82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내용상 동영상 원종건씨가 촬영한거아니가요?

근데 조회수 : 6,437

저밑에 여자가 촬영했다고 변태다라는 댓글도 있는데

내가 보기엔 여친이 자기폰에서 그 동영상 발견하고

원씨한테

ㅋㅋ모약 ㅋㅋ

나한테 자기 x 동영상있다고. . 한거 같거든요.

그 부분을 캡춰한건 좀 그렇지만

여자도 동영상 촬영을 몰랐다가 후에 발견 후

원씨한테 카톡한거 같은데 다른 분들은 어떻게 보시나요?

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 페북
    '20.2.4 8:43 PM (223.38.xxx.84) - 삭제된댓글

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1746770705458745&id=10000377496992...

• 2. 페북
    '20.2.4 8:44 PM (223.38.xxx.55) - 삭제된댓글

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1746770705458745&id=10000377496992...

• 3. 관심 없어요
    '20.2.4 8:46 PM (223.62.xxx.246) - 삭제된댓글

남의 사생활
    진실은 법으로 가려
    판사가 판결내겠죠?

• 4. ..
    '20.2.4 8:46 PM (121.129.xxx.187)

그냥 두사람이 법적으로 해결 보길.
    남의 사생활에 관심없어요.

• 5.
    '20.2.4 8:46 PM (210.99.xxx.244)

고ㅊ동영상이 남자가 보냈다늣건가요? 노란이 여자아닌가요

• 6.
    '20.2.4 8:47 PM (210.99.xxx.244)

원씨가 바보도 아니고 저런식으로 올리겠어요?

• 7. 폐북
    '20.2.4 8:47 PM (223.62.xxx.45)

• 8.
    '20.2.4 8:48 PM (221.154.xxx.186)

여자가 자기 폰에서 발견하고 남자에게 보낸 거예요.

• 9. 폐북
    '20.2.4 8:48 PM (223.62.xxx.45)

남자가 여자폰으로 촬영했고

여자는 몰랐다가 자기 폰에서 발견하고 놀라서
    원씨한테 카톡한거로 보이는데요

• 10. 원글이
    '20.2.4 8:50 PM (223.62.xxx.246) - 삭제된댓글

음흉..
    남의 성적 사생활에 뭘 그리 관심을 갖나요?

• 11. 210.99
    '20.2.4 8:50 PM (223.62.xxx.45)

원씨가 여자폰으로 촬영했다구요
    여자 모르게

여자도 나중에 알고 카톡에 보낸 거 아니냐? 이거죠

• 12. ..
    '20.2.4 8:51 PM (223.33.xxx.209)

쭉 이어지는 카톡 내용보면
    원종건이 당황하고 놀라하는게 보여요.
    여친은 그걸 또 굳이 성기부분만 따로 캡쳐해서
    보내놓고
    ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개웃겨
    하죠
    강제촬영당해 미투할만한 내용인가요?

• 13.
    '20.2.4 8:52 PM (125.130.xxx.189)

지저분한 내용 좀 가져오지 맙시다ㆍ관심 없고 저런 류는
    자한당스러운 족속이지
    민주당엔 저런 류들이 없어야합니다ㆍ저런 수준으로 놀아나는 어린애 이야기 안 알고 싶어요

• 14. 원씨가
    '20.2.4 8:52 PM (58.231.xxx.192)

여자폰으로 여자 모르게 찰영했다고요? 굳이?

• 15. 223.62.xxx.246
    '20.2.4 8:52 PM (223.62.xxx.45)

오늘 폐북 공개한거 다 다르게 해석해서 묻는건데?
    뭐래?
    내가 알고 싶어 했어요?
    지금 밑에글 쫙 올라와서 보게 된거지?
    웃겨

• 16.
    '20.2.4 8:54 PM (210.99.xxx.244)

경찰서 알아서 수사 꼭하길

• 17. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.2.4 8:55 PM (119.70.xxx.213)

둘다 별로에요
    정치할 인물은 아닌걸로

• 18. @ @
    '20.2.4 8:57 PM (180.230.xxx.90)

이렇게까지 갔으면 진실은 가려야겠지만
    참 드럽게들 노네요.
    한 때는 연인이었던 이들이 저런것 까지 만천하에 공개를 해야하는 상황을 만들고...
    멍청한것들!

• 19. 종건
    '20.2.4 8:59 PM (59.15.xxx.237)

둘다 별로에요
    정치할 인물은 아닌걸로22222222222

• 20. 오글오글
    '20.2.4 9:04 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

요즘 어린 여자들 말투는 저런가봐요
    같은 뱅기 탔오
    동영상 있오

• 21. 이구
    '20.2.4 9:05 PM (85.255.xxx.222)

https://m.cafe.daum.net/ok1221/9Zdf/1909972?svc=cafeapp

원종건 발표에대한 답글 놀라왔어요.

• 22. ...
    '20.2.4 9:05 PM (1.253.xxx.54)

남자가 놀란거는 사진올릴때 마침 뒤에사람지나가고있어서 당황했다고 하는거고...걍 당시에는 서로 재밌게 큭큭거리고 아무렇지도않게 넘긴일 안좋게헤어지고는 니가 나빴다 아니 너도 만만찮다 티키타카하는듯한..
    이제는 걍 일반인인데 내용도 참 더티하고 서로 알아서 해결했으면 하네요

• 23. 진실확인
    '20.2.4 9:07 PM (211.176.xxx.111)

이번건. 어떤 분들은 남의 사생활에 왠관심이냐 하는데요, 저는 원글처럼 관심가져야 하고 누가 잘못한 것인지 명확하게 가려져야 한다고 생각합니다. 원씨가 누구인가 했더니, 예전에 방송에 나온게 생각나더군요. 그 어머니가 눈뜨는 장면 보면서 감동해서 눈물흘렸었는데. 만약 그 여친이 말한대로 데이트 폭력을 행사하고, 성관계 동영상을 여친 폰으로 찍어서, 이렇게 우리는 강제로 관계를 한적이 없으며, 여친이 자신의 어머니를 비하해서 헤어지게 됐다는 해명을 하는게 거짖이라면 젊은 사람이, 더구나 이 사회에서 여러 불특정인들의 도움으로 잘 성장했다고 평가 받아 온 사람이 거짓된 행동을 하면 안될 것 같습니다. 더하여 본인 주장대로 여친이 거짓말을 하는 거라면 명예회복도 해야겠지요.

• 24. 웃긴다
    '20.2.4 9:18 PM (121.167.xxx.124)

둘이 똑같다고 생각되는데

• 25. ㅇㅇ
    '20.2.4 9:31 PM (206.189.xxx.114)

저도 원글님과 같은 생각이에요
    대화 내용 전체를 봐야지 저렇게 일부만 가지고 확대 해석하면 안 돼요

• 26. 결국
    '20.2.4 9:32 PM (61.245.xxx.123)

미투가 아닌 일을

미투라고 한 거네요.......

그냥 두 사람을 똑같이 몰게 아닙니다..

저 일로
    한사람은

끄집어 내려졌습니다.

명목은 '미투'였습니다.......

• 27. 트랜드
    '20.2.4 9:37 PM (106.197.xxx.240)

미투가 거기서도 고생하는군요

• 28. 설화
    '20.2.4 9:42 PM (118.235.xxx.12)

여자야...
    한때 진정한 사랑이라도 한게 맞다면
    곱게 헤어져야지 이게 무슨 거지같은 꼴이냐?

이게 미투냐?

• 29. ㅇㅇ
    '20.2.4 9:46 PM (206.189.xxx.114)

그놈의 미투 미투 누가 미투 정의 좀 해줬음 좋겠네요 서로 주장하는 바가 다르고 결론난 것도 없구만 미투네 아니네
    원종건이 자한당 인사였음 상황이 달랐을 듯

• 30. ...
    '20.2.4 9:55 PM (180.230.xxx.161)

여자 승무원인가보네요
    밀키트에 부딪힌거같다고 하는거보니..
    그나저나 두번째 해명글도 너무 적나라하네요ㅜㅜ

• 31.
    '20.2.4 10:02 PM (223.62.xxx.210) - 삭제된댓글

행실 단정치 못한 인간이 무슨 정치한다고 헛꿈 꾼건지 한심할 따름.

• 32. 진짜
    '20.2.4 10:12 PM (110.15.xxx.179)

원종걸씨 해명은
    그닥 증거가 되지 않네요. 앞뒤 다 잘렸어요. ;;
    저런걸 해명이라고 구구절절이... ㅉㅉ

• 33. ..
    '20.2.4 10:48 PM (211.36.xxx.55) - 삭제된댓글

여자는 증거있었나요
    한두번도 아니고 놀아나는 대중들 보면 이젠 한심하다 못해 모자른 것 같아요
    하긴 법정에서도 여자말이 증거라니 코미디가 따로없죠

• 34. 에휴..
    '20.2.4 10:55 PM (180.70.xxx.229)

안됐다..여자 잘못 만나서..
    나는 처음부터 여자말 믿음이 안갔음요.

그나저나
    이런 가짜 미투 때문에
    진짜 피해를 당한 여자들의 미투가 가려질까봐 걱정이네요.

• 35. ㅇㅇ
    '20.2.5 12:01 AM (116.41.xxx.50)

여자가 성관계 동영상 찍자고 했고
    핸드폰과 삼각대 소유주가 전여친
    전여친이 자기 핸펀으로 찍고 남자에게 보여주며 놀리는걸 즐겼다고 하더군요 원씨 페북에 의하면
    원씨 말대로면 전여친이 말 심하게 해서 차인겅로 앙심품고 공작한 듯. 선거때가 되니 차인여지가 일방적으로 데이트촉행당했다는 개뻥을 미투로 내세우네여. 더러워서 진짜
    이건 여성단체가 저 전여친에게 항의해야함

• 36. 정말 이상
    '20.2.5 12:11 AM (175.123.xxx.211)

첫 관계부터 폭력적이라 느끼고 기록까지 해둘 정도인 관계인데
    헤어지고. 보고 싶다고. 말 함부로 해서 미안하다고. 그립다고..

• 37. ..
    '20.2.5 5:09 AM (222.104.xxx.175)

여자도 문제가 많네요