82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원,고민정향해 '급이안맞는다'

ㄱㄴ 조회수 : 4,667
나경원, 고민정을 향해 '급이 안맞는다'
시민들, '맞아. 나경원이 급이 더 떨어지지'

펌 ㅋ.ㅋ
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인정
    '20.2.6 11:41 PM (222.104.xxx.175)

나경원이 급이 떨어지죠

• 2. 야밤에
    '20.2.6 11:43 PM (116.126.xxx.128)

웃음주네요 ㅋㅋ

• 3. ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.2.6 11:44 PM (175.192.xxx.178)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃겨요

• 4. 맹~해
    '20.2.6 11:44 PM (223.62.xxx.191)

*고민정 캠핑장사건*

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2935091&page=1&searchType=sear...

• 5. ..
    '20.2.6 11:46 PM (211.36.xxx.167)

나경원도 참.
    뭔 급을 따지고 난리.
    민정이는 지금 지가 캠핑을 간건지, 캠프를 차린 건지도 모르는데, 그냥 냅두면 될것을.

• 6. ..
    '20.2.6 11:48 PM (223.38.xxx.87) - 삭제된댓글

ㅋㅋ
    얼굴이 상상이 가요
    눈이 동그랗게 ㅎㅎ

• 7. ㅎㅎ
    '20.2.6 11:56 PM (218.51.xxx.239)

이수진 판사님도 충분히 좋은 대항마라고 생각합니다.
    나경원 따위는 쉽게 이길 듯요.

• 8. ...
    '20.2.6 11:58 PM (108.41.xxx.160)

나경원이야 질이 바닥 중에 바닥이라 바닥도 모자라 딸을 뚫고 지하로 내려가는 중

• 9. ㅎㅎ
    '20.2.6 11:59 PM (223.33.xxx.226)

알긴아네
    나경원 너만큼 저급이기도 쉽지않아~

• 10. ...
    '20.2.6 11:59 PM (108.41.xxx.160)

딸 -> 땅

• 11. 223.62
    '20.2.6 11:59 PM (223.33.xxx.226)

애잔하다 깔게없어서 니들도 고생이다

• 12. 뇌가 청순
    '20.2.7 12:03 AM (110.15.xxx.7)

야당도 이상한 사람 의원 많이 되니
    대놓고 뭐라는 못하겠는데

국회의원 출마이유가

버스기사가 주는 캔커피 보고 출마 결심했다구요?

아이고야 ㅠㅠ 저분 공천되는 지역구 분들
    머리아플듯...

• 13. A4나
    '20.2.7 12:15 AM (43.245.xxx.70) - 삭제된댓글

줄줄 읽는 대변인 고민정
    마이 컸다~

• 14. ..
    '20.2.7 12:18 AM (116.39.xxx.162)

나베스트가
    급 안 맞는 건 아네...ㅎㅎㅎ
    주제파악은 하네?

• 15. 나쓰레기
    '20.2.7 12:19 AM (173.54.xxx.166)

입만 나불나불

• 16. 감성팔이
    '20.2.7 12:32 AM (223.62.xxx.192)

대선캠프때부터 그냥 마스코트 노릇해서
    눈도장받고 아무 경력없이 자리 꽂아준게 문제죠.

그냥 이미지빨 말고 실제 지식이나 경륜이 아무것도 없는 골빈 여자가 국회의원까지 한다며 설치는거.

흑석김의겸 때문에 어부지리로 고작
    1년도 못되는 기간동안

캠핑장사건
    곳간사건
    캔커피드립
    에휴

• 17. ...
    '20.2.7 12:32 AM (61.72.xxx.45)

고민정이 가주니 감사해라 나베

• 18. 심장지역구사건
    '20.2.7 12:38 AM (223.38.xxx.89)

민주 입당 고민정 ‘심장이 가리키는’ 지역구?

이거 미친거 아닌가요?
    지가 사는 곳을 지역구 삼아야지, 뭔 심장타령을 하는지..

캠핑장 많은 지역구로 가면 되겠네요.

캠핑고민정선생

• 19.
    '20.2.7 12:46 AM (210.99.xxx.244)

어서 나베가 나대는거냐

• 20.
    '20.2.7 12:50 AM (223.62.xxx.114)

캠핑고민정
    촛불혁명 내 손으로 완성 드립사건ㅋㅋㅋㅋ

• 21.
    '20.2.7 12:51 AM (218.155.xxx.211)

나베는 말해 입아프지만
    고민정도.. 에휴.. 인재가 그렇게 없는지.
    철학도 없어 보여. 뚜렷한 가치관도 없어보여.
    뭔가 어필할게 1도 없는 거 같은데
    이쁘고 단정하고 착해보이는 건 인정
    무슨 학생부회장 선거인가.ㅇ
    나도 내 평가가 틀렸음 좋겠네.

• 22. 개나소나
    '20.2.7 12:53 AM (121.131.xxx.154)

민정이 니가 뭘 할 줄 안다고 국회의원?

• 23. 동작구사는
    '20.2.7 12:59 AM (211.211.xxx.184)

제 주변인들 대부분 고민정 지지합니다.

민주당 지지자 아닌 분들도 나경원은 정말 싫다고들 합니다.

• 24. ..
    '20.2.7 1:01 AM (1.229.xxx.132)

민정이는 2년 반을 국정 가장 가까운 곳에서 지켜 봄.

• 25. 그럼
    '20.2.7 1:01 AM (110.15.xxx.7)

그 심장이 가리키는 지역구가
    동작구예요?

진짜 이렇게 되면 민주당이 나베스트 도와주는 꼴

• 26. ㅇㅇ
    '20.2.7 1:11 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

고민정 나오면 무조건 됨
    차이도 상당히 날겁니다
    두고 보세요

• 27. 싫다..
    '20.2.7 1:14 AM (125.177.xxx.147) - 삭제된댓글

나베랑 감히 누굴 비교해..
    그런데 국적 밝혀졌나요,그집애는?

• 28. 자운영
    '20.2.7 8:06 AM (118.222.xxx.220)

너 자신을 알라.
    소크라테스는 말했어요.
    주어는 없어요.

• 29. 암~ 만~~
    '20.2.7 8:08 AM (125.189.xxx.187)

제 자신을 아는구만.
    당연히 국썅하고는 급이 안맞지.
    18~~18~~ 18~~~
    궁시렁대는 소리가 들리는것 같다.

• 30.
    '20.2.7 9:37 AM (116.41.xxx.151) - 삭제된댓글

당보고 뽑는사람인데
    고민정이뭘한다고 휴
    당이좋아도 인물은 너무 아니라서