82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박소담 핑크 드레스 괜찮은데요?

/// 조회수 : 6,988

아까 어느 글에 촌스럽다 이쁘다 막눈이네 ㅋㅋ 의견이 분분하던데

사진으로는 그냥 그랬는데

뉴스에서 서있는 모습 보니까 예쁘네요

색깔도 촌스럽지않고 디자인도 늘씬한 박소담에게 잘 어울리네요

헤어도 의상이랑 어울리고

젊은 여배우의 싱그러운 느낌을 잘 살린느낌

막눈인가? ㅋ

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.2.10 9:17 PM (1.251.xxx.48)

저도 이쁘다고 생각했어요. 편하고 색깔이 튀어서 덜 평범해보이고요. 입고있어도 부담스럽지않아보이고요.

• 2.
    '20.2.10 9:20 PM (223.52.xxx.136)

다들 더할 나위 없었어요!!

• 3. 얼굴도옷도몸매도
    '20.2.10 9:23 PM (221.140.xxx.230)

이뻐요
    담백하고 ..

• 4. ..
    '20.2.10 9:35 PM (222.104.xxx.175)

젊은 느낌이 퐁퐁
    이뻤어요

• 5. ㅇㅇ
    '20.2.10 9:36 PM (106.101.xxx.195)

너무 이뻤어요 화장도 진하게 안해서 청순해보이고
    무대에 서니까 검정색들 가운데 눈에 띄고 너무이쁨

• 6. ㅡㅡ;;
    '20.2.10 9:40 PM (218.209.xxx.206)

박소담한테 어울리질 않는데 어디가 괜찮다는건지..
    이목구비, 피부색이랑 드레스가 따로 놀아요 완전.

https://n.news.naver.com/entertain/article/008/0004355049

• 7. ..
    '20.2.10 9:45 PM (116.47.xxx.134)

사진이 좀 못나온 것 같은데 영상으로 봤을땐 예뻤어요! 기자회견까지 다 봤는데 계속 눈에 들어왔는데..

• 8. 원글
    '20.2.10 9:47 PM (1.224.xxx.51)

아까 우리나라 기자단앞에서 사진찍을때 보니
    적어도 저 사진속의 모델 보다 화사하게 이쁘드라구요 제 눈에는...
    저 모델보다 박소담이 더 잘 소화하는거 같던데
    막눈인가봐요 저는 ㅋㅋ

• 9. ...
    '20.2.10 9:48 PM (110.8.xxx.176)

목선이랑 팔도 가늘고 몸이 예쁘던데.... 드레스 색상 세련되고 잘 어울린다고 ...외국배우들 요란한 치장보다 웬지 꾸민듯 안꾸민듯...예뻤어요~~~^^

• 10. 나쁘지는 않은데
    '20.2.10 9:49 PM (39.7.xxx.124) - 삭제된댓글

검정 반짝이 드레스가 더 예뻤던거 같아요.

• 11. 저도
    '20.2.10 10:00 PM (183.98.xxx.107) - 삭제된댓글

나쁘진 않은데 찰떡으로 어울린다~는 아닌거같아요

• 12. 아우
    '20.2.10 10:02 PM (175.211.xxx.106)

촌시러웠어요.
    박소담의 풋풋함을 완전 떨어뜨린 드레스

• 13. 막눈추가
    '20.2.10 10:03 PM (118.235.xxx.65)

저도 원글님처럼 모델보다 박소담이 더 예뻐보이지 말입니다.

• 14. ..
    '20.2.10 10:23 PM (175.213.xxx.27)

단체사진에선 핫핑크 이쁘게 잘 나왔어요

• 15. .....
    '20.2.10 10:28 PM (211.187.xxx.196)

예쁘던데....

• 16. 박소담팬
    '20.2.10 10:53 PM (223.39.xxx.70)

예뻤어요 아주아주 :-)

• 17. 여태
    '20.2.10 11:01 PM (58.230.xxx.50)

늘 이쁘다가 오늘 별로였어요

• 18. ...
    '20.2.10 11:57 PM (125.177.xxx.182)

전 소담씨 똥배만 보이던데...
    너무 도드라져 보여서 드레스 잘못 골랐네 싶었어요.
    가로 디바이드 된 디자인인데 하필 똥배를 냅두고 위 아래 이어 붙인 스탈...

• 19. ?
    '20.2.11 12:04 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

예쁘던데요.

• 20. ....
    '20.2.11 12:15 AM (220.120.xxx.159)

모델이 더 예쁘네요
    박소담은 뱃살이 보여서 좀..

• 21. 이쁘던데
    '20.2.11 12:23 AM (218.147.xxx.180)

기생충팀이 다 착장이 예쁘던데요
    조여정도 넘 이쁘고
    박소담도 튀는색 잘골랐네 했더만 샤넬이구만요

• 22. 그웬느
    '20.2.11 5:30 AM (24.137.xxx.13)

이쁜데요
    비율이 정말좋네요
    색은 강한데 수수해보여요 오히려

• 23. ..
    '20.2.11 9:01 AM (125.186.xxx.181)

너무나 호불호가 갈히는 드레스를 과감히 선택했네요. 저는 개인적으로 아주 맘에 안들었어요.

• 24. ...
    '20.2.12 5:11 AM (39.7.xxx.46) - 삭제된댓글

뱃살이 있으면 가리는 디자인을 택했어야하는데
    오히려 부각되어 자꾸만 시선이 글로~
    꽃분홍색도 촌스럽고...
    아쉬웠어요~~~