82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연 황교안댸결 50대도

ㄱㄴㄷ 조회수 : 4,328
이낙연 전총리님이 이기네요 10대에서50대까지 이낙연승
60대이상부터 황교안승. .

언론의버프에도 지풀에꺽인사람들

반기문안철수황교안. .
언론이 아무리 포장해도 sns발달로 인한것인지
빨리 실체가 다뽀록나네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.2.8 1:21 AM (1.229.xxx.132)

선거는 장담하면 안됩니다.
    선거전까지 많은 다양한 일들이 있을 거예요.

• 2. 그래요
    '20.2.8 1:22 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

반기문안철수황교안. .
    언론이 아무리 포장해도 sns발달로 인한것인지
    빨리 실체가 다뽀록나네요

• 3. 종로하면
    '20.2.8 1:25 AM (59.8.xxx.220)

노인네가 많을거 같은 느낌은 뭔가요

요즘은 50대도 다 sns해요

• 4. ...
    '20.2.8 1:31 AM (121.129.xxx.187)

오세훈때도 여론조사는 정세군 10프로 이상 진다고 나왔지만, 실제는 거꾸로 정총리가 압승. 이낙연 아무리 못이겨도 20프로 차이는 난다고 봅니다.

• 5. ..
    '20.2.8 1:36 AM (1.229.xxx.132)

검찰이 어떨 것 같아요?

• 6. 그래도
    '20.2.8 1:37 AM (122.34.xxx.222)

끝까지 긴장해야합니다.
    김의겸과 임종석도 불출마하고, 다른 청와대 출신들도 경선에서 이긴 다음 공천 받는다는 보장이 없는 판국에 문통이 힘을 받으려면, 이낙연 당선과 안정적인 대권 후보 등극이 중요하다고 봅니다

• 7. ....
    '20.2.8 1:38 AM (61.79.xxx.23)

황씨 처참하게 발리겠군

• 8. ..
    '20.2.8 1:38 AM (59.15.xxx.61)

조계사도 종로구에 있죠?
    연로하신 스님들은 누구에게 표 주시려나요?

• 9. 육포배달
    '20.2.8 1:40 AM (223.33.xxx.153) - 삭제된댓글

조계사 스님들도 아시지 않을까요?

• 10. 육포배달
    '20.2.8 1:41 AM (223.33.xxx.153)

조계사 스님들도 아시지 않을까요?
    전에도
    부처님날 조계사 행사에 합장 안해서 언론에 났잖아요?

• 11. ..
    '20.2.8 1:48 AM (121.129.xxx.187)

종로구 청와대 주변부터 자하문 터널 지나서 사는 사람들은 자유당이라면 몸서리치는 사람이 더 늘었어요. 시도 때도 없이
    길막고 시위를 해데서.

• 12. 광화문 주변
    '20.2.8 1:51 AM (223.62.xxx.214)

빌딩에 있는 사람들도 아주 미치겠다고 했어요.
    시위때문에 일을 할 수가 없다고.
    귀마개끼고 일한대요.

• 13. 하느님이
    '20.2.8 3:22 AM (59.4.xxx.58)

황전도사에게 시련을 주시네요.
    나중에 크게 쓰려고 그러는 걸까요.
    503에게 문자로 해고 통지 받는 것보다 더 충격이 클 텐데...

• 14. ㄴㄷ
    '20.2.8 5:58 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

박그네 탄핵이전과 이후의 국민의 변화를 깨닫지도 인정하지도 못하는 문화지체가 저들의 가장 큰 문제인데 전혀 모르고 있는 것 같습니다 도태되는 것만이 답

• 15. 방심은 금물
    '20.2.8 6:49 AM (221.150.xxx.179)

종로는 어르신들 많이 살고
    태극기부대도 있다던데
    방심은 금물

• 16. ㅜㅜ
    '20.2.8 7:41 AM (122.36.xxx.75)

실상은 다를수 있어요,,진보와 보수 양자 구도로 가면 의외로 팽팽할수도,,
    대선도 막판엔 인물보단 결국 양자 진영싸움이 되잖아요,,

• 17. 종로구민
    '20.2.8 8:16 AM (121.129.xxx.115)

당연히 이낙연 전 총리 뽑지만 낙관하면 안된다고 봅니다. 큰 격차로 이겨서 종로는 물론 서울에서 자한당을 완전히 초토화 시켜야 힘받고 문재인 정권이 개혁과제를 완수할수 있어요. 진보세력이 총선까지 영리하게 전략적으로 선거를 끌고나가길 기대합니다.

• 18. 이낙연은
    '20.2.8 8:29 AM (211.204.xxx.11)

경상도 극보수들도 좋아라 하는 분입니다.
    종로도 다르지 않다고 봐요.