82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠버허드는 딱 보면 사람이 뭔가 지저분해 보이지 않나요?

.. 조회수 : 5,718
조니뎁한테 한 만행들 밝혀지는것 보니 정신이 이상한듯 보이고 장난 아니더군요

근데 이런걸 몰랐을때도
엠버허드 보면 완벽하게 꾸민 공식석상 말고 일상 파파라치 보면
이쁘긴 넘 이쁜데
사람이 깨끗하고 고고한 느낌이라곤 없고
뭔가 지저분한 느낌이 거의 풍겨졌었어요
외모생김새를 말하는게 아니라 사람에게서 풍겨져 나오는 느낌이요
외모는 너무 이쁜데 느낌이 그래서 잘 안씻고 다니나란 생각도 혼자 했었어요
아님 씻고안씻고의 문제나 패션의 문제가 아니라, 그사람의 아우라인건지
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니요
    '20.2.8 8:52 AM (119.198.xxx.59)

전혀요.

깨끗하고 고고한 느낌이 덜할 수는 있죠.(개인적인 느낌상으론)

레즈라길래
    훗. 너도 성중독이냐,
    성적으로 더럽고 지저분하게 노는군. . 싶었을뿐

• 2.
    '20.2.8 8:54 AM (211.36.xxx.119)

인상이 반듯하거나 사랑스럽진않죠.
    그래도 세계1위 미인으로 선정되기도 하고
    서구권에서 선호하는 얼굴같아요.

• 3. 아니
    '20.2.8 8:57 AM (119.198.xxx.59)

세계 1위 미인으로 선정됐다구요? 와우. .

제 눈에만
    현재 생존하고 있는 전세계 여자들중에선
    제일 예뻐보이는줄 알았는데 . .

• 4.
    '20.2.8 9:02 AM (119.70.xxx.238)

제눈엔 예쁘지도 않고 인상도 좋은느낌을 주진 않아요

• 5. ..
    '20.2.8 9:03 AM (124.49.xxx.143) - 삭제된댓글

흠 이뿐가요? 저는 오히려 배우치고는 오히려 별로다
    남들이 이뿌다해서 내 미적감각이 떨어졌나 했는데
    역시 안이쁜걸로 인상도 그렇고 풍기는것이 전혀
    오히려 하위권 미모같던데. 특히 입모양
    저는 그냥 그렇다고여. 평범보다 못한 개성도 그저그런

• 6. ...
    '20.2.8 9:05 AM (119.70.xxx.47)

이쁜거와 별개로
    인상이 사나워보이고 성깔있어 보여요.
    물불 안가리는 성격 강한 남자 아니면 절대 피해야 할 여자

• 7. ㅡㅡㅡ
    '20.2.8 9:08 AM (70.106.xxx.240)

생긴건 굉장한 미인이에요 .

• 8.
    '20.2.8 9:15 AM (124.49.xxx.61)

성질 드럽고 인상이 불편해보여요. 특히 눈
    미인은.절세미인이죠

• 9. 데니시걸에서
    '20.2.8 9:17 AM (1.237.xxx.156)

첨보고 너무 예쁘다 했어요

• 10. ㅡㅡㅡ
    '20.2.8 9:27 AM (70.106.xxx.240)

특히 북미권에서는 백인미녀의 정석으로 불러요
    조니뎁이 영화 럼 다이어리 찍을때부터 저돌적으로
    대쉬했었죠 시작은. 그땐 앰버허드가 동성연인 하고 사귈때였는데.

• 11. 저는
    '20.2.8 9:29 AM (14.48.xxx.97)

첫눈에 반했는데.
    담 생엔 저 얼굴로 태어나고 싶네요.
    헐리웃 어느 여배우보다 더 독보적 미인으로 보여요.

• 12. 가을
    '20.2.8 9:30 AM (122.36.xxx.75)

대니쉬 걸 나왔었나요? 최근에 봤는데 전혀 몰랐어요

• 13. ...
    '20.2.8 9:47 AM (108.41.xxx.160)

예쁘긴 한데 개성도 없고 지성적이거나 우아한 맛은 없어요.
    그래서 봐도 잘 모르는 거고요.

• 14. ..
    '20.2.8 9:50 AM (49.169.xxx.133)

조니뎁은 정말 사람보는 눈이 1도 없네요.

• 15. 마른여자
    '20.2.8 9:55 AM (106.102.xxx.178)

아니요
    사생활은별개로
    아쿠아맨에서 뭐저리이쁜여자가다있나 반했는데요?

• 16. ....
    '20.2.8 10:31 AM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

눈썰미없고 눈치도 없는 여자에요
    눈빛이 이상하다 어둡게 생겼다 이런거 당최 뭔지 모르겠어요

• 17.
    '20.2.8 10:33 AM (222.109.xxx.155)

엄청 이쁘긴 한데
    성격은 싸이코

• 18.
    '20.2.8 10:42 AM (116.37.xxx.94)

웃는거 넘 이쁘긴해요

• 19. 저 정도면
    '20.2.8 10:59 AM (124.50.xxx.22)

병인데요.
    분노조절 뿐만이 아니라 헐 ㅠㅠ 무섭네요
    이혼하고 싶어서 돈주고 그냥 이혼한 듯 조니뎁

• 20. 아무리
    '20.2.8 1:11 PM (125.134.xxx.134)

이뻐도 담배피고 손찌검있는 여자는 시러요
    사치심하고 남자 달달달 쪼으면서 자존심 긁는 여자도 별로. 남자들은 이쁘기만하면 그딴것들도 좋을까요? 이해안감
    결혼전에 좀 만날때도 저딴 성질머리인지
    몰랐나봐요
    남자는 이쁜거 하나만보다가 다른 큰걸 못보거나 놓쳐서 엄청난 시궁창에 빠졌네요
    조니뎁 불쌍해요

• 21. 초초상위
    '20.2.8 1:26 PM (218.154.xxx.140)

인물이야 세계최고죠 그걸부인하는건 아니고.. 역시사람은 생긴걸로 판단하면 안됨. 생긴거야 도도하게는 보이는데 그건 초미인들 다들 그러고..

• 22. ,,,
    '20.2.8 1:27 PM (32.208.xxx.10)

뎁 이랑 이혼 스캔달 때엔 여자가 터프한 레즌가 보다.... 생각했는데,
    아쿠아맨 여주인공 동일인물인줄 몰랐어요, 거기선 밝아 보여서, 그런거 보면
    유명인들 보여주는 모습과 본모습은 아주 180도 다른 사람 일수 있구나 했어요

• 23. 무섭
    '20.2.8 1:32 PM (61.74.xxx.164) - 삭제된댓글

담배로 남편얼굴 지지는 여자라니.