82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지원도 추미애 손절하네요

ㅋㅋㅋ 조회수 : 4,664
http://naver.me/FviDeayM

참여연대 정의당 한겨례신문에 이어 이번엔 박지원
조만간 문재인도 손절할 듯?

추미애 바닥으로 추락하네
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유명한
    '20.2.7 4:41 PM (104.207.xxx.46) - 삭제된댓글

223.38

• 2. 미국은
    '20.2.7 4:41 PM (223.38.xxx.70)

기소 즉시 인터넷으로 공소장이 공개됩니다
    추미애 거짓말 했네요

• 3. 나는 했음
    '20.2.7 4:41 PM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

박지원 손절

• 4. .ㅋㅋ
    '20.2.7 4:42 PM (106.240.xxx.44)

박지원이 뭐라고.

• 5. 뒤늦은 후회
    '20.2.7 4:43 PM (61.82.xxx.84) - 삭제된댓글

추장관 스스로도 어제부터는 후회하는 듯 보임.
    결과가 어찌되었든, 그 진심어린 의도와 노력은 그들에게 어필했기를 바람.

• 6. . .
    '20.2.7 4:43 PM (39.7.xxx.140)

박의원은 이어 공소장의 의미를 강조했다. 그는 “공소장이 뭔가. 공(公)자가 뭔가. 공개적으로 하라는 거다. 공소장의 영어 단어인 ‘Public prosecution’도 그러한 의미가 있다”며 “검찰에서 수사하고 사법부로 넘기는 공소장은 공개 재판을 하기 위한 것”이라고 말했다.

• 7. ..
    '20.2.7 4:43 PM (59.7.xxx.250)

박지원이 뭐라고?
    80살이 다된 노인이

• 8. ㅇㅇ
    '20.2.7 4:43 PM (110.74.xxx.144) - 삭제된댓글

민주당 인사들은
    하나같이 입만 열면 거짓말이냐

• 9. ..
    '20.2.7 4:43 PM (223.62.xxx.36)

정의당 참여연대 모두 추미애 욕해요
    추미애가 공소장이 얼마나 정확한지
    확인해준셈.

• 10. 이여잔
    '20.2.7 4:44 PM (223.38.xxx.163) - 삭제된댓글

항상 오바해서 발등찍잖아요.

• 11. ...
    '20.2.7 4:45 PM (218.236.xxx.162)

.

• 12.
    '20.2.7 4:45 PM (210.99.xxx.244)

언제 손잡았나? 니들이대단해하는 박지원씨는 자유당 싫어하는거같던데

• 13. 누구냐
    '20.2.7 4:46 PM (210.94.xxx.89)

박지원이 뭐라고222

혼자 추켜세우고 혼자 버리고 패턴이 박지원인데

• 14. 박지원?
    '20.2.7 4:47 PM (110.13.xxx.97) - 삭제된댓글

제게 박지원은 그냥 국회에

'지나가는 노인 1' 이에요.

• 15. ?
    '20.2.7 4:52 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

박지원=박쥐

• 16. ㅋㅋㅋ
    '20.2.7 4:53 PM (223.38.xxx.15) - 삭제된댓글

재밌네요.

자유게시판 - 황씨 약올리는 박씨 - http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST,HOTAC,HOTBEST...

박지원의원은 이런 분

• 17. 애잔해요
    '20.2.7 4:54 PM (112.220.xxx.170)

애잔하네요
    언제부터 박지원 인정하셨다고..
    알바들은 하루에 한 주제만 물고 늘어지는지
    아님 기득권 지지에 주식으로 돈 버신 Yuji 남편이 계신 돈많은 개검이 따로 알바를 돌리는지...
    작작하세요.
    코로나 바이러스건이면 모르겠지만 무슨 주부사이트에 추장관 관련 글이 이렇게 자주 올라오나요? 넘 티 나지 않나요? 코로나 바이러스로는 도저히 안되니 참... 애잔해요 애잔.. 관심 하나 드릴께요

• 18. ㅋㅋㅋ
    '20.2.7 4:54 PM (223.38.xxx.15) - 삭제된댓글

재밌네요.

자유게시판 - 황씨 약올리는 박씨 - 
    http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST,HOTAC,HOTBEST...

(박지원의원 페이스 북)

• 19. ㅋㅋㅋ
    '20.2.7 4:55 PM (223.38.xxx.15)

재밌네요.

자유게시판 - 황씨 약올리는 박씨 - http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST,HOTAC,HOTBEST...

(박지원의원 페이스 북)

• 20. 용용
    '20.2.7 4:55 PM (118.220.xxx.224)

박지원이 뭐라고33333

• 21. 갈라치기
    '20.2.7 4:57 PM (223.38.xxx.145)

하도 당해서 무슨 의도로 이렇게 갈라치기 하는지 아는 사람은 알지요. 적어도 저는 이런 기사로 돌 던지지 않겠습니다.

• 22. 설마
    '20.2.7 5:02 PM (210.178.xxx.44)

박쥐 중에 박쥐...

• 23. 국민이
    '20.2.7 5:04 PM (123.213.xxx.169)

박지원을 손절 할 시간이 다가오는 것으로 이해 되네~~~

• 24. ..
    '20.2.7 5:05 PM (125.186.xxx.17)

노망 직전 영감탱이?

• 25. 박지원.그래도
    '20.2.7 5:14 PM (203.254.xxx.226)

느그들보다야 낫지.

공소장이 뭔지는 아니?
    하도 소설이라 떠드니...

추미애.
    미국도 그렇다고?ㅎㅎ
    모르면 아닥하지.
    구릴수록 숨기려 하지.ㅎㅎㅎ

• 26. 개쓰레기
    '20.2.7 5:15 PM (1.235.xxx.148)

자한당이 거짓말 밥먹듯....
    박쥐영감 막 던지네. 던져!

• 27. 웃기네 ㅋㅋ
    '20.2.7 5:17 PM (115.140.xxx.180)

입맛에 맞는 말하면 아직살아있는거고 아니면 지나가는노인네??? 창피하지 않나요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대한민국 진보 노답이네 ㅋㅋㅋ

• 28. ..............
    '20.2.7 5:34 PM (180.71.xxx.169)

댓글들 좀 보세요.
    우리진영에서 잘못했던 아니건 그냥 감싸고 봅니다.
    당연히 공개해야할 것을 숨긴건데 이걸 또 감싸네요.
    만약 저짓을 자한당에서 했다면 벌써 게시판이 초토화되도록 까였을건데 그저 아몰랑 괜찮아 우리편이야!!!!!!

• 29. ...
    '20.2.7 5:37 PM (119.64.xxx.92)

이분 표창장 사진도 손에 넣었는데 녹취파일 사본도
    하나 구해 보시죠 ㅋㅋ
    진짜 능력자로 인정해 줄게요.
    어디서 구할 수 있는지 대부분 알고 있는 거 아닌지 ㅋㅋ

• 30. 503과 자한당이
    '20.2.7 5:45 PM (125.129.xxx.15)

왜 개박살이 났던건지 자각이 전혀 없는 정권과여당
    그걸 또 우쭈쭈 오냐오냐 하는 지지자들이
    정치혐오에 빠지게 만드네요
    다른척이나 하질 말지...

• 31. 노통때
    '20.2.7 5:51 PM (220.78.xxx.47)

3보1배하면서 다 죽은척 하더니
    도대체 문통은 왜 이걸 살렸을까 ㅉㅉㅉ

• 32. 공소장
    '20.2.7 6:02 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

내용이 다 거짓으로 작성된 건데 공개한들 뭔 의미가 있을까?
    한심한 검찰...

• 33. 박지원
    '20.2.7 6:14 PM (222.110.xxx.144) - 삭제된댓글

올해는 똑 떨어지시겠던데 한가하게 남들 훈수둘 만큼 한가한지??

• 34. 박지원
    '20.2.7 6:40 PM (222.110.xxx.144)

올해는 똑 떨어지시겠던데 한가하게 남들 훈수둘 처지??

• 35. 요즘에
    '20.2.7 7:16 PM (124.53.xxx.142) - 삭제된댓글

조국 가니 추미애가 타킷이드만...

• 36. ...
    '20.2.7 8:44 PM (211.246.xxx.31)

가끔 옳은 말 하지만 자기 이익이 제일인 사람.. 탄핵 정국때 물만난 고기 마냥 설쳐대던 것 안잊었어요