82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

숙명여대 참...수준이.jpg

... 조회수 : 4,129
남성기 자르고 구멍 뚫으면 질인가요? 정신병원에나 가라라니...
성평등 지향한다는 페미들이 성소수자 차별을 넘어서 참...
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기사
    '20.2.8 11:01 AM (65.189.xxx.173)

https://news.v.daum.net/v/20200208053011131

• 2. 페미 민낯
    '20.2.8 11:02 AM (203.236.xxx.229)

페미 민낯같아요 결국 집단이기주의
    같은 여자지만 극복해야할 부끄러운 모습같네요

• 3. ..
    '20.2.8 11:03 AM (65.189.xxx.173)

작년엔 총학차원에서 중학생이랑 싸워서 물의를 일으키더니...

• 4. ...
    '20.2.8 11:03 AM (210.221.xxx.98) - 삭제된댓글

숙대 왜 이러죠?
    극단적인 애들이 많이 입학한건지...
    원서 쓸때 숙대 생각하고 있었는데 버려야 하는건지
    고민이네요.

• 5. ㅇㅇ
    '20.2.8 11:07 AM (183.97.xxx.54)

그렇게 주장하던 성평등이 무색하네요.
    요즘같은 세상에 여대도 없애야 해요.

• 6. ...
    '20.2.8 11:08 AM (223.38.xxx.232)

총학에선 웰컴메세지 자보 붙였던데요

• 7. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.2.8 11:10 AM (119.70.xxx.213)

저런게 페미인가요
    완전 극이기주의 폭력주의네요
    대부분의 숙대학생은 저기에 찬성하지 않으리라 믿어요

• 8. 졸업생
    '20.2.8 11:10 AM (59.8.xxx.220)

총학 환영한다고 했다던데
    기레기가 한쪽, 자극적인것만 부각시켜 보도하는 행태랑 똑같네요

• 9. 저기
    '20.2.8 11:16 AM (119.70.xxx.47)

숙대에 진치고
    애들 선동하고 있는 레디컬페미들이
    학교이미지를 아주 막장으로 만들어 버렸어요.

소문인지 사실인지 확인할 길은 없지만
    기업 면접관들이
    여대 출신 거른다는 말까지 나오는 상황임

• 10. ...
    '20.2.8 11:41 AM (59.6.xxx.30)

숙대 수준이 그렇죠...기대도 안했음

• 11. 전체를
    '20.2.8 11:41 AM (120.142.xxx.209)

싸잡아 말하면 안되죠

• 12. 여대
    '20.2.8 11:44 AM (219.92.xxx.125)

이제는 없애야한다 생각됩니다

• 13. 여대 나부랑이
    '20.2.8 11:50 AM (203.254.xxx.226)

없앱시다.

뭐 하는 짓인가요?
    한심한 수준에 경악을 금치 못 하겠네요.

• 14. 정말
    '20.2.8 11:52 AM (119.70.xxx.47)

여대는 없애는게 맞아요.
    현재는 여대가 존속할 이유가 하나도 없어요.
    이것도 남녀평등에 목숨 거는 여자들이 먼저 없애자고 하는게 순서인데
    절대 입밖으로 안꺼내죠.
    없애면 손해니까요

• 15. 웃기네
    '20.2.8 12:27 PM (211.205.xxx.62)

트젠이랑 한방쓰라면 도망갈것들이
    입으로만 박애주의 납셨네
    그리고 왜 여대 못잡아먹어 난리인지
    여자만나기 너무 어려운건 이해한다만
    여기서 찌질대지말고 경쟁력이나 키워라
    그게 키워질까 모르겠지만 노오력은 해봐ㅋㅋ

• 16. 22222
    '20.2.8 12:33 PM (223.62.xxx.88)

트젠이랑 한방쓰라면 도망갈것들이 
    입으로만 박애주의 납셨네
    그리고 왜 여대 못잡아먹어 난리인지
    여자만나기 너무 어려운건 이해한다만
    여기서 찌질대지말고 경쟁력이나 키워라
    그게 키워질까 모르겠지만 노오력은 해봐ㅋㅋ

• 17. 윗님
    '20.2.8 12:35 PM (211.179.xxx.129)

트렌지스터가 왜 잡아라도 먹나요?
    패미씩이나 하면서 인권의식이 그리 낮으면 안되는 게 맞죠. 성전환은 힘든 수술할 만큼 힘든 결정이고 신의 실수라 할만큼 성정체성이 바뀐 어쩔수 없는 상황인데
    매우 실망스런 결정이라 생각해요.

• 18. ㅋㅋ
    '20.2.8 12:37 PM (223.62.xxx.88) - 삭제된댓글

한남과 트젠이 만나면 구멍소리가 바로 나오는 군요.
    이런 치들이 여대폐지를 주장합니다.
    모두가 이모양 이꼴인건 아니니 여대생들 화이팅하세요.

• 19. ㅋㅋ
    '20.2.8 12:39 PM (223.62.xxx.88) - 삭제된댓글

한남과 트젠에게 여성이란 구멍일뿐인가 봅니다
    여대폐지를 주장하는 치들의 여성의식이 이렇습니다.
    모두가 이모양 이꼴인건 아니니 여대생들 화이팅하세요.

• 20. ㅋㅋ
    '20.2.8 12:42 PM (223.62.xxx.88)

여대폐지론자들의 논리가 여기 원글과 옹호하는 댓글들입니다. 앞으로 여대폐지주장의 수준은 말안해도 이글이라 생각하면 딱이겠네요 ㅋㅋ

• 21. ..
    '20.2.8 12:49 PM (211.205.xxx.62)

트젠이 잡아먹는지 아닌지 내가 알고싶지도않고요
    본인이 선택해서 힘든수술한거 왜 다른사람한테 징징대나요 기존 여성남성은 다 편하게 사나요
    다 나름 힘들게 살아요
    수술한게 벼슬도 아니고 왜 여대 여군가서 패악질인지

• 22. ..
    '20.2.8 12:57 PM (211.205.xxx.62)

내가 남자라는 우월한 위치를 포기해가며 수술씩이나 해서 여자됐으니
    닥치고 받아들이라는건지
    아주 괘씸함

• 23. ..
    '20.2.8 1:46 PM (211.176.xxx.185)

제목이며 글 꼬라지하곤ㅉㅉ..

• 24.
    '20.2.8 1:55 PM (121.157.xxx.30)

노.
    그들의 정확한 성별은 "트젠"입니다
    남성도 여성도 아닌 트젠.
    왜 그들의 정신적 착란을 받아들이라고 강요하는거죠?

• 25.
    '20.2.8 1:58 PM (114.206.xxx.93)

댓글들에 놀라고 갑니다.
    숙대생들이 몰려왔을 리는 없고
    성소수자에 대한 반감이 이리 크군요.

• 26. ..
    '20.2.8 2:04 PM (211.205.xxx.62)

일반인 안전을 위협하니 반감이 일어나죠.
    성소수자는 약자도 아니고 여자도 아니에요.
    그저 여자라고 생각이 든다는 정신병일뿐
    일반인 인권도 생각해야죠

• 27. ....
    '20.2.8 3:00 PM (89.31.xxx.76) - 삭제된댓글

여자라서 억울하게 욕먹었다, 여자라서 당했다를 이순간에 들먹이는 피해망상 좀 추해요.

• 28.
    '20.2.8 3:18 PM (183.103.xxx.30)

숙명여대,,,,실망입니다.

• 29. ㅋㅋ
    '20.2.8 3:25 PM (65.78.xxx.11)

211.205님. 따님 여대 보내신 어머님.
    지난 글들에선 아주 고상하게 글쓰시더니 여기선 민낯 슬슬 드러내시네요.
    성소수자는 일반인이 아닌가요. 그런 고루한 사고방식은 따님조차 반가워하지 않을 것 같네요.

• 30. 실망?
    '20.2.8 3:25 PM (211.205.xxx.62)

이런글이 82에 올라온다는게 실망
    트젠 나부랭이 하나 역성드느라 숙대를 모욕하네

• 31. ??
    '20.2.8 4:38 PM (211.205.xxx.62)

갑자기 없던딸이 여대를 갔다네 ㅋㅋ

제발 82에 등신같은 남자 ㅅㄲ들좀 들어오지 마라
    트젠이 니가보기엔 일반인같니?
    일반인 뜻을 모르는구나

• 32. 다좋운대학
    '20.2.8 6:52 PM (211.248.xxx.59)

어차피 숙대나와선 법전원 입학이야되겠으나 변호사시험 통과 힘드니 내년에 더 좋은 대학가서 꿈이루길 바랍니다.

• 33. 22222
    '20.2.9 9:35 AM (223.62.xxx.122)

제발 82에 등신같은 남자 ㅅㄲ들좀 들어오지 마라
    트젠이 니가보기엔 일반인같니?
    일반인 뜻을 모르는구나