82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연 전 총리의 품격.JPG

역시 조회수 : 4,377
몰랐던 사실이네요.

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=3&document_srl=598558718
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.2.5 2:13 PM (59.15.xxx.152)

차기 대통령님!

• 2. 이총리님이나
    '20.2.5 2:14 PM (223.38.xxx.25)

문프나
    인간에 대한 배려심이 몸에 베이신 분이죠!
    존경합니다.

• 3. 정말
    '20.2.5 2:15 PM (112.151.xxx.122)

총리 지명 안되셨으면
    이런분을 모르고 지나칠뻔 했지요
    문대통령님의 안목도 훌륭하십니다

• 4. NY
    '20.2.5 2:16 PM (211.216.xxx.227)

댓글따라 I love NY~

• 5. 인생지금부터
    '20.2.5 2:17 PM (121.133.xxx.99)

자한당 콘크리트 지지자 pk 친척들도...
    이낙연 총리는 깔게 없다고 안타까워 하는듯 해요.ㅋㅋㅋ
    특히, 저희 시아버님...왈,,,,유머감각과 언변의 품격을 보고 깜짝 놀라..
    왜 자한당으로 오지 않고 저리로 갔냐고....

• 6. 이런분을
    '20.2.5 2:18 PM (121.154.xxx.40)

알아본 문프님도 한 품격 하시죠

• 7. ㅉㅉㅉ
    '20.2.5 2:19 PM (125.179.xxx.192)

한번 재미보더니 또 문재X때처럼 이런거 뿌리고 있네?
    징글징글 오글오글

• 8. 자일당
    '20.2.5 2:19 PM (218.153.xxx.49)

특히 황교안은 돈주고 하래도 못할 품격이죠

• 9. 125.179야
    '20.2.5 2:21 PM (121.133.xxx.99)

너도 있음 뿌려봐..황교안이나 나경원이나,,홍준표나,,암튼 뿌려봐..봐줄꼐

• 10. ㅉㅉㅉ
    '20.2.5 2:23 PM (125.179.xxx.192)

125.179야

'20.2.5 2:21 PM (121.133.xxx.99)

너도 있음 뿌려봐..황교안이나 나경원이나,,홍준표나,,암튼 뿌려봐..봐줄꼐

• 11. ...
    '20.2.5 2:25 PM (110.13.xxx.119)

자한당이랑 토착왜구 조중동 찌리시들은
    지금 열심히 꼬투리 잡을려고
    뒤캐고 있을겁니다

• 12. ..
    '20.2.5 2:25 PM (116.126.xxx.128)

이총리님 어록 보고 감동했어요.
    그정도 말, 글 수준이 되려면
    얼마나 깊은 성찰을 해야할까? 하는 생각도 했고요.

• 13. 어쩜
    '20.2.5 2:26 PM (121.162.xxx.54)

용산역 생긴 이래 없었을 이례적인 역사를 만든 황씨랑은 다르심. 차타고 플랫폼까지 가던 조선시대 왕이나 받을수있던 의전을 요구하는 인간도 있죠.

• 14. 뿌려봐
    '20.2.5 2:27 PM (115.65.xxx.216)

나도 그들의 미담이 듣고 싶어요
    친한 지인이 그들 당 지지자인데 그 분이랑 전화도 못하겠어요
    자꾸 세월호 아이들 부모님 욕을 하고 전두환을 미화하고 박정희를 미화하고 박근혜를 지지해서
    지인 본인은 진짜 좋은 분 같은데 ~~~본심이 의심스러워서 이젠 연락을 못하겠더라고요

• 15. 125.179
    '20.2.5 2:30 PM (121.133.xxx.99)

ㅉㅉㅉ

병원가서 약먹을 시간이네..
    분노조절 장애니? 약 다 떨어졌으면 빨리 병원가..

모지리 천치라니..너 말하는 거니?

• 16. 올리브
    '20.2.5 2:33 PM (59.3.xxx.174)

이낙연님 파파미 ㅎㅎ
    예전에 이분 국회의원 하실때 제 지역구 국회의원 이셨는데
    그땐 그냥 아무 관심도 없었는데
    이런 분이었는지 새삼 놀랍니다 요즘.

• 17. ㄴㄷ
    '20.2.5 2:35 PM (223.33.xxx.48) - 삭제된댓글

누누히 말하지만
    문재인 깔 자격 있는 국민은
    문재인 지지자들뿐
    낙지 촬랑이 쥐닭 찌끄레기들은 죄다 아닥하는 게 도리임

• 18. ㄴㄷ
    '20.2.5 2:36 PM (223.33.xxx.48) - 삭제된댓글

낙연총리님 고문받은 적 있으신건가요? ㅠㅠ

• 19. ..
    '20.2.5 2:36 PM (211.246.xxx.118)

정말님 말씀이 맞네요. 저도 도지사님일때에는 몰랐어요. 이낙연 전총리님도 문프처럼 시간이 갈수록 더더 좋아지는 분. 건강하시고 국민곁에 오래오래 함께 해주시길.

• 20. ㄴㄷ
    '20.2.5 2:36 PM (223.33.xxx.48) - 삭제된댓글

저 품격이 그저 곱게만 쌓아진 품격이 아니었군요

• 21.
    '20.2.5 2:40 PM (59.27.xxx.107)

총리 지명 안되셨으면
    문대통령님의 안목도 훌륭하십니다222

• 22. 응원합니다
    '20.2.5 2:56 PM (211.58.xxx.158)

총리 지명 안되셨으면
    문대통령님의 안목도 훌륭하십니다

• 23. 아..
    '20.2.5 2:56 PM (115.94.xxx.252)

저 사진 총리 초반에 봤지요~~
    국회에서 다시 활약하게 되시길
    바랍니다

• 24. 제 마음 속
    '20.2.5 3:20 PM (218.101.xxx.31)

차기대통령이예요.
    인성, 능력 다 훌륭하시지만 무엇보다 조근조근 말로 기레기들 뺨때리시는 능력이 참 맘에 들어요.

• 25. 꼭~
    '20.2.5 3:32 PM (39.116.xxx.164)

차기대통령이 되어주세요

• 26. 125.179
    '20.2.5 3:55 PM (211.179.xxx.129)

왜 이리 화가 나셨어요.? 이런 글에
    증오와 분노가 가득차신 이유가 궁금하네요.

• 27. 팬입니다.
    '20.2.5 4:53 PM (58.226.xxx.155)

NY 님 ,팬됐어요.
    조용히 나직나직하게 말씀하시면서도
    어쩜 그리 강직하신지.
    닮고 싶어요.