82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박나래는 정말 결혼 안할 거 같아요

.. 조회수 : 9,574
어제 나혼자산다 보는데 
임수향이 친한 언니네 집인 제주도에 간 내용을 방영하더라구요. 
그 언니가 육아로 인해 결혼에 대해 후회하고 회의적인 뉘앙스를 보이자
박나래가 맞아맞아 결혼한 사람들 다 그렇더라구. 라고 얘기하더라구요 
본인도 결혼에 대해 부정적인 입장을 보이는 듯 했어요.
뭐 여성mc로서 잘 나가기도 하겠다 돈도 쌓아두겠다. 본인 입장에선 결혼 하는게 손해죠 
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 말이그렇다는거지요
    '20.2.8 2:49 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

정말 사랑하는사람 만나면 결혼하지말래도 결혼할걸요

• 2. ㅁㅇ
    '20.2.8 2:51 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

열심히 벌어 남의 식구 먹여 살리느니 자기 식구들 챙기는게 낫겠죠
    김숙이나 송은이 같이 자기 멤버들끼리 친목모임이나 하면서
    결혼하면 나래바도 폐업해야 하고
    혹시 양세찬이 받아준다면 결혼할지도...

• 3. .....
    '20.2.8 2:58 PM (221.157.xxx.127)

남자를 싫어하는게 아니라서

• 4. 박나래나
    '20.2.8 2:59 PM (182.224.xxx.120)

연예인들이 왜 연예인이겠어요?
    성적욕구가 엄청 강하고 가볍게 사귀고 헤어지니 동물의 왕국이라고 하겠죠
    박나래도 저 바쁜 와중에도 지금 연애하고 있을거에요. (짧든 길든..)
    전 박나래 나오는 비디오스타 거의 보는데..거기서도 언뜻 그런 얘기 했었구요

• 5.
    '20.2.8 3:26 PM (210.99.xxx.244)

그랬다고 안할까요?

• 6. 나래빠
    '20.2.8 3:37 PM (220.90.xxx.12) - 삭제된댓글

박나래 무명 시절 잘 놀았어요.
    개그우먼들끼리 호빠 잘 다녔습니다.
    그 중의 top은 나래죠.

• 7.
    '20.2.8 3:38 PM (175.223.xxx.17)

방송관계자에 의하면 실제로 성훈과 사귄다는 얘기가 있던데
    정말일까요? 도저히 안 믿겨져서..

• 8. ...
    '20.2.8 4:06 PM (112.140.xxx.73)

저번주 박나래씨 가족편봤는데..
    친인척분들 인상좋고 예의바르더라구요..
    인심이 좋으니 대상축하도 많이받는듯

• 9. ㅇㅇ
    '20.2.8 4:22 PM (119.18.xxx.74)

박나래 부모님도 티비에 나온적 있나요?
    지난번 나혼산에서 조부모님과 남동생 친척들 다모였는데
    부모님이 안보여서 궁금했어요.

• 10. ㅇㅇ
    '20.2.8 4:46 PM (1.243.xxx.254)

여행프로에서 박나래 엄마와 해외여행 가는거
    있었어요 티비 출연 몇번 하셨어요 박나래 엄마

• 11. 우리코가석자
    '20.2.8 5:01 PM (211.54.xxx.151)

에너지 넘치고 욕심도 있고.. 하고싶음 꼭 할 스타일. 우리가 걱정할 일읏 아니죠..

• 12. ...
    '20.2.8 5:34 PM (175.223.xxx.40)

나혼산에 어머니 나오셨는데... 엄마~~하면서 안기도 했잖아요
    아버지는 돌아가셨다고 했어요

• 13. 나래코기
    '20.2.8 6:09 PM (175.223.xxx.164)

보면 남자들한테 인기 많겠다 싶어요.
    작고 뚱뚱(다소)이 문제가 아니라 가진 에너지가 어마어마하잖아요.
    일, 성적인 에너지가 넘쳐나는 슈퍼파워녀.
    며칠전 나혼산 박나래화면 나올때 성훈 스쳐 지나가는데 둘이 뭐가 있구나란 생각이 스치던데...
    남자가 더 좋아하는 느낌.
    제 직관. ㅋㅋ

• 14. ㅎㅎ
    '20.2.8 7:53 PM (182.229.xxx.41)

저도 성훈이랑 약간 기류가 느껴지던데..
    성훈이 좋아하는 느낌이 들데요 전.