82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄팬만) 지민이 예쁜행동 좀 보세요.(컨셉포토추가)

2월 21일 조회수 : 2,613
방탄소년단 지민, 남다른 후배♥..1200명 후배 책걸상 교체

지민이 부산예고 3개 학년 전교생 1200여 명의 책상과 의자를 교체해줬다고 보도했다. 지민은 이 같은 사실이 학생들에게 알려지지 않길 바라는 마음에서 겨울방학 기간에 조용히 선행에 나선 것으로 전해져 훈훈함을 더했다.
https://entertain.v.daum.net/v/20200210101212860

방탄소년단, 첫 번째 콘셉트 포토 "완벽하고자 하는 열망의 백조"
https://entertain.v.daum.net/v/20200210070657298

'컴백' 방탄소년단, 7인7색 콘셉트 포토 공개..우아한 백조 변신
https://entertain.v.daum.net/v/20200210143123634

지민이의 섬세한(?) 배려심이 놀랐습니다.
전에도 후배들 교복 해 주는 등
지민이는 선행도 의미있고 예쁘게 하네요^^
4집 컨셉포토도 너무 예뻐 올립니다.
참 오늘 태형이의 베프, 우식씨가 출연한 영화 '기생충' 아카데미상 4관왕도 축하합니다!!
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 컴백 2월21일
    '20.2.10 8:25 PM (116.126.xxx.128)

https://entertain.v.daum.net/v/20200210101212860

• 2. ㅇㅇ
    '20.2.10 8:33 PM (211.201.xxx.156)

지민이 좋아요~~^^

• 3. 저의
    '20.2.10 9:28 PM (218.53.xxx.6)

저의 최애이기도 합니다. 왜 전세계가 다 들썩이는지 이해가 갈 정도로 실력과 예쁜 마음, 귀여움, 성실함 다 갖춘 아이돌인듯. 방탄 일곱 멤버 다 좋아하지만 지민이 최애임은 변하지 않네요^^

• 4. Dionysus
    '20.2.10 10:06 PM (211.229.xxx.232)

늘 꾸준하게 기부도 드러내지 않고 (다른 멤버들도요^^) 해와서 오늘 기사 보고 딱 드는 생각이 지민이가 또 지민이했구나였어요~
    지민이 초&중학교는 폐교가 됐고, 고교는 서울로 중간에 전학을 하느라 수석으로 들어갔어도 끝까지 못다녀서 더 애틋한가봐요~
    해마다 학교 발표회때 지민군 아버님께서 화환도 직접 챙기시는거 보면 맘씀씀이가 특별한 아이돌이라 생각합니다^^
    오늘 (예상했던것처럼^^) 방탄 들어와서 기운이 나네요 ㅋ
    지미 팰런쇼도 넘 기대가 크네요~ 지미 팰런쇼의 지미가 또 지민군을 또 엄청 예뻐라 했었죠~ ^^

• 5. 원글
    '20.2.10 10:26 PM (116.126.xxx.128)

아까 탄이들 입국하는 것 봤습니다.
    오늘은 시기가 시기인지라 진이 마스크를 했더군요 ㅎㅎ
    제가 생각해도
    지민이는 맘씀씀이가 다르긴 다른것 같습니다. 남들이 생각 못하는것까지 챙기는 마음..아버님도 좋은 분 같구요.
    윗님 지미팰런쇼도 꼭 봐야겠네요^^

• 6. ㅇㅇ
    '20.2.10 10:44 PM (182.211.xxx.221)

오늘 입국해서 기분이 좋습니다

• 7.
    '20.2.10 11:42 PM (220.116.xxx.252)

이번 블랙스완 보고 팬 됐습니다. 지민이 이것저것 찾아볼수록 멋지네요.

• 8. magicshop
    '20.2.11 1:09 PM (39.7.xxx.244)

우리 지민이 망개 박다정씨^^
    진짜 마음씀씀이에♡
    곧 컴백이라 바쁠텐데 모두 건강 조심하길 바라요.
    백조에 이어 흑조는 어느정도 예상했는데 세번째 컨포는 예상이 안되서 더 기다려집니다.
    내일 반차내고 오전에 탄이들이 주는 선물 전시회 보러 가는데 비와 코로나를 뚫고 잘 다녀오겠습니다! 기대중이에요.

• 9. ...
    '20.2.14 9:33 AM (211.106.xxx.39)

탄이들은 참 마음이 예쁜것 같아요. 뭘해도 그 마음이 묻어나는것 같아 보는사람도 이쁘네요. 이런 영향력있는 아이들이 선행을 하면 정말 더 빛나는것 같습니다. 지민아.그마음 계속 변치말고 항상 응원할게. 사랑한다.

• 10. ...
    '20.2.14 9:35 AM (211.106.xxx.39)

그리고 성공한 부산예고 선배가 마련해준 책상의자에서 공부할 아이들 생각하니 부럽네요.^^

• 11. 아포방포
    '20.2.16 11:03 AM (220.72.xxx.193)

방무행알~~~~!!!!