82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빅뱅 탑 한국에서 컴백 안해, 사람들 못됐다

빅뱅 조회수 : 5,262
빅뱅 탑, 뜬금없는 취중고백 "韓 컴백 NO…사람들 못됐다"→이틀째 관심ing [종합] https://entertain.naver.com/ranking/read?oid=311&aid=0001109358

탑은 의경으로 군 복무 중 마약 투약 혐의를 받았고, 법원은 징역 10월, 집행유예 2년을 선고했다. 이후 사회복무요원으로 군 복무를 재개했으며 지난해 7월 소집해제했다.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.2.8 1:50 PM (116.34.xxx.26)

뇌가 마약에 절여졌나봐요. 도른 ㅎㅎ
    국적도 포기하고 꺼져버렸음

• 2. ..
    '20.2.8 1:51 PM (223.62.xxx.179)

윗님 마약 어니고요 대마초에요

나라도 한국 징그러울듯

악플 악플에

죽을때까지 억플할걸요

죽으면 잘죽었다고 그러겠지

• 3. ..
    '20.2.8 1:52 PM (223.62.xxx.179)

술먹고 한 소리까지 기레기가 써대고
    그걸로 또 죽을 때까지 까이겠네

• 4. ..
    '20.2.8 1:55 PM (116.34.xxx.26)

우리나라에서 대마초도 마약인데요
    여긴 미국 워싱턴이 아닙니다
    한국에선 타국에서 피고 들어와서 처벌받아요
    악플 싫으면 죄 짓지 말고 살라하세요
    탑이나 팬이나~

• 5.
    '20.2.8 1:57 PM (210.99.xxx.244)

자기잘못은 모르고 남탓 그냥 외국서살며 외국서 활동하고 국적도 외국국적으로 살기를

• 6. ..
    '20.2.8 2:01 PM (121.179.xxx.235)

그 탑이 대마초를 하든 마약을 했든
    그만 안보고 싶어요

울나라에서 대마초 해도 되나요
    편들것을 들어여지...

• 7. 교도소
    '20.2.8 2:05 PM (219.250.xxx.4)

교도소 수감자들이 다 감사하며 수감돼 있나요?
    억울하고 분하고 나가면 다 죽인다고 할걸요

• 8. 진짜
    '20.2.8 2:19 PM (182.224.xxx.120)

어제부터 몇번이나 이런글 올라오는지..
    완전 씨를 말라서 죽이고 싶나보네요.
    잘못한거 백번 맞는데..본인이 정신적으로 지금 정상이 아닌상태에서
    어제 라이브방송도 완전 기레기들이 제목 저렇게 달고 왜곡하고..
    원글님같은 사람이 지금 하루에 몇번이나 죽어라 죽어라하고 기사퍼오고...
    그러다 잘못되면 또 연예인하나 죽이는거예요.
    이런거 퍼오는사람이면 연예계에 관심많은 사람일건데
    본인 좋아하는 연예인한테 고대로 갈거예요.

• 9. ...
    '20.2.8 2:20 PM (39.7.xxx.98)

어젯밤 우연히 인스타 라이브 시청했어요.
    "기자분들 이런것좀 기사 쓰지 마세요. 참 못됐다" 이렇게 말했습니다. 이런 내용은 뚝 잘라먹고, 악의적으로 기사쓴거 맞아요.
    대마초 피운것은 물론 잘못한 일이지만,
    그렇다고 이렇게까지 한 사람을 몰아붙이는 것도 반성해야할 일이라고 생각해요.

• 10. oo
    '20.2.8 2:28 PM (59.9.xxx.174)

하루가 멀다 하고
    꼴보기 싫다
    다시 기어나오지 말아라
    한국에서 꺼져라 라는 말과 글을 보고 듣는데 멘탈이 흔들리지 않고 베길까요?
    많이 불안하고 위태위태해 보입니다
    대마초 피운 건 잘 못이지만
    이렇게까지 비난받아야 하나 싶어요
    누군가 옆에서 지켜줬으면 좋겠네요
    이러다 무슨 일 날까봐 겁이 나요

• 11. ㅇㅇ
    '20.2.8 2:39 PM (218.154.xxx.113)

눈뜨고못볼 지경이네 저렇게까지 허접떼기였다니...
    쓰레기들만 용케도 주워모아 만든 그룹이 빅뱅이었네요

• 12. 대마초의
    '20.2.8 2:44 PM (61.106.xxx.38) - 삭제된댓글

무해함을 강조하고픈 분들..
    저 사람의 상태를 보면 대마초나 필로폰이나..싶네요.
    어디 정신병원가서 빨리 치료받아야지 식구들은 뭐하는지..

• 13. 잉?
    '20.2.8 2:45 PM (115.40.xxx.206)

"기자분들 이런것좀 기사 쓰지 마세요. 참 못됐다" 이렇게 말했습니다.

진짜요?
    그렇담
    대중에게 말한게 아니라 기레기들에게
    일침한건데요?
    기레기가 기레기햏네요.

• 14. ...
    '20.2.8 2:48 PM (1.224.xxx.12)

그니까 대마초 한번 폈다고
    자살할때까지 죽이겠다는 심보 아닌가요?
    죽고나면 또 속보 띄워서 기사클릭수 장사하겠죠

우리나라는 살면서 실수 안하는 완전무결한 성인들만 사는 사회인가요?

• 15. 여기
    '20.2.8 2:53 PM (182.209.xxx.230)

댓글에도 악플 많네요. 참 악랄하고 못됐다...

• 16. ㅇㅇ
    '20.2.8 2:55 PM (59.9.xxx.174)

일반인인 나도 한국인이 싫을 데가 많은데요 뭘
    끝장을 보겠다고 달려들어서 악플 달다가
    누구 한 명 죽기라도 하면 잠깐 반성 하는 척 하다가
    반복 또 반복

• 17. 힘드면
    '20.2.8 3:02 PM (219.251.xxx.213)

요양하고 정신이 아프면 치료하고 너무 징징거리는거도 그닥

• 18.
    '20.2.8 3:10 PM (119.69.xxx.110)

본인죄가 어떤건지 아직 인지를 못하는듯
    제발 빅뱅 기사는 사라지길!!

• 19.
    '20.2.8 3:20 PM (180.70.xxx.241)

갸는 대마초만 잘못한것이 아녀유
    군 문제가 아주 악질이었쥬

• 20. 마약쟁이
    '20.2.8 3:32 PM (218.154.xxx.113)

한국활동 안하겠다는 약속은 꼭지키삼ㅋ
    먹히기나 할런지 모르겠지만 완전체 빅뱅의 해외 돈벌이적극응원합니당ㅋㅋ

• 21. 이렇게
    '20.2.8 5:14 PM (117.111.xxx.77) - 삭제된댓글

반성이 안되는 뇌들이 있어요
    아니 많아요