82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설마..죽기야 하겠어요? 2

zzz 조회수 : 7,119

리정혁 씨, 안 죽겠죠? ㅠㅠ

주인공인데..ㅠㅠ

덧, 첫 번째 설마 죽기야 하겠어요? 는 여기..https://bit.ly/2OCKEBS

(제가 쓴 거는 아니고 다른 분..ㅋ)

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.2.9 10:49 PM (122.38.xxx.110)

환생이라도 할테니 걱정말기요.

• 2. ㅇㅇ
    '20.2.9 10:49 PM (175.207.xxx.116)

우리 대한민국 경찰 실력을 어떻게 보시고..
    오만석이 죽겠죠

• 3. ...
    '20.2.9 10:50 PM (175.116.xxx.12)

남한에서 작전 수행 중 죽은걸로...다시 신분세탁해서 남한해서 살지 않을까요? 정혁이 아버지 작품으로...

• 4. ㄱㄱ
    '20.2.9 10:51 PM (58.230.xxx.20)

정혁이라 국정원이랑 짠듯
    국정원 아저씨 넘 국정원같아요 ㅋ

• 5. 조스틸이
    '20.2.9 10:51 PM (58.236.xxx.195) - 삭제된댓글

경찰 총에 맞지 않았을까...

• 6. 11
    '20.2.9 10:51 PM (122.36.xxx.71)

박지은작가님 늘 해피엔딩이요 ㅎ 아마 조철강이 총꺼내는거 보고 국정원이 조철강 쏜 소리일듯요 총성

• 7. 공조
    '20.2.9 10:53 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

유해진이 공조로 도와주려나요 ㅎㅎㅎ

• 8. ...
    '20.2.9 10:55 PM (223.62.xxx.233)

그 국정원 사람이 현빈 보고 다시 뒤돌아보잖아요. 그때 공조하기로 한 것 같아요. 이 드라마는 뒤로감기 너무 좋아해서

• 9. 짯을가능성
    '20.2.9 10:55 PM (114.206.xxx.151) - 삭제된댓글

정혁이가 국정원 쫒아오는거 알고도 가는거보니 그 요원이랑 짠듯해요. 정혁아버지가 말한대로 세리가 북한가서 그사업 하게 도와주고 정혁이는 표면상으로는 임무완수해서 정혁네도 위험에서 벗어날듯

• 10. 오늠
    '20.2.9 11:00 PM (106.102.xxx.100)

조마 조마해서 왔다 갔다 하며 봤네요
    그런데 그 둘째 며느리 설정은 너무 한듯
    아무리 돈이 좋아도 말입네다
    그 둘째네도 교도소 가야하는거잖아요
    그정도면 죄가 큰거 아닌가?

• 11. ㅋㅋㅋ
    '20.2.9 11:00 PM (112.152.xxx.155)

제목 뽑은게 넘 웃겨요.
    베스트 제목 2탄

해피엔딩 기대해봅니다

• 12. 그러게요
    '20.2.9 11:00 PM (218.48.xxx.98)

국정원 따라오는거 보고도 리정혁이 계속갔잖아요~
    같이 짠듯

• 13. 적절하게
    '20.2.9 11:04 PM (221.139.xxx.69)

귀때기동무가 큰일했네요
    그걸 도청하고 녹음해서 세리동무 줄 생각은 또 어찌했대요
    덕분에 둘째아들 내외 조사 단단히 받고 회사도 다 쫒겨나고 그랬음 조카시요
    우리 리정혁동지는 2회가 남아있어서 막 충격적으로 고통을 주갔지만 잘 살아남게 작가동무는 잘 쓰시라요

• 14. 스포떴었어요
    '20.2.9 11:09 PM (61.105.xxx.161)

엊그제 세리랑 같이 촬영했대요 걱정마시길~

• 15. hjm
    '20.2.9 11:11 PM (211.187.xxx.23)

손예진 깨자마자 가족들보고 꺼져! 에 빵터졌어요~~

• 16. zzz
    '20.2.9 11:11 PM (119.70.xxx.175)

61.105 / 아, 다행입니다..^^

• 17. ?
    '20.2.9 11:12 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

조철강 진짜.
    둘째네도 너무 못됐어요.

해피엔딩 기대합니다.

• 18. 작가동무
    '20.2.9 11:19 PM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

우리 혁명적으로 협동합시다요
    리정혁이 죽으면 내래 작가동무 다신 안볼것갓시요
    정혁동무는 언제나 어디서나 행복했으면 조카시요

• 19. ㅇㅇ
    '20.2.9 11:25 PM (221.151.xxx.184)

외계인 도깨비랑 같은 맥락으로 슬픈데 북한 남자...였다니
    다시 못볼거처럼 자꾸 작별인사하는거 슬퍼요 ㅠㅜ

• 20. rosa7090
    '20.2.10 12:57 AM (219.255.xxx.180)

저는 드라마 내공이 부족한지 오늘도 낚였네요.

뭐야 리정혁 오늘도 총 맞는거야 하면서 놀랐는데

네이버 댓글에 국정원이 조철강을 먼저 쏘았을 것 이라는 글 보고 안심...

• 21. ㅇㅇ
    '20.2.10 5:32 AM (73.83.xxx.104)

원글님 제목 학원 다니신 것 같아요 ㅎㅎ

• 22.
    '20.2.10 7:50 AM (116.37.xxx.143) - 삭제된댓글

알함브라 에서는 죽었잖아요...저 그뒤로 드라마 끊음
    제대로 실망