82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명희는 결국 아들 편들었네요. 한진家

콩가루항공 조회수 : 6,476
여동생도 오빠 편듬 ㅎㅎㅎ
우리가 생각했던거랑 많이 다르네요.

어머니는 아들 손 잡았다..한진 오너일가 둘로 나뉜다(종합)
 https://news.v.daum.net/v/20200204143626566

어머니는 결국 아들의 손을 잡았다. 이명희 정석기업 고문과 조현민 한진칼 전무가 한진그룹 경영권 분쟁 국면에서 조원태 한진 회장에 대한 지지를 선언했다. 3월로 예정된 한진칼 주주총회에서 벌어질 지분 싸움에서도 조 회장 측이 유리한 위치에 섰다.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.2.4 4:27 PM (118.38.xxx.80)

딸편이다 하던데 뭔가 딜이 오간듯

• 2. 윤세리 심정
    '20.2.4 4:28 PM (1.237.xxx.156) - 삭제된댓글

알만하네요.

• 3. ...
    '20.2.4 4:31 PM (183.90.xxx.228)

땅콩이 획을 그은지라..

• 4. 듣기로
    '20.2.4 4:35 PM (223.38.xxx.254)

어릴 때부터 조현민씨는 오빠랑 더 가까웠다고
    어릴때 비행장에서 저 비행기 오빠거니까 잘 봐둬 그랬다고 들었어요

• 5. 도마도재배자
    '20.2.4 4:38 PM (1.237.xxx.156)

설에 그.난리쳤다는 아들한테..?
    친엄만데도 저러니 윤세리는 얼마나 상심이 클까요.

• 6. gg
    '20.2.4 4:39 PM (27.176.xxx.234)

또 가서 엄마를 두들겨팼나보죠

• 7. 아들도
    '20.2.4 4:41 PM (121.154.xxx.40)

개차반 이라더만

• 8. ...
    '20.2.4 4:46 PM (61.41.xxx.213) - 삭제된댓글

삼형제가 다 개차반인것은 맞는데
    굳이 순위를 매기자면
    아들이 셋 중 덜 개차반이라네요.

• 9. ....
    '20.2.4 4:58 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

내부에서는 싸워도
    외부의 적(전문경영인) 앞에서는 힘을 모은다는거네요

• 10. 조땅콩
    '20.2.4 4:58 PM (206.189.xxx.114)

배신감 장난 아닐 듯
    다 됐고 태극기나 뗐음 좋겠네요

• 11.
    '20.2.4 5:12 PM (175.208.xxx.239)

아들이 덜 개차반일지는 모르지만
    일은 제일 못해서 무능함으론 갑오브갑이라고ㅋ

• 12. 뚱카롱
    '20.2.4 5:12 PM (222.237.xxx.56)

제가 듣기로는 셋 중에 조현아가 유일하게 공부도 잘했고 그나마 성격이 좋다고 들었어요.
    엄마 지랄맞은 성격도 많이 받아주고ᆢ
    엄마랑은 원래 사이 그다지 안좋았다고 들었어요.

• 13. ..
    '20.2.4 5:13 PM (175.223.xxx.98)

조현아가 사모펀드랑 손잡아 그래요.

• 14. 벽돌
    '20.2.4 5:37 PM (58.121.xxx.37) - 삭제된댓글

운전하다 상대차(택시?) 벽돌 던진 사람 아닌가요.....???

• 15. 아자아자
    '20.2.4 5:45 PM (220.95.xxx.128)

셋 중에 조현아가 유일하게 공부도 잘했고 그나마 그중에 성격이 좋은 거 맞아요. 한진가 자제와 결혼한 분께 직접 들었네요.

• 16. &&
    '20.2.4 6:11 PM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

조현아 하프 전공했다던데
    공부 잘했데요?
    하프는 악기만 가지고 있어도 합격이란 말 들었는데...

• 17. 허걱
    '20.2.5 8:47 AM (218.53.xxx.6)

저도 그쪽 회사다니는 직원분 가족에게 들었는데 현 회장인 아들이 제일 성격이 낫다는데요. 회사에도 소문 다 났던데.. 그래서 지금 체계가 차라리 낫다고 하던데요. 조현아 정말 성격도 그렇지만 이해안된다 하던데.. 그나저나 세상떠난 아빠는 참 속상할듯. 가족들이 그래도 합쳐서 일궈가면 좋을텐데 돈 참 얼마나 갖길 원하는건지..