82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑의불시착 동네서 촬영중

촬영 조회수 : 7,866
우리동네 바로 옆 공원서 촬영중인데 뭔가 하고 보니 큰우산으로 가려 누군지 못봤어요
옆으로 지나가니 떡하니 현빈 손예진 촬영중

현빈 기럭지 장난 아니네요
뒷모습만 봐도 얼굴 조막만하고 키크고 베이지색 코트 입었는데
아주 그냥 화보네요

손예진과 키차이 많이나요
동네 삼계탕집서 식사도 했다는데 그삼계탕집서 밥먹은 사람들은
가까이서들 봤나봐요
실물이 몇배는 잘생겼어요 역시 남자는 키가 커야 멋진가봐요
성형은 가능해도 키는 수술로도 못늘리잖아요
옆사람들 다 오징어로 만드네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 줄거리가
    '20.2.7 3:23 PM (211.247.xxx.19)

어찌 될 지 감이 오던가요 ?
    궁금.

• 2. 와우
    '20.2.7 3:24 PM (61.101.xxx.108)

좋으셨겠어요 ㅎㅎ
    그래서 동네가 어디신가염~~?ㅋㅋ

• 3. 혹시
    '20.2.7 3:24 PM (210.183.xxx.35)

분당인가요?
    지역카페에 사랑의 불시착 온다고
    공고 떴었어요.

• 4. rosa7090
    '20.2.7 3:25 PM (219.255.xxx.180)

와아 보러가고 싶네요.
    보러가도 수줍어서(?) 싸인도 못 받을 듯...

• 5. ...
    '20.2.7 3:25 PM (122.38.xxx.110)

남자아이돌들 신발 7센티까지는 표도 안나게 높여요.

• 6. . .
    '20.2.7 3:26 PM (175.213.xxx.27)

동네가 어디인가요? 부럽네요. 현빈은 강국이시절부터 애정하는 찐팬이라 많이 봤는데 기럭지 장난아닌 수준은 아니고 ㅎㅎ 그냥 훤칠하게 잘 생기긴 했어요. 단정한 미남이죠. 한동안 하관 홀쭉해져 맘 아팠는데

• 7. ㅇㅇ
    '20.2.7 3:27 PM (1.231.xxx.2)

현빈 키 큰 거랑 남자아이들 신발 7센티 높이는 거랑 무슨 상관이에요?ㅎㅎㅎ

• 8. ...
    '20.2.7 3:30 PM (122.38.xxx.110)

키는 못늘린다고 하니까 쓴거죠? ㅎㅎㅎ

• 9. 그럼요
    '20.2.7 3:31 PM (218.48.xxx.98)

남자는 무조건 키크고 봐야해요
    얼굴쫌 떨어져도 키큼 옷빨로 커버가능요
    정자동이세요?그쪽서촬영한다던대 세리집앞

• 10. 남자배우가
    '20.2.7 3:44 PM (1.235.xxx.10)

저정도로 키높이 신을동안 여배우는 가만있나요?
    송혜교처럼 발목이 꺽일정도의 높은 구두신겄죠.
    손예진 딱 봐도 키 작아보여요.
    두여배의 뽀샵처리에 목숨거는건 예전부터 아주 유명했죠.

• 11. 동네
    '20.2.7 3:46 PM (112.154.xxx.39)

상동호수공원이요
    진짜 남자는 키가 90은 먹고 들어가네요
    그많은 스텝들 사람들속에서 빛이 확나요
    얼굴은 일반사람 반만 하고 키는 훌쩍 크고 등빨 장난 아니고요 헤어스타일 올백인데 단정하고 핸섬한 미남형
    손예진은 뒷므습만 봤는데 긴머리 날씬 체형인데 둘이 키차이 많이 나요
    동네 여중생들 아줌마들 난리났어요
    방금 촬영 끝나고 철수 했는데 이제사 뛰어오는 사람들 많네요 ㅋㅋ

• 12. ..
    '20.2.7 4:17 PM (1.211.xxx.186)

주진모 문자보고나서 거기 거론됐던 배우들 나오는 드라마가 몰입이 안돼요ㅜㅜ

• 13. 윤현민정도만
    '20.2.7 4:30 PM (175.123.xxx.115)

되어도 와~할정도 이던데..키크고 조막만한 얼굴에 깍아놓은 밤같던데...

현빈이야 말할게 없겠죠.부럽습니당.

손예진은 160정도 되어보이더라고요. 개인의 취향찍을때 봤어요.

• 14. 현빈
    '20.2.7 4:37 PM (112.154.xxx.39)

문자에 ㅈㄷㄱ만 구체적으로 있었지 현빈은 없지 않나요?

• 15. 현빈
    '20.2.7 4:46 PM (221.166.xxx.129)

엄마가 누군지
    얼마나 아들을 잘 낳았는지
    키,목소리, 얼굴,눈빛.
    진짜 넘 멋져요.
    나이들어도 점점더 멋있어지네요.

• 16. 저도
    '20.2.7 4:52 PM (220.121.xxx.36)

아까 지역맘카페 글보고 다녀왔어요. 반갑네요~~
    바로 집앞이라 달려갔는데요. 철수할 때 정말 코앞에서 봤답니다. 기럭지 길고 선명한 이목구비, 넓은 어깨 멋지더라구요. 나도 모르게 꺄악 소리가 나오는데..주책이죠.
    손예진은 키차이가 많이 나서 하이힐 신었는데 그냥 그랬어요

• 17. 베스트
    '20.2.7 4:55 PM (58.236.xxx.195)

링크에 거론됐잖아요.
    어쨌든 환상은 깨짐.

• 18.
    '20.2.7 4:59 PM (218.236.xxx.162)

부럽습니다~

• 19. ..
    '20.2.8 1:13 AM (1.227.xxx.17)

십년전에도 심마담하고친해서 리누이가방 일부러 매장가는거 보여주고그러지않았어요?군대서 나올때요 그사람이랑 친한거보믄 음..