82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강타, 정유미 열애 인정

.. 조회수 : 23,588
강타♥정유미, 양측 열애 인정 "좋은 감정으로 만나는 중"[공식] https://entertain.naver.com/read?oid=468&aid=0000622544

열애설 두 번째 만에 공식 인정 했다고 하네요.
56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.2.4 10:22 AM (122.38.xxx.110)

아이고야

• 2. .......
    '20.2.4 10:24 AM (106.102.xxx.133)

정유미 왜....ㅜㅜ

• 3. 아이고
    '20.2.4 10:24 AM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

유미야 남자보는 눈이 왜그래
    아무리 오래된 팬이어도 그렇지
    이 만남 반댈세

• 4. ...
    '20.2.4 10:24 AM (122.38.xxx.110)

영화배우 정유미 아니고 다른 정유미요.

• 5. 정유미
    '20.2.4 10:26 AM (220.78.xxx.26)

얼른 도망쳐!!!

• 6. ,,,,
    '20.2.4 10:27 AM (115.22.xxx.148)

유미야~ 이건 아니지 않니.....

• 7. ..
    '20.2.4 10:29 AM (39.118.xxx.86)

강타얼굴 ㅡㅡ 진짜 비호감이에요 .

• 8. 강타
    '20.2.4 10:31 AM (223.62.xxx.176) - 삭제된댓글

사진 윤복희씨 같아요. 윤복희씨 죄송;;;;

• 9. 음 ㅎㅎ
    '20.2.4 10:32 AM (119.198.xxx.59)

성덕. . 이라고 하기엔

강타가 너무너무 ㅂㄹ 라서

정유미가 진짜 성덕인지 ? 뭔지 헷갈리네요.

그래. . 마음이 늙는거냐
    그때 그 빠수니 마음 그대로
    우상을 보니 아직도 설렌다는데
    제 3자가 뭔 말을 할 수 있겠노

정유미씨
    성덕된거 ㅊㅋ

• 10. 우유
    '20.2.4 10:32 AM (115.21.xxx.231)

검법남녀2에 나온 정유미

• 11. ...
    '20.2.4 10:32 AM (14.50.xxx.75)

예전엔 누가 더 아깝다.. 그렇게 생각했던 적이 있었는데
    제 생각이 틀렸던 경험이 많아서요...

둘이 똑같으면 결혼해서 사는 거고
    서로가 다르면 결혼 전 헤어지거나 결혼해서 이혼하거나 하던데요.

• 12. 디도리
    '20.2.4 10:34 AM (112.148.xxx.25)

아이고 유미야

• 13. hap
    '20.2.4 10:37 AM (115.161.xxx.24)

정유미 본인은 최종 승자가 자기라고 생각할듯
    남들이야 가타부타 하든말든

• 14. ...
    '20.2.4 10:39 AM (65.189.xxx.173)

첩의 난 종지부 찍나요?

• 15. 첩은 무슨
    '20.2.4 10:40 AM (119.198.xxx.59) - 삭제된댓글

첩인가요.

애초에 본처가 없었는데요.

• 16.
    '20.2.4 10:44 AM (182.224.xxx.120)

누구보고 도망치고 아깝다라고 할게 아니네요
    누구가 이 문어발 상처땜에 1년동안 활동못하고 공황장애 올만큼 힘들었다고 공개적으로 했는데도
    계속 사귀었으니 똑같은 것들입니다.

• 17.
    '20.2.4 10:45 AM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

연애야말로 끼리끼리죠.
    알면서도 먼나눈 건 특히.

• 18.
    '20.2.4 10:45 AM (211.206.xxx.180)

연애야말로 끼리끼리죠.
    알면서도 만나는 건 특히.

• 19. 하아...
    '20.2.4 10:48 AM (39.118.xxx.171) - 삭제된댓글

제목만 보고 엥? 공유가 아니고? 차라리 공유가 낫지...했음... 동명이인이였네요.

• 20. ..
    '20.2.4 10:48 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

로필 정유미가 아니니 다행~

• 21. 끼리끼리
    '20.2.4 10:49 AM (1.227.xxx.244)

그 난리통 ㄷㅏ 보고도 열애중이라니. 최증승자가 자기라 생각하거나 아님 둘다 똑같은 소울메이트만난거죠. 부디 오래오래 가서 엄한 피해자 안나오게 서로 수거해가길

• 22. ...
    '20.2.4 10:49 AM (117.111.xxx.63)

다들 정유미가 아깝다는 분위기네요
    강타한테 뭔일 있었나요?

• 23. xylitol
    '20.2.4 11:04 AM (1.249.xxx.46)

팬심이 이렇게 무서운거였나요?
    무슨 매력이 있길래... 여자들이 끊이질 않네요.

• 24. ...
    '20.2.4 11:27 AM (175.117.xxx.166)

117님을 위한 정리=오아나운서만날때 우주안과 양다리 이건 오씨가 말한거구요. 우주안 만날때 정유미 양다리로 추측 인데 당시에는 정유미랑은 사실이 아니라 했는데 오늘 열애인정이요~

• 25. 이렇게
    '20.2.4 11:36 AM (211.58.xxx.158)

축하 못받는 커플도 드무네요

• 26. ㅇㅇ
    '20.2.4 1:14 PM (221.154.xxx.186)

검법남녀 정유미요.

연기잘하는
    82년생 김지영 정유미아니고요.

• 27. 정유미
    '20.2.4 1:24 PM (125.134.xxx.134)

시집갈 나이 다 되었는데 이왕 사귀는거 남자 좀 새사람 만들어봐요 여자가 아깝긴한데 어릴때부터 강타엄청 팬이였다구
    강타 대형소속사 이사급이고 돈도 많이 있을껄요. 판검사의사보다 경제적인건 나은 남자예요

아주 오래전에 이승환 생각나네요
    이쪽도 사귀기전에도 예전부터 팬이였다고
    여자가 자주 말하고 다니고 적극적이였죠 그래서 이십대 어린나이에 결혼했는데 끝이 안좋았죠 그 여인이 이혼 몇년뒤 남자라면 지긋지긋하다. 결혼하는 사람들이 제일 안부럽다 말할때 그 표정을 잊을수가 없네요 ㅋㅋ. 그가 팬이였을때랑 남편이였을때는 달랐던거죠

강타는 좀 다르길 바랍니다 서로 좋다는데
    얼굴알만한 여친두고 나쁜짓은 안할지도 모르잖어요. 다들 좋은소식에 댓글들이 안좋네요

• 28. ..
    '20.2.4 1:36 PM (218.212.xxx.95)

열혈팬이라고 몇 번을 방송나와 말하더니.. 소원성취 했네요.

• 29. ...
    '20.2.4 3:59 PM (223.38.xxx.126) - 삭제된댓글

정유이 팔자도 참.
    슈스케 출신 그 범법자 정준영이랑 가상 부부도 했죠?
    이상한 놈들이 꼬이네요.

• 30. ...
    '20.2.4 4:04 PM (223.38.xxx.126)

정유미 팔자도 참.
    슈스케 출신 그 범법자 정준영이랑 가상 부부도 했죠?
    이상한 놈들이 꼬이네요.

• 31. 인생술집
    '20.2.4 7:45 PM (219.254.xxx.210)

정유미 출연했을때
    강타 열성팬이라고
    김희철이 전화연결 해줘
    정유미ㆍ강타랑 통화하는
    장면 나오던데
    그때의 인연으로
    소개받아 사귄걸까요ᆢ
    어쨌든 정유미
    사람보는 눈 별로네요
    그리고 김희철 83년생인데
    그 프로에서 누나라고
    말하던데 그럼 정유미 84년생 아니고
    82년생인가봐요
    81년생 김지석한테는 오빠라고 하는거 보니까

• 32. 가을
    '20.2.4 7:53 PM (122.36.xxx.75)

왜들 그러세요 ㅎㅎ
    정유미 본인은 자기가 위너 라고 뿌듯해 할건데,,

• 33. 가을
    '20.2.4 7:55 PM (122.36.xxx.75)

젊을때 팬심이 정말 무섭군요
    임세령도 이정재 팬이었다면서요

• 34. 갈망하다
    '20.2.4 7:58 PM (125.184.xxx.137)

헐. 그 난리를 겪고 인정 하네요. 우와

• 35. 옛일은모르지만
    '20.2.4 8:09 PM (1.237.xxx.156)

두사람 오누이처럼 닮았네요

• 36. 에이
    '20.2.4 8:18 PM (125.134.xxx.134)

아직 혼인을 한것도 아니고 사귀는 단계같은데 또 결혼하믄 어때요. 주식이며 한류로 땡긴 돈에 작곡 저작권료
    대형소속사 임원급위치에 여배우가 돈 명예 얼마나 좋아하는데 바람끼따위야 뭐
    걸떡쇠하고는 살아도 돈없는 놈하고는 못사는게 여배우들이니 뭐
    혹시 아나요. 이번참에 더 이상 상처주는 여성 안생기게되고 정착할지
    강타 큰 관심은 없는데 사람들 좋은소식에넘 야박한반응이네요
    팬일때랑 내남자일때랑 좀 다르긴할텐데
    그래도 강타는 돈 명예줄은 확실하니까요
    이승환은 돈 명예를 쫒는 그릇이 못된다고 대놓고. 어린마누라한테. 말하고 다녔으니 소속사 휘청할때 마누라가 마음 떠나 삐딱선 탄거구. 결벽증 깐깐함 돈개념없는 남자보단 바람둥이가 낫죠.

• 37. 그런데
    '20.2.4 8:19 PM (121.174.xxx.172)

이제 당당히 열애 인정했으니 정신차리고 한여자한테만 정착하겠죠
    뭐 사람이 그렇게 쉽게 변하는건 아니지만...

• 38. ㅡㅡ
    '20.2.4 8:45 PM (1.237.xxx.57)

강타가 갈 데 없으니 팬심 이용한 것은 아닌지... 이미지 회복용
    윗님 말씀대로 여배우니까 그의 배경이 욕심 난 것인지...
    암튼 그사세예요

• 39. ..
    '20.2.4 8:50 PM (125.177.xxx.43)

정유미가 ,그바닥 우리보다 더 잘알텐대요
    걱정 안해도 되요

• 40. 그런데
    '20.2.4 9:17 PM (211.176.xxx.111)

좀전에 두사람 기사 보았는데, 너무 닮았더군요. 그래서 커플이 되었나??

• 41. ..
    '20.2.4 10:09 PM (223.38.xxx.3)

저 위에 아닐거에요.술마시는 예능에서 보니까
    김희철은 본인보다 몇살 어려도 좀 성숙해 보이면 정정요구 해도 누나누나 그래요.

그런데 두 커플 끼리끼리 같네요.
    하긴 강타가 돈은 많겠네요. 중국에서 인기 많았으니까....
    정유미는 예능출연은 없고 간간히 연기
    하는 것 같고 나이도 있으니
    문어발 소문 있어도 강타를 잡으려 하나봐요

• 42. 마른여자
    '20.2.4 10:15 PM (125.191.xxx.105)

끼리끼리인듯~
    난봉꾼이좋다는데 몰

• 43. 제2의이민정
    '20.2.4 10:22 PM (118.34.xxx.153)

이병헌 난잡한 기절초풍한 스캔들이 터져도
    결혼한 이민정이 생각나는 이유는

• 44. ...
    '20.2.4 11:55 PM (211.36.xxx.88) - 삭제된댓글

바르다고 소문났던 장동건도 그지경이니
    그 밥에 그나물인 연예계라면 입지 탄탄한 남자 고르는 거겠죠

• 45. 음?장동건도
    '20.2.5 12:24 AM (188.149.xxx.182) - 삭제된댓글

건수 있나요? 날제비스타일이라서 별로엿는데 정말 인생 별로 였나보네......
    잘생겼으니 여자들이 오죽 붙어났을까요....남자 좋아하는것만 아니믄 뭐.

• 46.
    '20.2.5 2:27 AM (61.80.xxx.181)

어릴때부터 좋아하는스타가 사귀자구하니 얼마나 좋았을지

• 47. 이건 모
    '20.2.5 6:02 AM (210.117.xxx.5)

양다리는 빼박이네요.
    지 팔자 지가 꼰다는데 .
    똑같으니 사귀겠죠

• 48. ...
    '20.2.5 6:02 AM (222.236.xxx.135)

정말 연예계는 상상이상인가 봅니다.
    세븐도 또다른 여배우 잘만 사귀고 세븐 피한 박한별도 결국 버닝썬관계자와 결혼하고.
    이민정이 그 동네에선 평범한게 아닌가 싶네요.
    미스터션샤인으로 이미지 좀 좋아지니 미우새에 나와서 어머님들 앞에서 남편자랑 하는거보고 보통 양심으론 그 세계에서 못 견디겠다 싶었어요.
    보통사람이 보기엔 오아나운서만 정상입니다.

• 49. 이건 모
    '20.2.5 6:05 AM (210.117.xxx.5)

양다리는 빼박이네요.
    지 팔자 지가 꼰다는데 .
    똑같으니 사귀겠죠
    댓글에 결벽증 깐깐함 돈개념없는 남자보단
    바람둥이가 낫다니 이건 또 무슨 소리???ㅋㅋㅋ

• 50. ㅡㅡㅡ
    '20.2.5 7:53 AM (70.106.xxx.240)

양다리도 아니고 삼다리 문어다리였다는데
    대단하네요

• 51. 아마
    '20.2.5 8:28 AM (182.224.xxx.120)

어릴때 그 많은 학생들이 너무 흠모하던 강타를 자기것으로 만들었다는 승리감에 도취되어
    똥 오줌 못가리는것같아요.
    이렇게 비난을 감수하고 지난번 부정했던 열애설을 인정하는거보니 곧 결혼할것같네요

• 52. ...
    '20.2.5 8:39 AM (175.116.xxx.116)

정유미도 그밥에 그나물이니 저런 쌩 양아치랑 사귀겠죠 뭘

• 53. 원래
    '20.2.5 8:44 AM (121.133.xxx.137)

끼리끼리인것을요
    둘 다 비호감이라 아까울것도 없음

• 54. 헐헐
    '20.2.5 9:21 AM (121.181.xxx.103) - 삭제된댓글

정유미 완전 실망......

• 55. ㅋㅋㅋ
    '20.2.5 9:23 AM (121.181.xxx.103)

제가 좋아하는 그 정유미가 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다행 다행 ㅋㅋㅋㅋ 식겁했어요

• 56. 하녀들
    '20.2.5 9:42 AM (211.182.xxx.27)

국인엽 ㅠㅠ