82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

25번째 환자 며느리가 중국인이네

ㅇㅇㅇ 조회수 : 6,960

신종코로나 25번 환자의 아들·며느리도 확진..국내 총 27명(종합)

https://news.v.daum.net/v/20200209173241804

-------------

중국 광둥성에 아들과 며느리 3개월간 있었고

한국와서 며느리가 4일부터 잦은 기침을 하는등 증상 있었음

6일부터 같이 지내던 시어머니도 증상나타남. 시어머니는 8일 진료소 찾아갔고 몇시간후 확진판정

아들과 며느리 정말 민폐네

3개월동안 중국에 있었고 한국돌아와 증상있었다면 빨리 신고를 할것이지

아들 며느리 둘다 오늘 확진

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진상옆에는
    '20.2.9 5:35 PM (116.36.xxx.35)

항상 호구가 있다는게 82의 전설이죠.
    열어놓는데 당연 진상들 판치죠

• 2. 으휴
    '20.2.9 5:36 PM (211.243.xxx.115) - 삭제된댓글

중국인 진짜!!!!어우 이정도되니까 너무 싫어죽겠어요.

• 3. ..
    '20.2.9 5:45 PM (183.101.xxx.115)

중국인일줄 알았어요..

• 4. 어 그럼
    '20.2.9 5:48 PM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

확진자 접촉 후 14일간 격리 관찰이 부족한 걸 수도 있겠네요

• 5. ..
    '20.2.9 5:48 PM (183.101.xxx.115)

우하폐렴 무서워 한국온거 아닌가요?
    거기서 치료받기는 무서웠을테고 이때다 싶어
    들어왔겠죠.1월말에 들어왔다는거보니..
    저러고 얼마를 돌아다녔을까요?
    중국인과 결혼하면 사리판단도 중국인스러워 지는건지..

• 6. ..
    '20.2.9 5:49 PM (183.101.xxx.115)

지금도 중국인 입국은 진행중입니다.

• 7. ..
    '20.2.9 5:59 PM (175.119.xxx.68)

중국인 며느리 내쳐야겠네요

• 8.
    '20.2.9 6:01 PM (110.15.xxx.7)

며느리 중국인
    며느리 중국인

• 9. ?
    '20.2.9 6:03 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

짜증나.
    의도가 뻔하네요.

• 10. 열이 안나고
    '20.2.9 6:12 PM (175.193.xxx.206)

열이 안나고 증상이 가볍고 잔기침 정도만 하는데 신고하면 그곳 질병관리본부 코로나 접수하는곳 마비된다고 초기에는 그런 뉴스가 나왓었어요. 그 며느리가 잘못한거라 보기 어렵네요. 하기야 초기에는 코로나가 완치될거라 생각도 못했고 증상이 A형 독감보다 가벼울거라 생각은 못했으니 헷갈렸겠네요.

• 11. ...
    '20.2.9 6:20 PM (124.50.xxx.94) - 삭제된댓글

미친 년.
    제일 코로나 창궐할때 2달이나 중국에 있었으면서 나온지 4일만에 잔기침 시작했음 지도 대략 알았을텐데 신고도 안하고 시흥 포함 안산 서울 온군데 다 쑤시고 다녔을듯.

• 12. ,,,
    '20.2.9 6:23 PM (124.50.xxx.94)

미친 년.
    제일 코로나 창궐할때 2달이나 광동성에 있었으면서 나온지 4일만에 잔기침 시작했음 지도 대략 알았을텐데 신고도 안하고 시흥 포함 안산 서울 온군데 다 쑤시고 다녔을듯.

• 13. ..
    '20.2.9 6:30 PM (183.101.xxx.115)

조선족이 짜증내네요..
    이번 중궈런은 어딜 그리 다니셨나 봐야겠죠.
    진짜 ㅁㅊㄴ이란 말밖에 안나와요.
    남편포함

• 14. 아들은 말이 없네
    '20.2.9 7:32 PM (125.184.xxx.90)

51세아들 37세며느리... 왜 다들 며느리만 탓을 하는지 참 이상하네.. 젊은 여자 얻고 싶었나보구만..

• 15. 저런
    '20.2.9 7:55 PM (49.167.xxx.238)

저런 민폐인사람들은 중국으로 돌려보내길..
    저런사람들 병원비는 어떻게 되나요?