82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠버허드에게 폭행당한 조니댚

미미 조회수 : 19,599
조강지처와 자녀들 버리고

젊은 여자에 눈멀어서 재혼햇다 당한

한때의
우상이었던 가위맨이여

동정도 아깝노니
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202002080039696761&select=...
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mmm
    '20.2.8 1:45 AM (70.106.xxx.240)

앰버 전여친 타샤 반 리도 폭행으로 앰버허드 고소한적 있었죠
    테슬라의 엘론 머스크가 여자보는 눈은 있었던듯. 재미좀 보고 금방 깬거 보면요

• 2. ...
    '20.2.8 1:47 AM (108.41.xxx.160)

그래서 죠니 뎁이 엠버를 폭행했다는 말이 나온 거군요. 참 몹쓸 가스나~~ 성질 진짜 더럽네요.
    죠니 뎁 체로키 블러드가 있다며?ㅠㅠㅠㅠ

얘네들이야 남편 부인 버리는 건 아무것도 아님...

• 3. ㅇㅇ
    '20.2.8 1:48 AM (59.31.xxx.206)

흠 저게 반만 사실이어도 충격이 크네요

• 4.
    '20.2.8 1:48 AM (175.223.xxx.55)

조니뎁이 멘탈이 약한데 자살하고 재산 다 차지하려고 했나봐요.
    예쁜 전처에 귀여운 딸 놔두고 뭐한 짓이래요?
    밥 팔아서 똥 사먹었나...

• 5. ㅐㅐㅐ
    '20.2.8 1:50 AM (219.254.xxx.109)

전 그때 느낌 안좋아서 제가 가는곳에서 저 사건으로 설전이 오갈때 가만 지켜보고 있었어요 이 사건은 그당시 조니뎁을 욕할건 아니라는 느낌적 느낌이 들어서..

• 6. 근데
    '20.2.8 1:52 AM (125.134.xxx.134)

제가 이해가 안가는게요 남자가 아무리 체구가 작고 마르고해도 여자가 그 힘을 당해낼수없는게 보통의 상식아닌감요? 의외로 몸이 약하고 지는게 이기는거라고 생각해서저런건지. 세계적인 영화배우가 부인한테 맞고 살았다니 돈까지 겁나 뜯기고 허. 믿기지가 않네요. 처자식 버려두 잘사는 놈 많던데 ㅡㅡ 조니뎁은 참

• 7. 이해.
    '20.2.8 2:03 AM (82.43.xxx.96)

남자들도 때리면 대응 못하고 그냥 맞는 사람 많아요.
    힘이 암만 세도 그냥 맞고있어요.
    매맞는 남편에 관한 얘기 오래전에서 그알에서도 했었어요.

• 8. ㅡㅡㅡ
    '20.2.8 2:05 AM (70.106.xxx.240)

여자가 좀 싸이코패스 스러운 성향도 보이고 ..
    긴 시간 가스라이팅 당하다보면 남자도 무력해지잖아요 .
    힘이 되어도 그냥 맞고 지내다보면 그것에 당연해지는?
    앰버 허드 보통 아니네요 .

• 9. ...
    '20.2.8 2:07 AM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

여자 못 때리는 안 때리는 남자 있어요. 엠버가 워낙 드세게 생겼어요. 미국 여자들 힘 세요.
    그리고 아이 낳은 프랑스 가수와는 그냥 사실혼 관계였네요.
    영어 위키피디아에
    2번 결혼하고
    관계했던 여자는 아들 딸 낳은 바네사 파라디까지 여자가 4명, 케이트 모스, 위노나 라이더 등 화려하네요.
    바람둥이네요.ㅋ

• 10. ...
    '20.2.8 2:09 AM (108.41.xxx.160)

여자 못 때리거나 안 때리는 남자 있어요. 엠버가 워낙 드세게 생겼어요. 미국 여자들 힘 세요.
    그리고 아이 낳은 프랑스 가수와는 그냥 사실혼 관계였네요.
    영어 위키피디아에
    2번 결혼하고
    관계했던 여자는 아들 딸 낳은 바네사 파라디까지 여자가 4명, 케이트 모스, 위노나 라이더 등 화려하네요.
    바람둥이.ㅋ
    개성이 있으면서 귀여운 이미진데...ㅠ

• 11. ..
    '20.2.8 2:37 AM (175.127.xxx.182)

첫결혼도 아닌데 뭔 조강지처 타령이예요
    저 악녀와 이전 여자들의 관계와 다른점은 이전은 결혼이든
    동거든 원만하게 헤어지고 후에도 서로존중하는 관계가 유지됐는데
    앰버허드와는 너무 양상이 달라서 전 애초에 믿지도 않았어요.
    레즈비언 으로 늘 개쌔고 당당하던 언냐가 갑자기 비련의 역할은
    에바였죠

• 12. ㅉㅉ
    '20.2.8 3:19 AM (89.31.xxx.76) - 삭제된댓글

애들 엄마, 전여친, 딸이 조니뎁 그런 사람 아니라고 한 이유가 있었군요. 이런 막장 사연에도 자기 한 끌여 '바람난 남자라면 새여자한테 두둘겨 맞고 학대 당한 후 세상에는 오히려 가정폭력범으로 누명써도 샘통일 뿐'이라는 이성적 사고가 1도 안 되는 줌마감성 놀랍군요.
    어찌된 게 바네사파라디랑 그 딸보다 조니뎁한테 묵은 원한이 그리 크세요?ㅋㅋ

• 13. ..
    '20.2.8 3:46 AM (116.34.xxx.26)

원글은 링크 내용도 안 읽고 퍼왔어요?
    님이 조강지처라고 칭한 사실혼이었던 여자가 그는 그럴 사람이 아니라고 썼는데요?
    담배빵.손가락 절단.병이나 불붙은 초를 집어던지고 욕설에 주먹으로 얼굴 가격. 휴대폰 파손등등을 해도 조강지처 타령이라니..

• 14. ...
    '20.2.8 4:03 AM (119.70.xxx.47)

조니뎁은 어쩌다 저런 악녀를 만나서 인생공부 제대로 했네요

• 15. ...
    '20.2.8 4:28 AM (117.111.xxx.88)

폭행사건에 인생공부니 하는분은 본인 아들이 며느리에게 몽둥이 맞고 담배빵당해도 인생공부라고 하실건가요? 폭행사건에 쉴드라니 아무리 남녀바껴도 그정도 수준은...

• 16. ㅇㅇ
    '20.2.8 4:33 AM (211.178.xxx.80)

조니뎁 좋아하는 배우라서 너무 안타까웠는데 이게 뭔일 ㅜ

• 17. 헐~
    '20.2.8 4:54 AM (119.70.xxx.47)

인생공부라는 말이 여자 쉴드치는 글로 보이나요???

여자 외모에 혹해
    인성 더러운 여자에게 덜미 잡히고
    쓴맛 제대로 본 조니뎁에겐
    인생공부 혹독하게 한게 맞죠

• 18. Mmm
    '20.2.8 5:14 AM (70.106.xxx.240) - 삭제된댓글

앰버허드는 진짜 여자가 봐도 헉 하게 이쁘긴 해요.

• 19. ㅇㅇㅇ
    '20.2.8 5:35 AM (211.215.xxx.56) - 삭제된댓글

앰버 허드 저 성격으로 앞으로 어찌 살 지 보이는군요.

• 20. ...
    '20.2.8 6:00 AM (110.12.xxx.126)

저기요 폭행은 범죄에요 외모에 혹하든 어쩌든 이혼은 개인의 선택의 영역이구요 사리분별 안되시나요 외모에 혹해서 바람피던 여자가 왠 상간남에게 살인당해도 인생공부했다고 하실건가요? 제발 범죄는 구별좀 하자구요

• 21. 참나
    '20.2.8 6:08 AM (119.70.xxx.47)

폭행이 범죄인거 모르는 사람도 있나???
    웬 말꼬리잡고 오바들인지..

• 22.
    '20.2.8 6:17 AM (116.37.xxx.143) - 삭제된댓글

댓가가 엄청나네요...그래도 자업자득...

• 23. 저는
    '20.2.8 6:18 AM (67.180.xxx.159)

앰버허드의 침대 대변투척사건보고 가장 놀랐음

• 24.
    '20.2.8 6:43 AM (27.163.xxx.222)

얼굴에 혹했으면 당해도 싸다는 여자들은 대체 뭔가요?
    피해자 코스프레하며 유엔 인권대사까지 했다는데
    세상 최악의 가정폭행범에 세상을 속인 사기꾼 저 여자는 백프로 잘못이고
    조니 뎁은 백프로 피해자구만
    여자라고 물타기해주고 싶어요??????

• 25. ....
    '20.2.8 6:51 AM (110.12.xxx.126)

본인가족들이나 이혼했다고 몽둥이질당해 인생공부하세요

• 26. ㅉㅉ
    '20.2.8 7:16 AM (113.158.xxx.240) - 삭제된댓글

콜걸같은여자한테 헬레레하더니 자업자득이라고쓰니

나보고 지가 자주가는 꼴페미들이 앰버허드찬양하고 난리났었다는둥 . 나도 그런수준이라던 인간 !!

글이나 제대로 읽고 사람매도하지
    독해력딸려서 엉뚱하게 사람단정하지말고
    그냥 가만히 찌그러져 있어요

• 27. ....
    '20.2.8 7:38 AM (39.7.xxx.129)

남자가 체격이 크고....라는 생각이 잘못된 판단을 하게해요

대부분의 살인자나 사패들이 체격이 작은 사람들이 많아요

• 28. 양재기인가
    '20.2.8 8:19 AM (59.6.xxx.151)

찌그러지게 ㅎㅎㅎ
    님 글이나 잘 들어다보세요
    살기 힘드니까 결혼한 여자
    기대어 살려다 쳐맞으니 자업자득?
    조건 보고 시집간 미모의 여자
    더 나은 미모녀와 남편 바람나니 자업자득?
    조강지처 뜻이나 검색해 보시구요
    바넷사 패러디와 헤어진게
    님처럼 말 거칠게 해서 부부사이 나빠지는 경우처럼 생각하시면 착각.
    인생공부 ㅋ
    님 기준이면 여기 처맞을 사람 많겠어요

• 29. ....
    '20.2.8 8:35 AM (182.209.xxx.180)

조니뎁 고생 많았네.

• 30. 나옹
    '20.2.8 8:50 AM (39.117.xxx.119)

이혼이 흔한 헐리웃에서 조니뎁이 그렇게 죽을 죄를 지은 건 아니죠. 여자를 때리지 않는 남자라는 걸 이용해서 가스라이팅하고 사람을 저렇게까지 몰아가다니 엠버허드 라는 인간 진짜 나쁜 인간이네요.

전처와 부인들이 다 변호할 정도였다면 조니는 좋은 사람이었던 거라고 봐요. 전처가 감싸는데 원글은 자기가 뭐라고. 참.

조니뎁이 상처를 치료하고 다시 돌아오길 바랍ㄴ다.

• 31. 핫초콩
    '20.2.8 11:39 AM (106.101.xxx.56) - 삭제된댓글

자업자득이라고 한 인간들은 꼭 이영학같은 남편만나서 살해당했으면 좋겠군요

• 32. 조니 뎁
    '20.2.8 11:55 AM (117.111.xxx.27)

가위손
    마음이 여린 사람 같던데
    저도 여자가 언플할 때 안 믿었어요
    미친 인연... 마음 잘 추스려 더 행복하게 잘 살았음 좋겠네요

• 33.
    '20.2.8 11:56 AM (123.111.xxx.118)

엄연히 가정폭력 피해자인데 자업자득 동정도 아깝다니...
    이러니 꼴페미 소리가 나오는 거죠ㅉㅉ

• 34. ㅇㅇ
    '20.2.8 12:02 PM (125.187.xxx.25)

완전ㅁㅊㄴ에 사람 정신 조정하는 개사이코..

• 35. 호이
    '20.2.8 12:21 PM (222.232.xxx.194)

악마네악마야 예쁜얼굴로 편하게도 살았네
    이제 프로레슬링 선수로나 써주려나 모르겠네
    기획페미들이 이래서 문제네요. 무슨 사건만 나면 앞뒤 안재고 달려들어서 여자면 떠받들고 남자면 갈아버리는 거

• 36. 그래서
    '20.2.8 12:23 PM (58.127.xxx.156)

조니뎁이 어느순간부터 얼굴이 시커멓게 되면서 사람이 구질구질한 외모가 되더니
    저런 사정이...
    집 침대에 저런 더러운 게 퍼질러져 있음
    제정신으로 살기 힘들었겠어요

• 37. 홀몬분비가달라
    '20.2.8 12:50 PM (218.154.xxx.140)

백인여자는 동양남자 만큼의 근육이 있다고 생각하면 맞음. 사실 키나 덩치도 동양남 백인녀 비슷.. 인종간의 차이. 글고 조니뎁잉 말라서 비리비리하니...

• 38. 와..
    '20.2.8 12:52 PM (118.44.xxx.16)

가정폭력 피해자에게 동정도 아깝다니..
    도대체 무슨 일이 있었길래.. 언제부터 이런 논리로 살아가게 된건지 안타깝네요ㅠㅠ

• 39. ...
    '20.2.8 1:41 PM (183.96.xxx.248)

조니뎁 멘탈 다 망가졌겠네.
    조니뎁이 엠버랑 지낸 후로 얼굴에 활기도 잃고,
    점점 퉁퉁해져갔었는데. 다 이유가 있었어요.
    아주 악질이에요. 치료도 제대로 못 받게하고, 천천히 사람 멘탈 무너지게 함. 사탄이 울고가겠어.

• 40.
    '20.2.8 1:48 PM (223.62.xxx.100)

팜므파탈 이네요
    ㄷㄷㄷ

• 41. 맞아요
    '20.2.8 2:45 PM (222.152.xxx.53) - 삭제된댓글

전 여친/사실혼과 아이들이 죠니뎁이 사람 때리는 사람 아니라고 했죠.
    한번도 맞은 적 없다고.

여기 둘의 싸움 녹취있네요.
    이렇게 적나라하게 부부싸움이 세상 밖으로....

https://www.youtube.com/watch?time_continue=12&v=XiuUzvZMyro&feature=emb_title
    Amber Heard Arguing With Johnny Depp Full Audio

• 42. 녹음
    '20.2.8 3:08 PM (222.152.xxx.53) - 삭제된댓글

여기 둘의 싸움이긴 한데 서로 알고 녹음한게 있네요.
    녹음해서 서로 들어보기로 한 듯.
    상담에 사용했다고 댓글에 있네요.
    녹음 없이 싸웠다면 아마 고성이 오고갔겠죠.

http://www.youtube.com/watch?time_continue=12&v=XiuUzvZMyro&feature=emb_title...
    Amber Heard Arguing With Johnny Depp Full Audio

• 43. 그런데
    '20.2.8 3:09 PM (223.62.xxx.36)

페미들은 토막살인한 고유정도 엄청 좋아하던데, 가정폭력 정도야 가볍겠죠.

• 44. ...
    '20.2.8 3:26 PM (180.252.xxx.50)

여기에 페미 얘기가 왜나옴??
    가정폭력 피해자 퍼센티지가 남성이 80퍼였나??

대다수 여자들이 남자 패고 바람피고 성매매하고 안만나준다고 죽이고 스토킹하고 네, 여자가 대다수 가해자인데 페미꺼져.. 백퍼 아니니까^^

• 45. 엠버 바람
    '20.2.8 3:36 PM (222.152.xxx.53) - 삭제된댓글

https://theblast.com/c/johnny-depp-amber-heard-james-franco-video
    James Franco가 누군지 모르겠지만 이혼으로 치닫게 한 큰 부부싸움 다음 날 이 남자를 아파트 엘리베이터에 숨겨 들이는게 카메라에 포착됐다고.

근데 죠니뎁이 바람피웠다고 생각해서 자기도 바람 피운건지 아무튼...
    때리는건 안되지, 엠버~~ 엠버가 누군지도 잘 모르다가 이제 확실히 알게되네... 이것도 효과라면 효과...

• 46. ...
    '20.2.8 3:43 PM (89.31.xxx.76) - 삭제된댓글

조니뎁이 입을 열때마다 조니뎁을 가정폭력범의 전형으로 몰아가면서
    엠버를 페미여신으로 띄우는 것에 페미가 사력을 다했으니 페미 얘기가 나올 수 밖에.

• 47.
    '20.2.8 4:53 PM (175.223.xxx.47)

http://www.youtube.com/watch?time_continue=12&v=XiuUzvZMyro&feature=emb_title...

위 녹음에 .여자한테 당햇다면 남들이 믿겠냐? 는 내용이있나요?

• 48.
    '20.2.8 4:59 PM (175.223.xxx.47)

댓글에 보니,
    "I'm not punching you I'm hitting you and I really hate when you leave while I'm doing it"
    엠버의 이말이 대화의 요지라고 ..

폭력이 폭력인줄도 모를 만큼 물들어있는게 느껴지네요. 불쌍한 조니뎁..

• 49. 거기는 없어요
    '20.2.8 5:52 PM (176.113.xxx.164) - 삭제된댓글

다른 링크에 있어요.
    https://www.youtube.com/watch?v=4J42GAORVcQ
    여기 맨 앞 부분에 나와요.
    자세히 듣기 위해서는 다음 링크
    17:03부터 보세요.
    https://www.youtube.com/watch?v=Cg9SvQSMnoE

• 50. 거기는 없고
    '20.2.8 5:57 PM (222.152.xxx.53) - 삭제된댓글

다른 링크에 있어요.
    http://www.youtube.com/watch?v=4J42GAORVcQ
    여기 맨 앞 부분에 나와요.
    http://www.youtube.com/watch?v=Cg9SvQSMnoE
    근데 이건 별로 안 중요.
    그냥 부부싸움 하다가 누가 널 믿겠냐... 이런건데 이 여자는 자기보다 체격이 더 큰 니 말을 누가 믿겠냐... 뭐 이런 식으로.
    그것보다는 자기가 때린 걸 인정하는 부분이 그 링크에 나와요.
    때린걸 가지고 또 말장난하듯이 자기가 완전 세게 주먹으로 친 게 아니니 때린게 아니란 식으로 말한게 사람들한테 비웃음을 사는거고.

• 51. 거기는 없고
    '20.2.8 6:08 PM (222.152.xxx.53) - 삭제된댓글

다른 링크에 있어요.
    http://www.youtube.com/watch?v=4J42GAORVcQ
    여기 맨 앞 부분에 나와요. 근데 너무 소리가 작아서...
    http://www.youtube.com/watch?v=Cg9SvQSMnoE

누가 널 믿겠냐... 이러면서 자기가 화장/분장으로 멍을 만들수도 있다 뭐 이런 내용도 나오고 그래요.
    때린건데 이건 주먹으로 펑펑 때린게 아니니 때린게 아니란 식으로 말해서 사람들한테 비웃음을 사는거고.

죠니뎁이 참 어지간히 참은거 같은데... 3년 전에 이혼했는데 지금까지 폭행건으로 법정다툼 하나보군요.
    죠니뎁은 여자가 뭐라고 해도 다독일려고 하고 니가 날 사랑한다는게 거짓이든 아니는 난 널 사랑한다 이러는데... 여자 참...대단하다 싶어요. 저렇게 거짓말로 남자를 궁지에 몰아넣는 여자가 있긴 있군요. 죠니뎁은 끝까지 법정싸움은 안하고 싶어했고. 이유는 모든 자료가 그럼 다 공개가 되나보네요. 서로한테 피해가 되고, 또 본인은 이미 피해를 받았어도 끝까지 여자한테 피해 안가게 할려고 애쓰던데. 참 내, 젊은 여자랑 좀 살아볼려다가 험한 꼴 봤네요.

• 52. ..,
    '20.2.8 6:10 PM (183.96.xxx.248)

조니뎁을 가정폭력범으로 몰아서 거액의 위자료 받고 이혼하고, 위자료는 쿨하게 가정 폭력 예방 단체에 기부. 온갖 피해자 코스프레로 un 인권 대사까지 함. 페미들 화력에 엠버허드는 페미의 아이콘으로 떠올랐어요. 그래서 댓글에 페미 얘기가 나오나 봄.

• 53. 아 그래서 페미
    '20.2.8 6:16 PM (222.152.xxx.53) - 삭제된댓글

기가막히네요. 죠니뎁이 완전 피해자인데...
    담배불로 얼굴 지지고 얼굴 맞아서 멍들고 캔 던져서 손가락 중지 끝 살점 떨어져 나가고 등등...
    맞고 사는 남자들도 있다더니... 어디서 다들 숨어서 맞고 사는건지... 이번 기회에 다들 세상 밖으로 좀 나오면 좋겠네요.
    챙피해 하지 말고.
    여자도 맞고 살면 챙피해서 말 못한다는데 남자는 더 말할 나위가 없겠죠 아마...

• 54.
    '20.2.8 9:01 PM (220.127.xxx.214)

아무데나 인생공부 갖다 붙이는 댓글은 뭥미? 끔찍한 폭행이구만..
    저런 코스프레 하는 가짜 피해자들 때문에 진짜 피해자들이 이중으로 고통 받죠.
    잘 치유하고 재기하기를 바랍니다.

• 55. 393939
    '20.2.8 10:00 PM (223.62.xxx.15)

나무위키보니깐
    엠버허드가 음주운전으로 면허취소된적이있는데.그시기에 어울리던 친구가 음주운전사고로 죽었다네요
    그래서 엠버허드가 음주운전으로 친구죽인거아니냐는 의혹도있다는데..
    완전 무섭네요