82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현빈이 도깨비했어도 어울렸을 것 같아요

크하하하 조회수 : 8,399
지금 현빈이 롱코트입고 뚜벅뚜벅 걸어오는 장면보니끼
도깨비의 공유 역할을 현빈이 했어도 아주 멋지고 잘 어울렸을 것 같아요
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이미
    '20.2.8 10:22 PM (125.180.xxx.52)

공유가 잘해서 성공한 드라마잖아요

• 2.
    '20.2.8 10:22 PM (218.209.xxx.206)

그렇긴한데 김고은이랑 꽁냥은 공유가 훨 어울려요.

• 3. 노노
    '20.2.8 10:26 PM (223.62.xxx.15)

그냥 지금 나오는 역활에 함몰되서 그렇지 그드라마 안보는 입장에선 늙어가는 탈렌트 같아요

• 4. 노놉
    '20.2.8 10:26 PM (211.244.xxx.149)

공유가 잘해서 성공한 드라마2222

• 5. ㅇㅇㅇ
    '20.2.8 10:27 PM (223.38.xxx.125)

근데 표치수 액션 왜케 잘 하나요??

• 6.
    '20.2.8 10:27 PM (218.155.xxx.211)

도깨비에서 공유 매력없었던 저는 막눈..

• 7.
    '20.2.8 10:28 PM (210.99.xxx.244)

공유의 눈빛을 현빈이 따라오진 못할듯

• 8. ...
    '20.2.8 10:28 PM (122.38.xxx.110)

전혀요.

• 9. 노노
    '20.2.8 10:30 PM (118.222.xxx.59)

도깨비는 공유~
    근데 얼굴은 현빈이 더 잘생김요^^

• 10. 아니죠
    '20.2.8 10:30 PM (121.182.xxx.73)

도깨비는 공유여서 된거죠.

• 11.
    '20.2.8 10:31 PM (221.163.xxx.218)

싫어요
    도깨비는 공유에요

• 12. 흠흠
    '20.2.8 10:31 PM (119.149.xxx.143)

스토리는 너무 유치

• 13. 표치수도
    '20.2.8 10:31 PM (1.237.xxx.156)

특수부대원이니까요

• 14. 도깨비는
    '20.2.8 10:33 PM (175.116.xxx.176)

공유!!
    현빈은 유진초이를 했어야..ㅜㅜ

• 15. 글쎄요
    '20.2.8 10:34 PM (175.223.xxx.164)

현빈은 공유가 가진 위트가 없고 연기가 둔탁한 듯.

• 16. ㅇㅇ
    '20.2.8 10:35 PM (223.33.xxx.242)

이젠 은숙이님 사용 안하죠

• 17. ..
    '20.2.8 10:36 PM (222.237.xxx.88)

도깨비는 공유였어서 된 드라마입니다.
    현빈이 촬영장 액션씬에서 얼마나 몸 사린다고 유명한데
    무신 김신을 현빈이 한다굽쇼?
    말도 안돼요.

• 18. 제가현빈팬이지만
    '20.2.8 10:37 PM (124.49.xxx.61)

도깨비는 공유

• 19. ㅇㅇ
    '20.2.8 10:38 PM (110.8.xxx.17)

현빈은 정말 유진초이 했어야~

• 20. ...
    '20.2.8 10:41 PM (125.177.xxx.182)

현빈은 정말 유진초이 했어야~222

근데 이병헌도 너무 어울렸어요

• 21. ...
    '20.2.8 10:41 PM (218.236.xxx.162)

도깨비는 공유
    현빈 앞으로 어떤 역할을 해도 믿고보는 배우 인정~

• 22. 도깨비말고
    '20.2.8 10:45 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

현빈은 정말 유진초이 했어야~33333

이산타 보기 싫어서 아직도 미썬 안보고 있네요.

• 23. ㄴㄷㄴ
    '20.2.8 10:45 PM (180.229.xxx.198)

현빈 눈빛이 애절하지가 않네요
    그정도 씬에선 가슴이 찢어져야하는데
    전혀 그렇지가 않았어요
    그런 눈빛은 공유가 잘하지요~

• 24. 저도
    '20.2.8 10:50 PM (106.102.xxx.100)

이씨 보기 싫어 안본 드라마가 그겁니다
    다시보기로라도 보는데 건 몰입이 안돼 안보게
    되더군요
    현빈 은 요거
    공유 는 그거 딱입니다

• 25. 그것보다 현빈은
    '20.2.8 10:51 PM (124.49.xxx.61) - 삭제된댓글

커피사랑 프린스의 공유역해도 괜찮앗을거에요~ 전문가 입장에서

• 26. ㄱㄱ
    '20.2.8 10:52 PM (58.230.xxx.20)

현빈 액션 오지는데 뭘 사린다고
    공유가 액션배우였던가

• 27. 그것보다 현빈은
    '20.2.8 10:52 PM (124.49.xxx.61)

커피 프린스의 공유역해도 괜찮앗을거에요~

• 28. 와진짜
    '20.2.8 11:06 PM (220.78.xxx.121)

현빈은 유진초이를했어야ㅠㅠ~~ 4
    너무 아까비네요
    진짜 넘나 잘 어울렸을건데ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 29. 유진초이
    '20.2.8 11:08 PM (112.154.xxx.39)

현빈이 했어야 222
    김태리랑도 잘어울렸을것 같아요
    제복 잘어울리는 현빈

• 30. 내생각
    '20.2.8 11:15 PM (39.118.xxx.147)

공유는 얼굴이 아쉽..
    현빈이 도깨비했으면 얼굴도 멋있고
    더 잘 했을것 같아요
    대신 여주는 다른배우로
    김고은은 별로

• 31. ......
    '20.2.8 11:25 PM (183.96.xxx.55)

유진초이는 현빈에 한표 222222222222222
    실제 이병헌 작은키와 큰 얼굴 보고나서
    멋진척하면 몰입안되는 1인

• 32. ..
    '20.2.8 11:28 PM (49.170.xxx.24)

유진초이 현빈 어울리네요. ㅋ

• 33. .......
    '20.2.8 11:37 PM (221.139.xxx.69)

현빈 액션영화 많은데 뭘 몸을 사린다고.
    영화 역린에서 섹시하고 무술 잘하는 정조를 만나보시길

• 34. ㅇㅇ
    '20.2.8 11:50 PM (110.12.xxx.21)

도깨비는 공유가 살렸지요 무슨
    현빈은 유진초이가 어울려요

• 35. ...
    '20.2.8 11:53 PM (218.236.xxx.162)

도깨비 신부로 김고은도 엄청 잘했어요~
    이병헌도 유진초이 잘했고요
    현빈 다음 작품들 벌써 기대되네요

• 36. ...
    '20.2.9 12:16 AM (1.253.xxx.54) - 삭제된댓글

왕자님 분위기에 츤데레성향도 커서 김고은이랑 공유사이의 꽁냥꽁냥 아웅다웅한 케미 절대 못살림.
    애드립도없고 걍 서로 각자 연기, 대사에 충실할것같은..
    현빈이 하면 무조건 김고은도 바꿔야함

• 37. ㅇㅇ
    '20.2.9 7:11 AM (222.110.xxx.211)

그러지마세요.
    도깨비는 공유.
    현빈은 음.....이병헌이나 공유에 비해 연기 좀더 해야한다고 봅니다.

• 38. ~~~
    '20.2.9 10:36 AM (219.255.xxx.180)

현빈이 이병헌 한테는 몰라도 공유보다 연기 못하지는 않죠.

• 39. 00
    '20.2.9 11:38 AM (119.70.xxx.44)

현빈은 이제 북한군, 츤데레, 액션 많이 썼으니 다른 카드도 보여주길.식상합니다.잘 생긴것 아니깐 다른 연기도 잘 한다는 보여줘서 스팩트럼 넓히길