82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진중권 안철수 스토리 / 펌

진중권 안철수 스토리 모르는분들 있는거같은데요.

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=598884381

이랬었군요. 미치겄다....
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '20.2.7 5:43 PM (27.117.xxx.152)

내 맘 속의 대통령이신 .....

• 2.
    '20.2.7 5:43 PM (210.0.xxx.31)

내가 그동안 진중권을 너무 높이 봤었군요

• 3. 아이쿠
    '20.2.7 5:43 PM (223.38.xxx.253) - 삭제된댓글

그런 사이인줄 몰랐네요.
    애틋을 넘어 애절..
    만나서 정을 나누시길 바랍니다.

• 4. ///
    '20.2.7 5:43 PM (212.103.xxx.147) - 삭제된댓글

상관없음 문재인 빤거보단 훨씬 나아

• 5. 눈물나요 ㅠㅠ
    '20.2.7 5:46 PM (223.62.xxx.146) - 삭제된댓글

이번엔
    끝까지 함께 하시길 바랍니다.
    배신때리기 없기?

• 6.
    '20.2.7 5:46 PM (210.0.xxx.31)

눈치없이 진중권을 확인사살하는 댓글은 뭐죠?
    저 부류는 왜 저렇게 하나같이 영리하지를 못한 걸까요?

• 7. ㅇㅇ
    '20.2.7 5:52 PM (211.215.xxx.56)

전에도 만나봤다면 인정...
    이번에 처음 만나는 거라면....
    이건....

• 8. 잘만났다
    '20.2.7 5:53 PM (211.36.xxx.79)

둘이 티카티카 ㅋ 싸우지 말고

• 9. ....
    '20.2.7 5:54 PM (106.240.xxx.44)

이건 찰스가 첫 등장할때니, 그러니까 많은 사람들이 기대할때니까 이걸로 까는 건 공평하지 않아요.
    당시 찰스가 민주당과 협상할때, 찰스가 너무 무리한 요구를 하고 있다는 것 보고, 중궈이는 찰스와 결별(?)했어요.

ㅎㅎ 문제는 지금 찰스와 만나는 것인데, 찰스와 같이 할 가능성 꽤 있다고 봅니다.

• 10. 저글
    '20.2.7 6:02 PM (61.98.xxx.246) - 삭제된댓글

저글 문재인 대통령에게 양보할때 쓴 글 아니에요?
    그후 노유진하면서 문대통령 밀었던 것 같은데 아닌가요?
    암턴 대단들 하네요~~ 배신은 죽음이야.
    광신도들.
    임종석딸 검색해보니 대단하더라고요.
    임종석 그렇게 돈 많은 줄 처음 알았네요

• 11.
    '20.2.7 6:03 PM (210.0.xxx.31)

좌파정당 민노당에서 잘난척 하던 인간이 안철수에게 저랬다는 것도 웃기고, 저래 놓고는 정의당에 입당했다는 건 더 웃기네요
    안철수는 처음부터 중도를 기치로 내걸고 정치권에 등장한 거 아니었나요?
    중도가 좋았던 모양인데 왜 정의당에는?

• 12. 그러게요
    '20.2.7 6:04 PM (61.98.xxx.246) - 삭제된댓글

그런 안철수에게 집요하게 따라다니며 구걸하던 사람들 ㅎㅎ

• 13.
    '20.2.7 6:06 PM (123.111.xxx.118)

자기들 유리하게 악의적으로 짜집기 편집해서 뿌리는 게 깨문이들 종특이죠
    울산시장 선거도 심지어 청와대까지 나서서 그런 식으로 상대 후보 매장시켜 놓았다던데..

• 14.
    '20.2.7 6:07 PM (210.0.xxx.31)

진중권이 문재인 대통령을 밀었다는 증거 좀 보여주실래요?
    진중권이 민노당 출신이어서 문재인 대통령에 대한 감정이 별로 좋지 않은게 당연하다고 생각했거든요
    유시민과 정의당 팟캐를 같이 했다고 문재인 대통령을 민거라면 민주당 인사들과 함께 토론회에 참석하는 자한당 의원들도 모두 문재인 대통령을 미는 거겠네요?

• 15. Stellina
    '20.2.7 6:13 PM (82.59.xxx.181)

61.98.xxx.246님아, 중권이가 철수 제 19대 대통령 될 때까지 지켜준대잖아요.
    이 글에 임종석 딸 이야기 꺼내는 걸보니 중권이와 철수 과이신 듯...

• 16. ..
    '20.2.7 6:17 PM (223.38.xxx.112)

2012년 선구자이신 진석사님을

왜 괴로피십니꽈~~~ 악

• 17. 찌질
    '20.2.7 6:30 PM (125.131.xxx.92)

진실만말하니 무서우니?
    찌질이들...
    진교수화이팅

• 18.
    '20.2.7 6:33 PM (210.0.xxx.31)

무슨 진실?
    진중권은 안철수 지지자였다는 진실이 무섭기까지 한 것이었나?
    몰랐네

• 19. 퍽이나
    '20.2.7 6:42 PM (222.110.xxx.144)

///

'20.2.7 5:43 PM (212.103.xxx.147)

상관없음 문재인 빤거보단 훨씬 나아

• 20.
    '20.2.7 6:44 PM (27.163.xxx.222)

예쁜 사랑들 하셔

• 21. 오~~
    '20.2.7 6:50 PM (223.33.xxx.156) - 삭제된댓글

사기꾼을 청렴하다고 말씀하신 진상이 토왜 잎잡이로 전향한 동기가 촰였네요..

• 22. 찬양
    '20.2.7 6:54 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 북괴 수령을 찬양하는 솔방울 수류탄이 울고갈 명문이로세..

• 23. ...
    '20.2.7 7:28 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

대통령후보 단일화 후에 안빠들 회유하느라 한참 약칠때네요 ㅋㅋ
    이번에 찍어주면 다음번에 밀어준다고 ㅋㅋ
    문통한테 목도리 걸어주고 쑈고 하고 그랬죠.
    그런데 돌어온건 mb아바타..어쩔 ㅋㅋ

• 24. ...
    '20.2.7 7:31 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

통령후보 단일화 후에 안빠들 회유하느라 한참 약칠때네요 ㅋㅋ
    이번(18대 대선)에 찍어주면 다음번(19대 대선)에 밀어준다고 ㅋㅋ
    문통한테 목도리 걸어주고 쑈고 하고 그랬죠.

• 25. ...
    '20.2.7 7:32 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

대통령후보 단일화 후에 안빠들 회유하느라 한참 약칠때네요 ㅋㅋ
    이번(18대 대선)에 찍어주면 다음번(19대 대선)에 밀어준다고 ㅋㅋ
    안철수가 문통한테 목도리 걸어주고 쑈도 하고 그랬죠.

• 26. ...
    '20.2.7 7:35 PM (119.64.xxx.92)

안철수가 문통한테 목도리 걸어주고 쑈도 하고 그랬죠.

아무리 박근혜 대통령 되는거 막는게 급하고 중요해도 그렇지 진중권이 저렇게 오글오글
    실망이얏 ㅋㅋ

• 27. ///
    '20.2.8 12:24 AM (212.103.xxx.147) - 삭제된댓글

대깨문들의 조작질 입니다
    안캠프 해단식에서 안철수 지지자들이 하는 얘기 트위터로 생중계한 트윗을 앞뒤 자르고
    마치 진중권이 한 말처럼 호도하는 겁니다
    믿지 마세요
    대깨문들이 얼마나 교묘하게 조작질을 하는데요
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2936304&reple=22296913