82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구해줘 홈즈 없애야하지않나요?

ㅇㅇ 조회수 : 16,293
평소에 가끔 그러려니 봤구요
갑자기 우리지역 입주도 안한 미분양빌라가 나오는데
참 방송.
집장사 인거에요?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.2.11 2:52 AM (110.70.xxx.121)

모르셨어요?
    한끼줍쇼도 동네 홍보 방송이에요

• 2. ..
    '20.2.11 3:00 AM (112.187.xxx.89) - 삭제된댓글

어제 나온 강릉인가요? 가끔씩 미입주된 집들 나오는데, 그런집들은 진짜 홍보같아요.

• 3.
    '20.2.11 4:12 AM (106.101.xxx.172)

홈즈나 한끼나 둘다 시름
    무슨방송이 부동산방송도 아니고 대놓고 머하잔건지

• 4. 쿠이
    '20.2.11 6:27 AM (59.17.xxx.172)

처음엔 신선 했는데 지금은... mbc가 적자라더니 회사 차윈에서 장사를 너무 노골적으로 한다 싶어요 그래도 재미 있어요

• 5. 상대팀
    '20.2.11 6:43 AM (39.7.xxx.199) - 삭제된댓글

빈정대고 깍아대는거 불편해요. 특히 박나래팀.
    그리고 수리인된집은 집이 아닌지 이제 나오지도 않음.

• 6. ?
    '20.2.11 7:59 AM (27.163.xxx.238) - 삭제된댓글

딱 봐도 홍보방송이던데.
    별로 살고 싶지 않은 집들.

• 7. 저는
    '20.2.11 8:00 AM (58.140.xxx.43)

재밌게 보는데.
    그리고 망상일지 모르나 우리나라 주거문화에도
    기여한다고 봅니다.
    상대를 깎는건 재미랍시고 쓴 구성작가의 모자람이구요.

• 8. .....
    '20.2.11 8:07 AM (182.229.xxx.26)

부동산tv도 아니고... 예능은 재미있자고 보는 건데.. 다큐로 받아들이지 말구요. 공중파가 부동산투기 조장을 할 수도 없고, 뻔한 아파트 아니고도 이런저런 집들 구경하는 재미죠. 거기 의뢰한 사람들이든 시청자든 거기 나온 집을 선택하느냐 마느냐는 본인들이 판단하는 거구요.

• 9. ㅇㅇ
    '20.2.11 8:11 AM (175.207.xxx.116)

저는 한끼줍쇼를 부동산 정보 얻으려고 봐요

• 10. dd
    '20.2.11 8:15 AM (211.209.xxx.120)

그냥 집 구경 인테리어 구경하는 재미..

• 11. ...
    '20.2.11 8:15 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

미분양 광고 전문 방송.........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. ....
    '20.2.11 8:25 AM (211.104.xxx.63)

상대 깍아 내리는 멘트들 서로 치는 것도 그렇고 양세형도 꼴보기 싫고... 집구경만 하는거면 보겠는데 처음 몇 편까지만 좀 보고 이젠 불편해서 안봅니다.

• 13. ,,
    '20.2.11 9:30 AM (61.33.xxx.109) - 삭제된댓글

전 유일하게 본방사수하는 방송인데요?
    은퇴후에 어디서 살까 그거 보면서 같이 고민해요.ㅎ

• 14. ,,
    '20.2.11 9:32 AM (61.33.xxx.109)

전 유일하게 본방사수하는 방송인데요?
    은퇴후에 어디서 살까 그거 보면서 같이 고민해요.ㅎ

집 홍보 일수도 있겠지만 속 똑같은 아파트 매번 보여 줄수도 없고,
    좀 특이한 인테리어 찾다 보니 무리수가 나올수 있을거 같아요.

집 내부도 좋지만 주변 환경도 많이 보여주면 좋겠어요.

• 15. 그동네 부동산
    '20.2.11 10:14 AM (106.101.xxx.176) - 삭제된댓글

그동네 부동산 합니다. 정말 너무 하더라구요. 보이는게 다가 아닌데... 깜짝 놀랐습니다.

• 16. ...
    '20.2.11 11:12 AM (223.62.xxx.155)

상대팀
    빈정대고 깍아대는거 불편해요. 특히 박나래팀
    특특히 박나래

• 17. ,,,
    '20.2.11 11:31 AM (121.167.xxx.120)

먹방처럼 집방도 유행인것 같아요.
    내집 있고 이사 갈것 아니지만 집에 대한 인테리어 정보를 얻을수 있어 잘 봐요.

• 18. 박나래
    '20.2.11 12:47 PM (1.235.xxx.10)

꼴보기 싫어 죽겠어요. 째려봅고 삐죽거리며 상대편 깍아내리는 꼬락서니 꼴보기 싫어요.
    양세형은 붐에게 븅이라고 아주 악의적이면서 실수인척 인신공격을 하고 아주 인성이 바닥인것들 꼴보기싫어 안봐요.

• 19. 그거ㅋ
    '20.2.11 1:09 PM (121.88.xxx.11)

전원주택 나올 때 보고 기함했어요
    저렇게도 포장이 되는구나
    특정 계절 특정 상황 좋은거만
    딱 보여주는데 화면안으로
    들어가고 싶었어요

그 프로에 저희집 근처 제 아이 학교 근처
    집 나온거 봤는데
    그거 보고 이사온다는 사람
    있음 큰일이겠다 싶을정도

그 집이 그런 집이 아니에요! !!
    작은 문제라 살짝 대수롭지 않게
    언급한 부분이 너무 큰 문제다
    라고 외치고 싶었어요

보이는게 다가 아니라는 분 말씀
    극 공감이에요

정말....... 방송은 방송인뿐

• 20. 시청자
    '20.2.11 9:52 PM (61.81.xxx.137)

재미있게 보고 있거든요.
    가끔씩 와~하면서요.
    정말 살고싶은 집도 많았고.

• 21. ㅇㅇ
    '20.2.11 9:55 PM (180.230.xxx.96)

전 박나래는 원래 안좋아했고
    양세형은 여기서 글보고 안좋아졌네요
    좋아했었는데..

• 22. ...
    '20.2.11 10:18 PM (1.232.xxx.156)

구해줘 제일 좋아하는 예능이에요.

• 23. 허걱
    '20.2.11 11:03 PM (183.109.xxx.36) - 삭제된댓글

집에 대한 대리만족을 할 수 있어서 재밌게 보고 있었는데
    특히 전원주택편들은 거의 재밌었는데
    안좋은 집도 많군요~

• 24. 첫회
    '20.2.12 12:47 AM (121.129.xxx.81)

저희 동네에 나왔어요.
    모두 해를 넘기도록 매매가 안돼서 전세로 돌렸는데 전세도 안 나가는 빌라가 2곳이 나왔어요.
    동네 사람들은 왜 그런지 다 알았죠.
    전망이 안 좋고 - 뷰가 너무 좋다고 박나래씨 호들갑, 관리비는 터무니 없고 평수에 비해 높은 전세가예요.
    미분양 전문 광고 방송이 딱! 맞다 싶을 정도로 거짓이 많은 방송이에요.