82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스터트롯

ㅡㅡ 조회수 : 3,954
지난번 미션은 영탁이 최고였던것 같아요
가사를 생각하며 들으니 눈물이..ㅋㅋ
진또배기와 막걸리한잔 엄청 들었네요
이번주는 울왜울 들을려구요
어떻게 보셨나요?
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '20.2.8 10:51 AM (122.36.xxx.75)

ㅋㅋㅋ 울왜울 한참 생각했네요,,,ㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '20.2.8 10:52 AM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

진또배기 진짜 노련하더군요
    긴장 1도없이 무대매너 짱에
    임영웅보다 더 잘하는것 같아요
    머리도 좋아보이고

• 3. 투표는 왜 하는지
    '20.2.8 10:52 AM (175.194.xxx.63)

영탁이 잘하긴 했어요. 이찬원도 그에 못지 않던데 ㅜㅜ좀 아쉬웠어요. 임영웅은 투표에서 계속 1위를 하는데 본선 올라가니까 진을 한번도 못하네요. 이번 프로그램 진행하는 스타일이 답답해요. 이대원 데스매치는 편집분만 달랑 내보내고 성의없어보여요.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '20.2.8 10:55 AM (223.38.xxx.153)

홍잠언 떨어지고는 안 봐요..

• 5. 진또배기씨?
    '20.2.8 11:02 AM (121.155.xxx.75) - 삭제된댓글

이름은 모르겠고 너무 노련해서 우승후보자 같아요.
    누가 뭐라고 조언할 수준을 뛰어넘은듯함.
    생긴건 회사원같이 생겼는데 노래 할때는 아주 기술적임 ㅎㅎ

• 6. ㅡㅡ
    '20.2.8 11:14 AM (116.37.xxx.94)

패부에서 류지광 올라온거 의외였어요
    엄청 지루하던데. 실제로 들으면 좋을려나요?
    신성 이제못봐서 넘아쉽.
    제남편은 정동원이 젤 좋다는데. 저는 찬또가 성량이 좋아서 듣기 좋더라구요

• 7. @ @
    '20.2.8 11:20 AM (180.230.xxx.90)

장민호를 왜 그리 띄워주는지...

• 8.
    '20.2.8 11:21 AM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

류지광 패널들이 적극 밀어주는 듯
    동굴저음 어찌고 저찌고 하면서
    미스트롯 콘서트 멤버 구성도 생각하면서 다 계획이 있어보여요 화제성 만들기 위해서

• 9. **
    '20.2.8 11:21 AM (223.33.xxx.6) - 삭제된댓글

트롯 경연인데 가끔 트롯 아닌 노래 선곡하는건 또 뭔가요?
    저도 장민호 과대포장 같아요.

• 10. ㅡㅡ
    '20.2.8 11:23 AM (116.37.xxx.94)

참.진짜.노지훈? 이사람은 완전 발라드 아니었나요?ㅎㅎ
    노래 잘하고 못하고를 떠나 트롯느낌 없는무대.
    박남정 노래부른사람도ㅎㅎ

• 11. ...
    '20.2.8 11:34 AM (110.70.xxx.240)

널그리며,나 그대에게 모두 드리리,흥보가 기가 막혀등이 트롯이라는게 놀라웠어요.
    장민호는 실력에 비해 너무 띄워주는 느낌이네요.
    찬또배기 이찬원 성량 좋고 잘하더라구요.
    이찬원 진 가즈아~~~~
    트롯 안 듣던 사람인데 요즘 경연 노래들 다운 받아 듣고 다니네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 시청자
    '20.2.8 11:45 AM (221.139.xxx.74)

장민호는 인기에 비해 노래는 별로에요. 거품인듯..
    오히려 신성이 올라왔으면 했는데.. 떨어졌네요.

영웅,영탁, 김호중 그리고 정동원인가? 초등학생이 노래.. 트롯으로 잘 부르는것 같아요.

• 13. 애기
    '20.2.8 11:52 AM (219.250.xxx.4)

노래 잘 하는 것은 모르겠고
    잘 하는 사람들은 다 쥐어짜듯해서 왕 피곤
    장민호 한복 패션에 안무 노래 다 억지로 보이고

진또배기 편하게 노래 잘 부르고
    심금을 울리는 장동원 최고

• 14. .....
    '20.2.8 11:58 AM (119.69.xxx.56)

정동원이나 이찬원은
    노래스타일이 같더군요

자연스러운 바이브레션으로
    듣기좋더라구요

• 15. 임영웅 응원
    '20.2.8 12:05 PM (211.224.xxx.85)

임영웅이 안나와서 지루하고 재미없었어요.
    이제까지의 방송이 미스터트롯 1회전에 녹화한 분량이었대요.
    트로트라는 쟝르에 대한 편견을 단숨에 날려버린 임영웅!
    예고에 보니 또 다른 모습을 보여줄것 같아서 완전 기대중이에요.

• 16. 압축
    '20.2.8 12:15 PM (61.254.xxx.67)

저 개인생각은
    이찬원 임영웅 영탁 김호중
    유지광도 잘다듬으면 타고난 성대 같아요.
    정동원은 아직 어린이여서 성인과 대결하기엔 무리고
    앞으로 대성할거고요.
    이찬원형아같은 기대주
    장민호는 경로우대(ㅎ)해주는듯해요.

• 17. ...
    '20.2.8 12:30 PM (124.111.xxx.160)

지향하는바가 있겠죠.
    가능성 다양성
    그래서 성대가 훌륭하거나
    앞으로 클 기대주 (끼 능력)거나
    현재 트롯계에 아쉬운 바를 채워줄 인재 위주로.
    신성이나 양지원은 약하죠. 그 점에서.

• 18. ...
    '20.2.8 12:34 PM (124.111.xxx.160) - 삭제된댓글

정동원 이찬원은 노력이 아닌 타고난 재능.
    노력조차 즐기며 하는 친구들. 멋진 기대주들.
    안성훈은 미성 (여자노래를 여자보다 잘하는)
    유지광은 끊어진 저음가수 계보를
    김호중은 배에서 나오는 소리 해로운 기대주
    아이돌이나 눈길가는 젊은 피도 필요로,
    이대원, 황윤성.

그외는 실력과 인기로 겨루는거겠죠.
    영탁 임영웅 장민호(팬덤 있음).

• 19. ...
    '20.2.8 12:36 PM (124.111.xxx.160)

정동원 이찬원은 노력이 아닌 타고난 재능.
    노력조차 즐기며 하는 친구들. 멋진 기대주들.
    안성훈은 미성 (여자노래를 여자보다 잘하는)을,
    유지광은 끊어진 저음가수 계보를,
    김호중은 배에서 나오는 소리로 노래하는 새로운 트롯을,
    아이돌이나 눈길가는 젊은 피로, 이대원, 황윤성을.

그외는 실력과 인기로 겨루는거겠죠.
    영탁 임영웅 장민호(팬덤 있음).

• 20. 탑3
    '20.2.8 12:36 PM (1.246.xxx.209)

정동원 임영웅 영탁

• 21.
    '20.2.8 12:45 PM (110.14.xxx.221)

김호중
    임영웅
    영탁

• 22. top3
    '20.2.8 1:40 PM (125.142.xxx.145)

임영웅 이찬원 영탁

• 23.
    '20.2.8 1:47 PM (223.62.xxx.100)

유지광 장민호
    외모가 너무 느끼하고 하는 행동도 너무 느끼하고 부담스럽고 으,,,,,,,
    임영웅이 제일 나음

• 24. ...
    '20.2.8 2:16 PM (115.20.xxx.243) - 삭제된댓글

이찬원 영웅 김호중 탑3로 생각

• 25. ...
    '20.2.8 2:29 PM (210.90.xxx.112) - 삭제된댓글

라운드 마다 진은 잘 뽑은것 같은데요???
    그래도 제 마음 원픽은 김호중임..
    노래 잘하는 것 인정.....
    우리집은 김호중....
    그런데 모르겠어요....트로트 특유의 구수함이 없긴해요...
    1ㅡ2프로 부족한 느낌????노래는 정말 잘하죠..
    팬텀싱어 나가지 왜????이런 느낌이죠..

• 26. ...
    '20.2.8 2:45 PM (58.236.xxx.98)

임영웅 이찬원 영탁

• 27. 저음가수는
    '20.2.8 4:08 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

초반에 아내에게 바치는 노래 부른 사람요.
    이름을 모르겠는데 그 사람이 최고인 듯 한데 떨어졌나요?
    류지광은 저음만 깔았지 트로트가 제대로 안되고 고음에선 너무 아마추어같아요.
    느끼한 외모도 그렇고... 팬텀싱어때도 어정쩡했는데...모든 장르가 다 어정쩡..

저는 깔끔하도 부담없는 기품있는 아나운서 목소리 임영웅이 제일 좋고
    이찬원-- 타고난 목소리
    또 정동원, 그리고 정동원과 1:1매치에 떨어졌다 파자부활한 친구 좋아요.

쓰고보니 임영웅과 신동부 3명이네요.

• 28.
    '20.2.9 12:52 AM (1.248.xxx.113)

전 나태주가 넘 신기해요. 태권도 하는데도 노래를 넘 잘해요. ㄷ ㄷ ㄷ 임영웅 정동원 나태주 이찬원 영탁 계속 보고싶네요