82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재훈 처자식들은 미국에?

이재훈 조회수 : 34,339
미국에 살고있는건가요?
한국에 같이사는건 아닌것같아서요.
미씨에 도대체 뭐라고 글이 올라왔나요.
애들있고 부인출신얘기까지 있다던데..
아무튼 이재훈씨 그동안 자유로운 영혼으로 잘 사셨네요ㅡㅡ
애들이 좀 안쓰럽
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 올리브
    '20.2.5 11:45 AM (59.3.xxx.174)

제주에 함께 산다던데요

• 2.
    '20.2.5 11:46 AM (125.130.xxx.189)

그가 누구죠?

• 3.
    '20.2.5 11:46 AM (175.117.xxx.202)

제주에 산다고요?
    어디서보니까 처가가 미국이라 거기산다고 봤는데

• 4. 그게
    '20.2.5 11:48 AM (220.78.xxx.26)

그렇게 중요한일인가요?
    미국에 살든, 제주에 살든.

이런 글 올리는 본인 인생이 더 안쓰럽.

• 5. 올리브
    '20.2.5 11:50 AM (59.3.xxx.174)

제가 기사를 잘 못 이해했을 수도 있겠네요.
    제주에 있는 집에 아이를 위한 대형책장을 들인다고 하길래
    당연히 같이 사는줄 알았네요.
    생각해 보니 같이 살았으면 그렇게 오랫동안 숨기지 못했겠다는 생각이 들어요.
    왜때문인지 좀 이해가 안가네요 ㅠㅠ

• 6.
    '20.2.5 11:52 AM (222.232.xxx.107)

이런글 올리면 니가 더 안쓰럽다고 악플 다는것들 꼭 등장.
    이런글 보기싫으면 자게를 떠나야지. 왜 자꾸 들여다보는지도 이해불가

• 7. ㅇㅇㅇㅇ
    '20.2.5 11:53 AM (168.70.xxx.156) - 삭제된댓글

따끈따끈한 소식..

부인이 인스타에서 야니라는 쥬얼리 팔았대요

• 8. 그러게요
    '20.2.5 11:54 AM (175.117.xxx.202)

기사가 났으니 당연히 궁금하죠. 따로사니까 안들킨거같고

• 9. @-@
    '20.2.5 11:54 AM (175.223.xxx.170)

쿨 말인가요??

• 10. ....
    '20.2.5 11:54 AM (219.255.xxx.191)

제가 쿨 노래도 좋아하고 이재훈씨 노래도 잘하고 매력있다 생각했어서 너무 충격이에요. 2009년에 결혼하고 2010년에 첫애 낳았다면서, 2010년도에 손담비한테 좋아한다고 전화번호 달라고 해서 손담비가 가짜번호 줬었다는 에피소드 라디오스타에서 얘기하고 기사도 여러번 나왔었죠. 예능 나올때마다 돈많고 매력있는 총각 이미지로 나왔었는데... 와 너무 충격이네요.

• 11. 밑에
    '20.2.5 11:55 AM (175.117.xxx.202)

이재훈 기사있어요 11살9살 남매있다고

• 12. ....
    '20.2.5 11:57 AM (121.181.xxx.103)

그러니까요. 보기 싫음 그냥 패스하던가 지나가지
    남의 인생갖고 안쓰럽네 어쩌네 하는 저런 사람 진짜 이상해요.

• 13. ㅇㅇ
    '20.2.5 11:58 AM (110.12.xxx.167) - 삭제된댓글

미국에 가족 보내고 결혼사실 숨겼다는 얘기인가요
    아직 확인 안되고 추정인거죠
    제주도에 집짓고 혼자 사는걸로 알려져있었는데
    제주도 집에 가족과 같이 살았나 싶었는데

• 14. 새소식
    '20.2.5 11:58 AM (168.70.xxx.156)

인스타에서 쥬얼리 팔았대요. 야니..라고.
    그인스타 본 사람들에 의하면 이쁘다고... 심마담이랑도 친한가봐요

• 15. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.2.5 11:59 AM (220.78.xxx.26)

원글이 뭔데 남의 자식 인생 안쓰럽네, 어쩌네 해요? 힝~~~~

• 16. 안쓰럽지않아요?
    '20.2.5 12:04 PM (175.117.xxx.202)

11살되도록 아빠가 숨겼는데?

• 17. ...
    '20.2.5 12:05 PM (1.214.xxx.162) - 삭제된댓글

윗님 말대로 야니 분이라면
    인스타에서 검색이 되네요? #야니
    채리나씨 인스타에도 언급되는걸 보니

• 18. 호곡
    '20.2.5 12:08 PM (175.117.xxx.202) - 삭제된댓글

가방파는분이신가?

• 19.
    '20.2.5 12:10 PM (39.7.xxx.151)

돈많아서 해외여행가고
    취미 즐기고그렇게생활해서 좋겠다했는데
    가족이있다고라~~그것도 남매

• 20. ㅇㅇ
    '20.2.5 12:15 PM (222.118.xxx.71) - 삭제된댓글

이제 들켜서 제주에 같이 살려고 책장을 들이고 어쩌고 하는거고, 미국에 있는걸로 알아요

• 21. 야니
    '20.2.5 12:17 PM (175.117.xxx.202)

라는 쥬얼리 파신분이라면 핵셀럽들이랑 옴총 친한가보네요. 인스타 유명인들이랑 친한듯. 근데 지금은 계정이없나봐요.

• 22.
    '20.2.5 12:22 PM (219.240.xxx.50)

이렇게까지 숨겼나 싶어요.
    아이들 키우는 분들 아시겠지만 아빠 역할도 크잖아요.
    같이 여행도 다니고 수영장도 같이 가서 놀고 하는 것도 노출되고 어린이집 유치원 장기자랑 부터 초등학교 부모 참관 수업 등등 얼마나 노출되는데...
    그걸 다 숨기고 살아왔을 인생이 편했겠어요.
    뭔가 숨겨야만 하는 더 큰 일이 있지 않고서야 굳이...
    더 유명한 연예인들도 잘만 결혼하고 애 낳고 사는데요.

• 23. 싱글티
    '20.2.5 12:23 PM (14.40.xxx.172)

오지게 내고 살았네요 ㅋㅋㅋㅋ
    정말 저렇게 살기도 힘들었을텐데 이사람 무슨 왕자병있나요?
    10년이 넘게 애가 둘이나 되는데 속여 ㅋㅋㅋㅋ 장난하나

• 24. 근데
    '20.2.5 12:26 PM (121.148.xxx.109) - 삭제된댓글

애까지 있는데 왜 그리 숨겼을까요?
    결혼하든 말든 아무도 관심 없을 거 같은데

• 25. 그러게요.
    '20.2.5 12:30 PM (116.39.xxx.162)

톱스타도 아니고
    왜 숨긴건지 이해불가네요.ㅎ

• 26. 아마
    '20.2.5 12:44 PM (182.220.xxx.86) - 삭제된댓글

걸렸을꺼예요. 본인 입으로 말하는 편이 나니까 이제사 고백한거죠. 누군가 찔렀거나 기자들이 알게되서 곧 기사화 될꺼였으니 자진토크 한거죠.
    이제껏 숨기다 이제사 말하는건 그런거죠.

• 27. 집안반대가
    '20.2.5 1:14 PM (175.223.xxx.87)

컸나본데 유흥쪽 여자랑 사고치고 애생긴건가 싶네요

• 28. 11
    '20.2.5 1:15 PM (121.183.xxx.109)

연예인들이 가치관 자체가 보통사람과는 다른 족속이예요
    10년을 넘게 사람들 기만했는데도
    여기 댓글 봐도 팬들인지 뭉치는 사람들 있잖아요.
    그러니 연예인들이 그리 잘먹고 잘살지 싶네요

• 29. 이해안가네요
    '20.2.5 1:17 PM (210.138.xxx.2) - 삭제된댓글

결혼숨긴 몇몇 남자들

길 박상민 이재훈

다들 거저줘도 싫은 땅딸남들 ㅋ
    도대체 왜 숨기는지

• 30. ...
    '20.2.5 1:20 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

심마담하고 친하고, 인스타에서 팔이하고,,,,

대충 각 나오네요.

유흥쪽 여자랑 사고치고 애생긴건가 싶네요 22222222222222

• 31. 저도
    '20.2.5 1:29 PM (175.117.xxx.202)

미씨에서 출신얘기 나왔었다, 듣고 여기댓글에 쥬얼리 검색하니 웬만하게 화려한 인스타녀들이랑 엄청친한가봐요. 딱 각나와요^^;;;;;

• 32. 인스타
    '20.2.5 9:46 PM (184.152.xxx.189)

야니라고 치면 사진 너와요 셔츠 들고있는 여자

• 33.
    '20.2.6 6:40 PM (180.230.xxx.74)

신기하네요 ㅈ ㅈㅇ 강남에서 유명했는디
    출신은 알았는데 상대가 이재훈일줄이야
    한국에 계속 있었는데 애는 언제 낳았는지?
    벤츠 타고 댕기고 옷 가게도 하고 머리부터 발끝까지 명품인데
    가방끈은 짧길래 좀 신기했었지 와 반전이다
    너 친구 ㅅ ㅅ 이는 잘 사냐? 개명했던데 ㅋㅋ ㅎㅇ이던가