82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노화 빨리온 연예인

... 조회수 : 37,412
김태희 손예진 같아요.
이 둘 어릴땐 진짜 이뻤는데
노화가 빨리와서 아쉬워요.
65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '20.2.3 6:35 PM (1.237.xxx.47)

손예진은 너무 이쁘던데요

• 2. 저는
    '20.2.3 6:36 PM (180.231.xxx.238)

남자는 정우성이요..솔직히 그냥 좀 잘 생긴 동네 아저씨라 봐도 무방할 수준..

• 3. ㅇㅇ
    '20.2.3 6:37 PM (180.231.xxx.233)

나이 감안하면 너무 이쁘던데요?
    연예인은 삼년마다 나이 먹는것도 아니고 나이테 난다고 한마디씩 듣는 거 안쓰러워요

• 4. ...
    '20.2.3 6:37 PM (221.157.xxx.127)

김태희 41살이고 손예진도 39세인데 노화가 빨리온건 아니죠

• 5. ㅇㅇ
    '20.2.3 6:38 PM (183.96.xxx.113)

현봉식씨 어때요? 84년 생

• 6.
    '20.2.3 6:39 PM (223.33.xxx.173)

다들 이쁘기만 하드만
    솔직히 동네에서 41살 아줌마들 봐보세요
    연예인 대비 50대 느낌 나는 사람들도
    많던데요

• 7. ...
    '20.2.3 6:39 PM (106.102.xxx.227) - 삭제된댓글

손예진은 30대 중반쯤에 그랬다가 그래도 다시 많이 회복됐더라고요.

• 8. 0000
    '20.2.3 6:39 PM (118.139.xxx.63)

손예진은 빼주이소...
    김태희 오늘 아침인가 새로운 드라마 촬영신 보여주는데 극중 딸 안고 웃는 장면을 포스트로 찍던데 클로즈업 상태에서 환하게 웃으니깐 눈가랑 입 주변에 큰 주름이 확 생기더라구요.....피부가 많은 얇은지 안타까웠어요..여전히 이쁘지만.

• 9. ...
    '20.2.3 6:40 PM (223.62.xxx.249)

이나영도 몇년전부터 아줌마 느낌 나더군요.

• 10. ㅎㅎ
    '20.2.3 6:41 PM (223.38.xxx.241)

둘다 연배가 40대에요ㅋㅋ
    나이에 비하면 핵동안 이죠.
    아무리 동안도 화면에 잡히면 제나이로 보여요.
    화면통해서 그나이에 그사람들 만큼 아가씨 느낌나기도 힘들어요.
    그리고 연앤들은 동안은 아니죠.
    그냥 관리의 힘이에요.

• 11. 선녀
    '20.2.3 6:41 PM (1.237.xxx.47)

어제 드라마 에서 손예진 똥머리 하고
    환하게 웃을때
    와 진짜 이쁘다 했네요
    몸매 다리 피부 뭐 하나 빠지는거 없고
    진짜 전생에 나라를 구한듯ㅠ

• 12.
    '20.2.3 6:42 PM (223.33.xxx.173)

보면 본인이 노화 심한 사람들이 연예인
    노화도 잘 알아보더라구요
    성형 많이 한 사람들이 연예인 성형
    잘 알아보는것처럼요

• 13. 정우성은
    '20.2.3 6:42 PM (125.134.xxx.134)

좀 빼주심이 정우성 같은 사람 어느동네가믄 볼수있어요? 좀 잘생긴 동네 아찌라니요 흑흑. 정우성은 워낙 키가 크고 머리숱이 살짝 부족해서 당연히 어린 느낌은 덜하지만 그 와꾸 그렇게 말씀하시면
    근데 사십넘어가면서 넘 팽팽하고 오십넘어서 어떻게든 어려보일려고 하는것두 좀 어색하지 않나요. 손예진 김태희 작품 끝나고 지방이식이나 주사라도 곧 하겠지요.

• 14. ..
    '20.2.3 6:45 PM (220.118.xxx.5)

손예진은 노화가 왔지만 이번 드라마에서 전성기때 미모가 보여요.

• 15.
    '20.2.3 6:45 PM (223.38.xxx.223)

SES 유진
    뭔가 할머니 느낌 나더군요

• 16.
    '20.2.3 6:48 PM (180.224.xxx.210)

정우성하고 이정재는 보톡스도 안 맞고 시술은 받았는지 모르겠으나 한다 해도 얼굴에는 극도로 최소한으로 하는 듯 해요.
    머리는 심었다는 얘기도 있었지만요.

머리야 그렇다 쳐도 배우가 표정이 살아있어야 하는데 얼굴 손 댄 배우들 보기 불편하죠.
    헐리웃 배우들처럼 배우로서 자존심을 지키는 듯 보여 좋아요.

• 17. 손씨는
    '20.2.3 6:48 PM (58.236.xxx.195)

전반적으로
    젊었을때 비해 뭔가 많이 달라 보임

• 18. ....
    '20.2.3 6:49 PM (223.38.xxx.75)

손예진 주말에 똥머리 너~~무 이쁘고 사랑스럽던데
    여기서 너무 후려깜....질투?

• 19. 집에거울이없나
    '20.2.3 6:53 PM (1.237.xxx.156)

이런 글은 왜 코로나에도 굴하지 않고 출몰하는거죠?

• 20.
    '20.2.3 6:53 PM (210.112.xxx.40)

손예진 드라마에서 보니 아직도 예쁘던데..하나도 안늙었던데...보면서 어째 째는 15년 넘게 저 미모를 유지하나 싶던데...사람마다 보는 눈은 다 다른가봐요. 정우성도 노화는 아니죠. 오히려 20대에 조숙해 보인거지..지금 50 아닌가요? 50에 그런 얼굴 본적도 없는데 ㅎㅎㅎ

• 21. ㅇㅇ
    '20.2.3 6:56 PM (119.206.xxx.19)

손예진이 그리 싫으신가요? 아까 대문에서 있다 사라지더니 또 글이 올라오네요.

• 22. 연예인급
    '20.2.3 7:00 PM (218.55.xxx.84) - 삭제된댓글

임문식이pd 85년생...
    이슬예나pd 빠른 85...

• 23. 고수
    '20.2.3 7:06 PM (220.122.xxx.219)

머니게임보고 깜짝 놀랐어요
    오랜만에 봤는데 얼국주름이...
    애가 셋이라고 해서 아..그래 했네요
    너무 활동을 안해서 갑자기 아저씨 돼버렸더라구요

• 24. 이런
    '20.2.3 7:07 PM (210.125.xxx.5)

정우성 같은 사람 어느동네가면 볼수있어요?????? 2222222222222222222222
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 25. ...
    '20.2.3 7:09 PM (218.236.xxx.162)

두 사람 다 예쁘기만 합니다~
    사랑의 불시착(손예진) 잘 보고 있고, 끝나고 할 드라마(김태희)도 기대됩니다^^

• 26. ㅇㅇ
    '20.2.3 7:25 PM (223.38.xxx.62)

김태희는 연예인치고 식이조절안하고 단거좋아할 느낌 설탕먹으면 붓고 쳐지는편이죠

• 27. ㅎㅎㅎ
    '20.2.3 7:26 PM (211.117.xxx.90)

고수 애 넷일 걸요. 아 아닌가. 한석규가 애 넷인가...
    고수도 76, 40 대 중반인데 연륜 나올 때 됐죠.
    그래도 그 미모는 여전히 영롱하드만요. ^^

• 28. ..
    '20.2.3 7:28 PM (175.119.xxx.68)

태희님은 출산해서 그래요

• 29. ..
    '20.2.3 7:31 PM (175.119.xxx.68)

정우성 지오다* 지면 광고보면 같이 찍은 다른 20대들보다 옷발 더 잘 받고 나이들어도 비교가 안 되더만요

• 30. 고수
    '20.2.3 7:35 PM (58.237.xxx.103)

미모가 여전히 영롱하다니 @.@ 완전 할배 다 됐던데ㅠㅠ
    왜 저렇게 훅~ 가버렸지.. 여자 연옌야 관심이 없으니 그러거나 말거나..
    근데 고수는 넘 안타깝네...

• 31. ..
    '20.2.3 7:43 PM (88.130.xxx.17)

김태희 애 둘 낳고 마흔...둘째 아기는 몇 달 안돼요.
    손은 그래도 39살 처년데...

• 32.
    '20.2.3 7:44 PM (211.237.xxx.193)

곧 다시 회춘하겠지만 김태희는 아직 붓기도 있는데 눈가 주름 많아서인거 같고 손예진은 피부가 얇고 어떤 때는 눈두덩이가 부어서 어색할 때가 있더라고요 그래도 둘다 예쁘고 이미지는 젊어 보여요

• 33. 맞아요
    '20.2.3 7:48 PM (175.223.xxx.69)

손예진은 진짜 노화가 빨리왔어요.
    몇년전에 이민호랑 드라마 찍었는데
    그때 완전 늙었었고
    지금은 다시 회복한 상태예요.

입주변만 늙었었음.
    근데 다시 젊어짐.ㅋㅋ

어쨌거나 저쨌거나
    여름향기 선희진희때 손예진은
    너무너무너무 예뻤음

• 34. 손예진은
    '20.2.3 7:56 PM (175.116.xxx.176)

지금 회복세에요.
    뽀샵빨도 있지만 예전에 비해 확 이뻐져서
    진짜 연애하나 했어요 ㅎㅎ
    김태희는 또래 여배우(일반인 말구요)보단
    노화가 좀 있는거 같구요.

사람마다 미모가 피는 시기가 다르겠죠.
    채시라나 황신혜도 일찍 피었었고요
    나이들어 이뻐진 사람은
    김성령, 김현주...이 사람들 같아요.

• 35. 남자배우는
    '20.2.3 8:01 PM (175.116.xxx.176)

진짜 고수....ㅜㅜ 노화 어쩔...
    얼마 전 예고 보고 깜놀..
    피부가 거칠고 늘어져서 홍경민 됐어요...ㅜㅜ
    나이들어서 더 멋져진 남자는
    최진혁, 공유...

• 36. 마른여자
    '20.2.3 8:08 PM (124.5.xxx.18)

염병하네
    노화가오긴
    챙피하다 이래서 타싸이트가면82쿡이 욕먹는구만
    아줌마들이 주제도모르고 거울좀보고살라는둥
    그시간에운동을하라는둥 내가봐도한심한데

• 37. ..
    '20.2.3 8:24 PM (211.214.xxx.150)

류시원 최근사진보고 깜놀함 눈 더쳐져서 완전 할배 동갑친구 김원준과 비교됨

• 38. ..
    '20.2.3 8:37 PM (211.108.xxx.185)

손예진 예쁘기만 하더구만 사귀는 사람도 있다는데
    어제도 누구보다 더 늙어보인다는둥..
    인성 궁금.. 얼굴도 궁금..

• 39. 김태희는
    '20.2.3 8:54 PM (58.231.xxx.192)

시술 별로 안하는듯 보여요. 처녀때도

• 40. ..
    '20.2.3 8:57 PM (183.98.xxx.107) - 삭제된댓글

손예진 너무 예쁘던데요 감탄나오던데

• 41. ...
    '20.2.3 9:00 PM (49.143.xxx.179)

손예진 똥머리 했을때 너무너무너 예쁘더라구요.
    둘이 진짜 잘 되었으면...
    둘이 안 사귄다면 너무 속상할거 같아요.

• 42. rosa7090
    '20.2.3 9:43 PM (219.255.xxx.180)

아무리 자게라도 이런 글 쓸 필요가 있을지...

판 깔고 연예인 얼굴 늙었다는 동조 댓글 기다리는 거 잖아요.

• 43. 음..
    '20.2.3 10:43 PM (125.178.xxx.37)

정우성은 노화다 아니다 이런 개념 상관없이...
    자연스레 멋지게 나이드는거 같아요..
    물론, 나이 들어보이는것도 아니고요..

• 44. ....
    '20.2.3 11:07 PM (211.36.xxx.141)

김태희는 얼굴이 너무 작고 이목구비가 꽉차고 커서 주름이 많이 생기는 것 같아요.

• 45. 멍청한 글
    '20.2.3 11:53 PM (115.140.xxx.66)

아직도 예쁘기만 하더구만
    그리고 공개적인 외모 헐뜯기 같은거
    하지맙시다 수준낮아 보여요

• 46. .....
    '20.2.4 12:07 AM (112.144.xxx.107)

이런 글 보고 침울해져서 얼굴에 손대지 말았으면....
    자연스럽게 나이 들어가는 모습도 아름다워요.
    제발 연예인들 예쁜 얼굴에 손 대서 성괴로 늙지 않았으면 좋겠어요.

• 47. ..
    '20.2.4 12:17 AM (114.203.xxx.163)

손예진 저는 연애시대때가 딱 자연스럽고 예쁜거 같아요.

그때 풀샷 잡아서 다른 아줌마?들이랑 잡혔는데 비율 장난 아니던데요

머리 완전 작음 ㅠㅠ

지금도 예쁘지만 뭔가 그때랑 달라서 저는 그때가 좋아요.

• 48. ...
    '20.2.4 1:09 AM (221.159.xxx.134)

정우성,손예진,김태희야말로 넘사벽 독보적 아닌가;;
    정우성은 왜 장가 안가는거요? 2세 많이 낳아주시오.

• 49. ...
    '20.2.4 1:29 AM (182.216.xxx.244)

김태희는 손을 안댄가 같고..
    손예진은 그동안 얼마나 많이 손댔는데요
    프로필 검색해서 그동안 작품 보시면 (작품도 무지 많죠ㅎ)
    변천사가 다 나와요ㅡ.ㅡ
    얼굴 넘 빵빵하게 나온 김갑수랑 찍은 스릴러 영화도 있었고..
    입이 약간 돌출이라 입주변이 나이든 티가 잘 나는 얼굴인데
    꾸준히 주입해서 지금 미모 만든 거예요.
    쌍꺼풀도 어찌나 자주 손보는지...지금 얼마나 오돌도돌하고
    20대처럼 확 눈에 띄는 쌍꺼풀.
    그런데 재밌는 건..불시착 보면서도..북한스토리 중 어떤 편은 좀더 나이들어 보였는데..다음화에는 말짱해지고 ㅎㅎ그랬어요
    암튼. 몸매관리 필라테스..넘 잘해서 여자가 봐도 넘 몸매 이쁘고
    에너지도 많고 연기력은 뭐..동년배 최고인 듯요~~
    이번 편 중국어 발음도 너무좋고..청순섹시고혹요염 다 되는
    흔치 않은 여인인건 맞아요

• 50. 김태희
    '20.2.4 4:57 AM (172.119.xxx.155) - 삭제된댓글

둘째 출산하고 몇달안된 거 감안해야돼요.
    40넘어 출산 ...힘들죠..그정도면 선방아닌가요?

• 51. 노화
    '20.2.4 6:36 AM (49.164.xxx.197)

연예인도 늙고 노화 올수도 있죠
    일반인과 비교는 ㅠㅠ

• 52. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.2.4 9:21 AM (210.123.xxx.226) - 삭제된댓글

진짜 오늘도 82쿡아줌마들 정신승리 오지네요...

• 53. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.2.4 9:22 AM (210.123.xxx.226) - 삭제된댓글

정우성은 동네아저씨고 유진이 할머니 이나영은 아줌마
    웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 54. 손예진은
    '20.2.4 10:46 AM (183.106.xxx.229)

손예진은 너무 예쁜데요.

사랑스럽고
    여성미가 풀풀 나요~

• 55. ..
    '20.2.4 11:24 AM (211.36.xxx.92) - 삭제된댓글

손예진도 노화 일찍 오는 편이던데요
    옆얼굴 뺨이 처져있어 보면서 세월엔 장사가 없구나..

• 56. ...
    '20.2.4 1:52 PM (182.231.xxx.124)

채시라 얼굴이 푹꺼졌어요
    유진 눈두덩이가 푹꺼졌어요
    적당한 필러나 지방주입은 필요한듯
    과하면 성형녀로 망하지만...

• 57. ㅋㅋ
    '20.2.4 2:04 PM (123.213.xxx.217)

정우성은 동네아저씨고 유진이 할머니 이나영은 아줌마
    웃고갑니다 2222

• 58. dfgjikl
    '20.2.4 2:11 PM (223.33.xxx.238)

이런 글이 제일 한심 .......

• 59. 솔직히
    '20.2.4 3:24 PM (223.62.xxx.233)

함소원은
    더 할머니같아요
    나이보다 더 들어보여요

• 60. ...
    '20.2.4 4:03 PM (223.38.xxx.126)

다들 이쁘던데..

• 61. 김태희는
    '20.2.4 4:08 PM (59.25.xxx.110)

피부가 얇아서 그런것 같아요

• 62. ...
    '20.2.4 4:53 PM (221.153.xxx.26) - 삭제된댓글

시술인지 수술한 연예인 실제로 보면 좀 거부감 들어요.
    그런쪽 잘모르는 제가 봐도 아 ,얼굴에 손댔구나!
    팍 느껴져요. 실제로는 이상해요.
    자연스럽게 나이드는 모습이 좋아요.
    저렇게 천천히 나이드는 사람이 좋아요

그리고 초동안이던 사람들이 훅 가는 것 같아요.
    김원준 빼고요

• 63. ....
    '20.2.4 4:55 PM (221.153.xxx.26)

시술인지 수술한 연예인 실제로 보면 좀 거부감 들어요. 
    그런쪽 잘모르는 제가 봐도 아 ,얼굴에 손댔구나!
    팍 느껴져요. 실제로는 이상해요.
    자연스럽게 나이드는 모습이 좋아요.
    저렇게 천천히 나이드는 사람이 좋아요

• 64. ...
    '20.2.4 6:45 PM (27.177.xxx.124)

이촌동 식당하시는 분이 윗님 같은 이야기 했어요.
    차라리 노사연이 젤 이쁘더라고.

• 65. ..
    '20.2.4 6:56 PM (223.38.xxx.240)

데뷔작인가? 어릴때 요리 드라마에 손예진 나오는거 보고 미인인데 되게 노안이다 생각했던게 아직도 기억나요.
    성숙한 골격의 미인들은 동안이 별로 없는것 같아요.
    노화가 빠른게 아니라 그냥 동안과는 거리가 먼 얼굴인듯해요.
    좋은 피부과라도 다니지..