82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봉준호 기생충 각본상입니다 야호~!!!

오스카 조회수 : 4,540
작품상 가자!!! 대박입니다. 속이 시원합니다.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가을바람
    '20.2.10 10:42 AM (182.225.xxx.15)

저 혼자 보고 있다가 소리 질렀네요. ㅋㅋㅋ

• 2. 유후~~~~~
    '20.2.10 10:43 AM (110.70.xxx.196)

????????????????????????????????????????????
    축하합니다. 자랑스럽습니당~~~~~

• 3. 와아~~~
    '20.2.10 10:43 AM (210.0.xxx.31)

외국어영화상으로 그만일 거 같아서 걱정했는데 각본상이라니 감격입니다~!!!!

• 4. 해내네요
    '20.2.10 10:43 AM (124.54.xxx.37)

저도 눈물이 나는데 본인들 오죽할까요~
    좋습니다 좋습니다~

• 5. 말도안돼
    '20.2.10 10:43 AM (58.120.xxx.80)

노미네이트되어ㅜ소개되는것도 너무 신기했는데
    발표되는순간 소리지르고 받수쳤어요

• 6. 막대사탕
    '20.2.10 10:43 AM (1.237.xxx.47)

축하축하! 축하합니다

• 7. ...
    '20.2.10 10:43 AM (110.12.xxx.88)

ㅈ저도 소리 지르고 박수쳤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '20.2.10 10:43 AM (220.116.xxx.156)

공둥 수상한 한진원씨 수상 소감도 퍽 좋네요

• 9. ㅜㅜ
    '20.2.10 10:44 AM (112.150.xxx.194)

소리 질러서 애들이 놀라고 난리.ㅋㅋ
    대박! 너무 좋아요.ㅠㅠ

• 10. 추카추카
    '20.2.10 10:44 AM (106.240.xxx.46)

작품상 가즈아~~~

• 11. 와~~
    '20.2.10 10:44 AM (1.231.xxx.157)

봉감독 대박!!!!!

수상소감도 멋지고! 대단합니다!!!!

• 12. ...
    '20.2.10 10:45 AM (180.70.xxx.124)

멋진 아침이에요^^

• 13. ..
    '20.2.10 10:45 AM (39.7.xxx.213)

축하해요!!!!!

• 14. stk
    '20.2.10 10:45 AM (218.39.xxx.46)

원래 극본상 받으면 작품상 가능성이 높아지나요 두근두근
    일단 이것만으로도 역사를 쓰신듯

• 15. ...
    '20.2.10 10:45 AM (218.236.xxx.162)

축하해요~^^

• 16. 정말
    '20.2.10 10:45 AM (175.223.xxx.95)

역사적인 날이에요

• 17. ...
    '20.2.10 10:46 AM (211.39.xxx.147)

축하합니다.

• 18.
    '20.2.10 10:47 AM (111.118.xxx.150)

티비좃선 채널 삭제해서 못보는데 ㅋㅋㅋ
    추카해요~~~~

• 19.
    '20.2.10 10:47 AM (211.176.xxx.176)

확률이 반반이라고 해서 안될지도 모른다고 생각했는데 정말 좋네요 봉준호감독이랑 우리 배우 보는 재미도 있는데 올해는 유난히도 유명 배우가 많아 더 재밌어요 브래드피트 레오나르도디카프리오 톰행크스 키아누리브스 알파치노 다이앤키튼 나탈리포트만 등등

• 20. ㅇㅇ
    '20.2.10 10:48 AM (211.187.xxx.219)

저도 혼자있는데 저절로 소리지르고 박수치게 되던걸요

• 21. ...
    '20.2.10 10:49 AM (218.236.xxx.162)

유투브로 보세요~
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2937487&page=1

• 22. 기다리다
    '20.2.10 10:51 AM (182.230.xxx.146) - 삭제된댓글

화장실이 급해서 얼른 일보고 나와야지
    하고 갔는데
    아들래미가 변기주변에 오줌을 뿌려놔서 그거 물뿌리고
    오느라 놓쳤어요 ㅠ
    이놈시키 그동안 한번만더 딱 한번만 더 여태 봐줬는데
    오늘 잘라버려야겠어요
    심지어 키아누리브스가 시상했다는데

• 23.
    '20.2.10 10:53 AM (210.99.xxx.244)

유튜브는 금방안되네요ㅠ 어휴 좇선으로 보고싶지않고 ㅠ 아직 상 남았죠

• 24.
    '20.2.10 10:55 AM (123.109.xxx.227)

보는내내 가슴 떨렸습니다.
    혼자보면서 혼자 박수치며 소리지르고 ㅎㅎ

• 25. ...
    '20.2.10 10:55 AM (218.101.xxx.31)

abc 라이브 스트리밍 잘 나옵니다.

https://ustvgo.tv/abc-live-streaming-free/

• 26. ㅇㅇ
    '20.2.10 11:02 AM (175.223.xxx.175)

축하합니다
    더불어 감독상도 받길

• 27. 여기도요
    '20.2.10 11:08 AM (218.236.xxx.162)

http://123tvnow.com/watch/abc/

• 28. ...님
    '20.2.10 1:35 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

덕분에 정말 잘 봤습니다
    땡큐!!!