 역시나 핏줄은 어디 안 가네요 ㅎㅎ

• 44. ...
    '20.2.11 3:14 PM (223.38.xxx.119)

유시민 누나 유시춘 EBS 이사장 장남 마약 밀수 논란..아들 문제일뿐, 결격사유 아니다..

아직 이사장이시라죠? 어찌 잣대가 다르네요?
    http://www.mediasr.co.kr/news/articleView.html?idxno=51775

• 45. ..
    '20.2.11 3:46 PM (180.65.xxx.135)

댓글들이 대환장파티네요

• 46.
    '20.2.11 3:59 PM (112.152.xxx.155)

내입에서 병신 소리가 바로 나왔어요.

• 47. ,,,
    '20.2.11 4:28 PM (112.157.xxx.244)

뻔뻔함이 하늘을 찌릅니다

• 48. ㅋㅋ
    '20.2.11 4:31 PM (223.38.xxx.151)

댓글 조작 티나요ㅡㅡㅡ

• 49. 헐얼
    '20.2.11 5:16 PM (223.62.xxx.111)

참 다르네..

• 50. 홍정욱 아웃
    '20.2.11 5:44 PM (188.149.xxx.182)

어휴.......하바드 졸업하는 한인들이 매해 몇십명 ? 꽤 많아요.
    그런데 9시 뉴스에 하바드 1등으로 졸업했다꼬.....뙇. 헤드라인으로 특보.라니...
    난 진짜 그거 보면서 손발오그라드는줄 알았습니다.
    나만 그런게 아니고 미국에서 공부하는 모든 한인학생들 다 그랬을걸요.
    일류대 알량하게 졸업햇다고 동네방네 소문내는거 아무나 못하죠. 쪽팔려서. 그럼에도 한다는건 사기꾼같네 했더만..정말 대국민 사기를 쳤죠.
    쟤 때문에 법까지 따로 만들어졌구요. 해외 금융 사기방지법...ㅎㅎㅎㅎ

저런게 다시 사람들 입에 오르내리면서 대통령 후보에 나온다로라고라.........아이고......그러지 맙시다.
    이미 이명박상 뽑아서 피해 봤잖아요.
    쟤는 절대로 정치권에 발가락도 들이밀어서는 안되는 훙악범 이에요.
    진짜 저거 대통령선거 나오자마자 한국가서 이순신장군님 동상 밑에 태극기 온 몸에 두르고 반대를 부르짖을 겁니다.

• 51. 어디...
    '20.2.11 6:40 PM (118.139.xxx.63)

나무젓가락을 올리는지......
    사진 보는 순간 욱하면서 욕이 다발로...

• 52. 에고
    '20.2.11 6:41 PM (110.70.xxx.114)

국회의원씩이나 한 인간이 아직도 라이언홍 이네요 ㅎㅎㅎ
    그냥 미국인으로 건너가살아 라이언222222222

• 53. ㅋㅋㅋ
    '20.2.11 7:20 PM (58.141.xxx.54)

7막7장...
    77빼면..

• 54. 어휴
    '20.2.11 7:29 PM (124.49.xxx.246)

딸이 얼마나 중범죄를 저질렀는데 저렇게 하는 거 좀 이상해보여요.

• 55. 와우
    '20.2.11 9:24 PM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

사형감 딸을 두고도 검찰도 아비도 다 해맑아서 좋겠수

• 56. 왜죠
    '20.2.11 10:14 PM (121.137.xxx.105)

근데 홍정욱이 뭘했다고 인스타 댓글에 구세주라도 만난 것 마냥 찬양하는 거예요?

• 57. 부끄럽다
    '20.2.12 3:40 AM (211.178.xxx.139) - 삭제된댓글

국민들이 범죄자들 처벌도 강화하라고 목소리도 높여도
    시원찮은데 미친 댓글이 난리네요.

sns에서 뭔짓인지..에휴...부끄러워라