82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심마담은 도대체 정체가 뭔가요?

그것이 알고잡다 조회수 : 89,780
무슨 대형기사나 사건에 이여자가 꼭 등장하네요?
연예계 인맥에 거미줄 쳤나봐요
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.2.5 9:26 PM (59.31.xxx.206)

또 뭔 일 있었나요?

• 2. 텐프로
    '20.2.5 9:26 PM (175.117.xxx.202)

마담이죠 뭐.
    연옌들이 텐프로 많이 들락거리니 그 인맥통해 사채도 하고.,장동건이 왜 리누이가방 메고다니나 했드니ㅋㅋ 얼마전 문자공개 터지고 왜인지 알것같네요.

• 3. 인맥
    '20.2.5 9:27 PM (223.62.xxx.63)

많은 마담출신 사업가이기도 한듯요.
    연예계 인맥많고

• 4. ㅇㅇ
    '20.2.5 9:28 PM (211.36.xxx.119)

텐프로 마담인데, 재력있고 최순실도 등에 업었나봐요.
    그냥 술집여자는 아닌 듯.

• 5. ..
    '20.2.5 9:28 PM (223.33.xxx.182) - 삭제된댓글

엄청난 여자긴 한듯요. 당대 최고 탑스탑 남편을 뺏을정도니

• 6. 줌마
    '20.2.5 9:29 PM (221.147.xxx.118)

얼마전에 어떤 계정 링크 올라왔는데
    그 사람이 얼마나 악의ㅡ축인지..... 알겟던데요
    최진실 조성민 최진영 죽게된데도 다 이여자 연루되어있고...정말 나쁜 사람이더라구오

• 7.
    '20.2.5 9:29 PM (211.36.xxx.119)

최진실 남편뺏은게 15년도 넘지 않았나요?
    그럼 50도 넘었을텐데.

• 8. 악의축
    '20.2.5 9:31 PM (221.163.xxx.218)

맞아요
    근데 어찌 요즘같은 sns시대에
    연예인들하고 그렇게나 어울려대면서
    사진한장 안돌아다니는지
    그게더 미스테리

• 9. 남편
    '20.2.5 9:33 PM (221.147.xxx.118)

그 남편뺏어서 가지고 놀다가
    그 부인 죽고 단물빠지니
    버리고
    또 다른 남자 갈아타니
    그 남편은 죽고
    암튼 대단한 여자

• 10. 때인뜨
    '20.2.5 9:38 PM (118.222.xxx.75) - 삭제된댓글

또 다른 남자 갈아타니
    그 남편은 죽고--누구인가요?

• 11. 00
    '20.2.5 9:41 PM (119.70.xxx.44)

영화로 살짝 바꿔서 찍으면 스토리 흥미진진해서 손익은 넘을 듯. 관계자 보면 파헤쳐서 써주세요

• 12. ...
    '20.2.5 9:44 PM (222.236.xxx.135)

사회지도층, 유명인사들 뒷일 봐주고 약점을 쥐고 있으니 아무도 건들지 못했나봐요.
    기자들이야 돈 몇푼 쥐어주고, 기사거리도 주고, 회사 사주도 고객이니 함부로 못하고.
    또다른 기생충이란 영화 한편 나올 인생입니다.

• 13. 궁금
    '20.2.5 9:54 PM (49.174.xxx.157) - 삭제된댓글

이번엔 어떤일에 연루되었나요.?

• 14. ..
    '20.2.5 9:58 PM (49.170.xxx.24) - 삭제된댓글

이재훈 아내랑 친한가봐요.

• 15. ..
    '20.2.5 9:59 PM (49.170.xxx.24)

아래 글 중 야니 라는 글 참조하세요.

• 16. 위엣님
    '20.2.5 10:25 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

고 조성민씨 모르세요?

• 17. 얼굴 공개
    '20.2.5 10:46 PM (218.38.xxx.40) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2927300&page=1&searchType=sear...

• 18.
    '20.2.6 12:53 AM (211.224.xxx.157)

저번 주진모사긴때 기사보니 심마담이 운영하는 텐프로 업소에 연예인들도 많이가고 엔터회사 사장들이 사업차 자주 온대요. 와이지가 주거래하는 접대업소였다고도 하고. 이 여자 애인이 엔터회사 사장여서 데리고 그 소속사 소속 연예인들이 리누이 들어준거.
    연예계 인맥이 탄탄할 수 밖에 없겠던데요.

• 19. 얼굴공개
    '20.2.6 2:41 AM (218.38.xxx.40)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2927300&page=1&searchType=sear...

• 20. 심마담 운영
    '20.2.6 6:14 AM (222.152.xxx.53) - 삭제된댓글

텐프로 업소 이름이 뭔데요?

• 21. 얼굴 보니
    '20.2.6 6:18 AM (222.152.xxx.53) - 삭제된댓글

언뜻 윤석열 부인, 김건희인 줄 알았어요.
    같은 의사가 성형을 했나 싶네요.

• 22. 휘우
    '20.2.6 6:28 AM (49.181.xxx.139)

텐프로 술집 여자 마담 연예계 브로커...이겠죠?

• 23. 블로그
    '20.2.6 6:32 AM (222.152.xxx.53) - 삭제된댓글

읽어보니 정말 뭔가 어둠의 소굴은 다 그 쪽에 있는 거 같네요.
    거기다 고영태가 가방 디자인을 했다니...최순실과 연결되어 있다는 소리도 맞는거겠고.
    연예계, 스포츠, 마약, 검찰, 경찰, 조폭 다 끼고 하는거겠군요.
    최순실쪽 비롯해서 지금 성락교회 김기동 목사등 이 쪽 뭐 다 이 정도면 마약관련 고위층들 많이들 끼어 있겠네요.
    어마무시한 뒤가 있는게 분명하겠죠.
    지금 저 블로그에 나온 사진도 처음 보는건데..
    도대체 어떤 세력들이 맞물려 있길래... 검찰에서는 저런 걸 확 잡아야 하는 거 아닌가?
    왜 조국만 잡고 있는건지 알 수가 없네.

• 24. 한류스타
    '20.2.6 7:55 AM (110.15.xxx.179)

ㅈㄱㅅ 씨가 지나가다가
    누나~ 하고 아는체 하는 장면도 나왔죠. 그 스타 다큐멘터리 같은거였는데

• 25. qlalf8
    '20.2.6 9:16 AM (59.20.xxx.174)

YG가 비난 많이 받지만 심마담과 관련된 뉴스는 없었어요

• 26. ddd
    '20.2.6 10:04 AM (211.114.xxx.15)

야 대단한 여자네 .............
    인생 참 지저분하게 산다 싶네요
    사람이 사람으로 안 보이는 그저 돈과 연결된 동물 같은 여자

• 27. ....
    '20.2.6 10:54 AM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

ㅇ사장하고 심마담하고 무슨일론가 틀어져서 정마담쪽으로 다 옮겼대요
    리누이가방 초기엔 지디도 들고다녀줬다잖아요
    심마담은 정마담도 있는데 자기만 가지고 그런다고 억울해할지도 모르겠네요
    근데 심마담과 탑 연예인들 관련 찌라시 중에 제일 웃겼던 내용이 ㅎㅂ이 노래는 잘 하는데 밴드장타진상이라는 부분이었어요 마이크 잡으면 안 놓나봐요 ㅋㅋㅋ 버즈 보컬 후보였다고도 하길래 노래하는 영상 보니까 일반이 잘하는 정도던데 민경훈이 들으면 어이없겠어요

• 28. 근데
    '20.2.6 12:28 PM (58.237.xxx.103)

저 링크 속 썬글남은 누구죠?

• 29. 언젠간
    '20.2.6 12:50 PM (14.40.xxx.172)

죄다 모조리 까발려질날 옵니다

• 30. ㅡㅡ
    '20.2.6 1:26 PM (1.237.xxx.57)

링크 보니
    ㅈㄷㄱ, ㅎㅂ은 정말 이미지 세탁 잘 해줬네요
    대충 지저분한 곳 인줄은 알았지만
    일반인들에겐 상상 이상이군요

• 31. ..
    '20.2.6 2:28 PM (211.224.xxx.157)

와이지가 접대장소로 심마담업소를 주로 이용하고 아가씨 대는걸 심마담이 해주고 중간에 커미션같은거 떼어먹고 그랬는데 그 커미션 문제로 다투고 업소를 바꿨다고 해요. 정마담업소로. 고영태가 리누이 가방 디자인해줬다는거 헉 하죠. 심마담-와이지-최순실-고영태 이렇게 연결된거 같음.

심마담 업소가 아마 텐업소중 최고였던듯 하고 우리나라 엔터계 사업가들 연예인들 권력가들이 들락날락하는 곳였던게 아닐까 함. 이 여자가 알고 있는 정보들 엄청 날거 같음.

• 32. .....
    '20.2.6 3:17 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

무슨 일 터질 때마다 쭉 타고 올라가면, 박정희-박근혜-최태민-최순실 일가가 나오네요.
    더 올라가면 일제 부역자들 자손 나오고......

참.....일반 국민들만 모르고 살죠.

저 더러운 기득권 네트워크.

• 33. .....
    '20.2.6 3:22 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

그나저나,

사생활 난잡하기로 소문난 잘생긴 중졸 난민왕과 절친 제비에게 이미 입금받음

=> ㅈㅇㅅ, ㅇㅈㅈ 인가요;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 34. ...
    '20.2.6 4:59 PM (117.111.xxx.99) - 삭제된댓글

이제는 기득권이 우파좌파 가릴 것없이 더럽게
    다 엮여있다는 사실도 말해야죠. 국민들이 모르니..

• 35. 위에
    '20.2.6 4:59 PM (117.111.xxx.99)

이제는 기득권이 우파좌파 가릴 것없이 더럽게
    다 엮여있다는 사실도 말해야죠. 국민들이 모르니..

• 36. ....
    '20.2.6 5:05 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

117.111.xxx
    좌파가 더러워도 박정희 덕으로 산 건 아닐건데요? ㅎㅎㅎ

• 37.
    '20.2.6 6:57 PM (223.62.xxx.99)

썬글남 ㅂ효ㅅ

• 38. ...
    '20.2.6 7:06 PM (1.233.xxx.198)

윗분 박근혜가 심마담 가방을 들었다구요? 다 엮네요? 버닝썬에 문정부 실세 윤규균 경찰총장 엮인건 팩트인데요?

• 39. ..
    '20.2.6 10:32 PM (121.155.xxx.11)

시크릿가든 2010년작품
    만추 2011년작품
    길라임 예명 쓰고 다니던 박근혜대통령 당선된해가 2013년. 맞죠?