82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 부르르...

.... 조회수 : 5,234
https://www.clien.net/service/board/park/14577482

아니나다를까 ㅎㅎ
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '20.2.10 2:51 PM (50.92.xxx.240)

https://www.clien.net/service/board/park/14577482

• 2. ........
    '20.2.10 2:52 PM (1.231.xxx.157)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄹ을 하네 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 음?
    '20.2.10 2:53 PM (1.230.xxx.9)

씨를 뿌렸다던 그 농부들은 어디 갔길래?

• 4. 역쉬
    '20.2.10 2:54 PM (1.246.xxx.209)

찌질스럽네요

• 5. 이건
    '20.2.10 2:54 PM (211.245.xxx.178)

웃겼네요.ㅎㅎㅎ
    저것들 자뻑은 치유가 안되는거군요.ㅎㅎ

• 6. 재수없음
    '20.2.10 2:54 PM (121.137.xxx.7)

그런 심뽀로 사니까 되는일이 있겠냐?

• 7. 0O
    '20.2.10 2:54 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

푸하하 미치겠다 . 부들부들 하네요..
    그래 뭔 씨를 뿌렸니????

• 8. ?
    '20.2.10 2:54 PM (27.165.xxx.59) - 삭제된댓글

미친 넘들.

• 9. 자운영
    '20.2.10 2:55 PM (121.147.xxx.123)

ㅈ ㄹ 도 풍년이네요.
    에라이....

• 10. 내말이
    '20.2.10 2:55 PM (175.223.xxx.35)

그런 심뽀로 사니까 되는일이 있겠냐? 2222

• 11. ㅇㅇ
    '20.2.10 2:55 PM (110.70.xxx.186) - 삭제된댓글

개소리 ㅋㅋㅋ 질투나닝 매롱ㅋㅋㅋㅋ

• 12.
    '20.2.10 2:56 PM (116.126.xxx.128)

욕나오네요

• 13. 그러게...
    '20.2.10 2:56 PM (211.197.xxx.125) - 삭제된댓글

너네는 오쪼다 야동으로 빠져서 그카고 있네...ㅋㅋㅋ

• 14. ?
    '20.2.10 2:56 PM (27.165.xxx.59) - 삭제된댓글

미친 넘들.

• 15. ㅇㅇㅇ
    '20.2.10 2:56 PM (218.219.xxx.84)

열등감을 대놓고 드러내네,,

• 16. ....
    '20.2.10 2:57 PM (211.250.xxx.122)

그래도 니들은 노벨상 우리보다 적지??

이런 댓글도 있던데요

• 17. 초승달님
    '20.2.10 2:57 PM (223.62.xxx.165)

질투로 미쳤나봄ㅡㅡ

• 18. 염병하네
    '20.2.10 2:58 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

피비린내만 뿌려댔지. 싸이코패스 민족.

• 19. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.2.10 2:59 PM (1.231.xxx.157)

아 창의력 없는 놈들
    댓글도 매뉴얼대로네~

예측가능한 조무래기들

• 20. ㅇㅇ
    '20.2.10 3:00 PM (220.119.xxx.137)

옘병 누가 보면 야동으로 오스카 석권한 줄 알겠네

• 21. 개소리시전
    '20.2.10 3:00 PM (110.70.xxx.196)

아주 오랜 옛날 신라 백제가 떠먹여주면
    그저 받아 먹기만 하던 애기에 불과했던 일본.
    누가 키워준 거임??? ㅋㅋ

• 22. 저따구로
    '20.2.10 3:01 PM (211.36.xxx.223)

생각을 못할까요??

• 23.
    '20.2.10 3:02 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

정신줄 제대로 놓았구나

• 24. ..
    '20.2.10 3:03 PM (116.34.xxx.26)

ㅋㅋㅋ현웃 터지네
    쟤들 어쩌나요.ㅋㅋ

• 25. 축하해주는
    '20.2.10 3:04 PM (223.62.xxx.22)

미덕을 갖추지 못한 찌질한 나라

• 26.
    '20.2.10 3:04 PM (222.109.xxx.155)

미친놈들이 아주 지랄을 하는구나

• 27. ...
    '20.2.10 3:05 PM (220.116.xxx.156)

저 글은 그냥 꼴통이 쓴 글일 거고요.
    이미 진작부터 일본 영화계 인사들은 한국을 부러워했어요.
    일본에는 과거의 영화를 다시 재현할 시스템이 거의 붕괴되었다고, 한국 작품으로 영화공부하는 일본 배우, 감독들이 많더라구요

• 28. ㅇㅇ
    '20.2.10 3:05 PM (122.32.xxx.17)

오늘부터 혐한에 더 지랄발광할듯 코로나도 130명넘고 조심합시다ㅎㅎ

• 29. 및친넘들
    '20.2.10 3:07 PM (223.62.xxx.135)

그냥 그렇게 자기만의 생각에 빠져사니 잘못도 모르고 점점 망해가는거다

• 30. 어디든
    '20.2.10 3:11 PM (106.129.xxx.243)

일베충은 존재합니다
    일본도 영화를 본 사람들은 극찬하고 있으니
    정신나간 벌레는 그냥 무시하면 돼요

• 31. ㅋㅋㅋ
    '20.2.10 3:12 PM (112.151.xxx.122)

거기서 태어난 이명박이가
    그대로 배워서였는지
    블랙리스트라는걸 만들어서
    괴롭혔던 감독님이다 이것들아!!!
    찌질하고 못난것들
    열등감이 어느정도이면
    그냥 축하한다 한마디를 못하고
    저 지롤을 할까?
    일본이
    우리나라 강점했던것 사과도 하지 않을때부터
    쟤들의 찌질한 심성으론 대국은 못된다 예견했었는데
    고대로 망해가는걸 실시간으로 보고있다 내가
    지금까지 버틴게 용치
    찌질하고 못난 열등감 덩어리 쪽바리답다

• 32. 일본영화계는
    '20.2.10 3:13 PM (73.52.xxx.228)

소소한 생활물이나 만화 실사물 위주라 기생충같은 작품이 아예 나올 수 없는 생태계라면서요. 기생충을 폄하하기 전에 정치와 국민의식부터 바꾸라 그래요.

• 33. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.2.10 3:13 PM (116.41.xxx.18)

그래서 크루즈는 자기나라에 뿌리 못내리게
    열외하는거냐??
    뿌리내리게 하는게 니네 자긍심인데 어쩌냐 ㅋ

• 34. ..
    '20.2.10 3:18 PM (223.38.xxx.34)

82에 상주하는 일본인들
    오늘 눈물 좀 흘리겠네요

• 35. 윗님
    '20.2.10 3:23 PM (220.119.xxx.137)

적당히 하시죠
    82에 상주하는 일본인들이라뇨
    토왜니 대깨문이니 정치색 달라 의견 다른건 이해한다지만
    나라 기쁜 일에 비꼬지 마시죠
    수준 나옵니다

• 36. ....
    '20.2.10 3:25 PM (211.250.xxx.122)

저 감독은 어디가나 상받을 감독이래요
    개인의 역량...

이러고 있어요 일본애들