82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와우 호아킨 피닉스...

설마 조회수 : 4,414
아름다웠으나 너무 일찍 떠나간 리버 피닉스에게 동생이 있었지.. 정도였거든요.
그런데, 정막 묵직한 배우가 되었군요.

그의 수상소감을 통해
TV조선이라는 가망없는 방송에서 인권과 평등에 관한 제대로 된 얘기가 흘러나오네요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '20.2.10 8:51 PM (115.40.xxx.206)

죄송하지만.. 봉감독 이전부터(정확히는 언제부터인지는 모르겠으나..) 티비조선이 아카데미 시상식 중계는 쭉~ 하고 있었어요. 저도 티비조선 극혐이지만 작년에 오씨엔이었나 채널돌리다 티비조선 로고 붙은 아카데미 시상식 지나가다 보기도 했구요.

• 2. 아....
    '20.2.10 8:57 PM (118.139.xxx.63)

리버 피닉스 동생이었군요.

• 3. 설마
    '20.2.10 8:58 PM (210.178.xxx.44)

그랬군요.
    티비조선을 안보니... 아카데미 생중계를 거기서 해주는 줄 몰랐어요.
    수정합니다.

• 4. 누구냐
    '20.2.10 9:36 PM (221.140.xxx.139)

윗님 티비조선이 가져간지 올해 두번인가 세번짼가 그래요.
    그 전엔 몇 년은 cgv였구요.

문라이트 수상하던 해가 cgv 였어서 그때까지 봤고,
    이후 안 봤음

• 5.
    '20.2.10 11:25 PM (118.222.xxx.169)

Cgv채널에서 8년하다가 tv 조선은 올해 2번째랍니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589804 남편이 아줌마일 다 할테니 아줌마 월급 달라는데요 3 01:06:38 212
1589803 조울증 증상에 망상 거짓말 단순 일처리도 못하는것도 포함되나요?.. .. 00:50:21 228
1589802 일본한테 네이버 라인 재팬 뺏기게 생겼네 5 통수의나라 00:38:12 518
1589801 제가 혼자서 해외여행을 처음가는데 7 해외여행 00:29:35 700
1589800 선재 업고 튀어 진짜 드라마 잘만들었네요 변우석 넘 좋아 2 ㅇㅇㅇ 00:27:43 793
1589799 동생 보험이 걱정되어서요... 2 ... 00:20:52 512
1589798 수학 물리 잘하는데 공대 안내켜하는 고2 8 고등맘 00:20:00 474
1589797 근로자의날 택배 배송할까요 2 ㄱㄴㄷ 00:19:30 370
1589796 기술행정병 감시장비운용 문의 1 ... 00:19:12 93
1589795 무한반복해서 말하는 사람은 왜 그런 걸까요? 3 .. 00:18:31 347
1589794 강동원 오늘자 패션 ㅜㅜ 25 ... 00:07:53 2,891
1589793 알뜰폰 데이터 10기가 이상 저렴한 것 쓰시는 분~ .. 00:05:24 179