82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더럽단 소리 들었네요

...... 조회수 : 8,308
좀전에 휴게실에서 직원과 이야기 하다가 
마스크 하루에 하나 쓴다고 했더니 
출근, 퇴근 최소 두개는 써야지 
어떻게 아침에 끼고 왔던걸 저녁에 또 쓰냐고
더러워서 어떻게 그러냐고 하네요. 
다들 그렇게 쓰시나요?? 
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오바
    '20.2.3 3:08 PM (223.39.xxx.56)

그럴 땐 그냥 넌 두 개 써
    난 한개면 충분해 하세요

• 2. 쓸개코
    '20.2.3 3:09 PM (218.148.xxx.189)

홍혜걸씨도 여러번 써도 된다고 했나봐요.
    http://todayhumor.com/?humordata_1849566

• 3.
    '20.2.3 3:10 PM (222.237.xxx.215) - 삭제된댓글

하나갖고 며칠째 쓰고 있는데요;;;;
    아이 등하교, 등하원 할 때 잠깐씩 썼던 거라 며칠째 그냥 써요.
    마스크 구하기도 어려워서ㅜㅜ

• 4. 원글
    '20.2.3 3:10 PM (121.181.xxx.103)

괜찮다고 들은것 같다고 하니
    말도 안된다고 계속 더럽다고 막;;;

• 5. ...
    '20.2.3 3:10 PM (218.101.xxx.31)

그렇게 아침 저녁으로 쓰고 버리면 지구환경은 어떻게 하냐고, 나만 바이러스 막으면 다냐고, 이기주의라고 하세요.

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.2.3 3:10 PM (122.45.xxx.20)

어우 진상하고 일하느라 고생하시네요.

• 7. ...
    '20.2.3 3:10 PM (180.231.xxx.238)

인연 끊기는거 각오하신다면

영화에서 보면 꼭 유난떠는 사람이 제일 먼저 죽더라.

이렇게 말해주세요

• 8. 원글
    '20.2.3 3:11 PM (121.181.xxx.103) - 삭제된댓글

나중에 만나면 그래야겠어요. 어우...
    어우 더러워 하면서 지었던 표정... 우이쒸...

• 9. 별 유난은...
    '20.2.3 3:11 PM (115.22.xxx.148)

너때문에 마스크 품귀에 비싸졌구나 하세요....

• 10. 원글
    '20.2.3 3:11 PM (121.181.xxx.103)

나중에 만나면 그래야겠어요.
    어우 더러워 하면서 지었던 표정... 우이쒸...

• 11. ..
    '20.2.3 3:12 PM (106.101.xxx.133) - 삭제된댓글

남이사.. 매너없게 더럽다는 말을 하나요..
    저 링크 보내주고 너나 깔끔떨고 살라고 하세요.
    요즘 마스크 구하기도 힘든데..

• 12. ?
    '20.2.3 3:13 PM (27.164.xxx.184) - 삭제된댓글

넌 더럽게 깨끗하구나.

해 주시지.

• 13. 그렇게 깔끔하면
    '20.2.3 3:14 PM (39.7.xxx.253) - 삭제된댓글

쉬 한 번 할 때마다 팬티도 갈아입겠네

• 14. 웃겨
    '20.2.3 3:16 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

입은 깔끔 떨면서 주둥이는 함부로 떠드는구나 해주세요

• 15. ㅋㅋㅋ
    '20.2.3 3:20 PM (125.180.xxx.153)

위에 팬티 ... 넘 웃겨요
    혼자 빵 터졌어요 . 재치 만점이시다 ㅎㅎ

• 16.
    '20.2.3 3:27 PM (58.237.xxx.103) - 삭제된댓글

걍 생수통 뒤집어 써라....하세!! 이참에 그 못난 얼굴도 좀 가릴겸... ㅎㅎ

• 17.
    '20.2.3 3:28 PM (58.237.xxx.103)

걍 생수통 뒤집어 써라....하세여!! 이참에 그 못난 얼굴도 좀 가릴겸... ㅎㅎ

• 18. hap
    '20.2.3 3:32 PM (115.161.xxx.24)

마스크 쓰고 말만 안하면 깨끗
    말하면 침 튀어서 냄새남
    말할때만 마스크 살짝 내리고
    다시 올리면 되는거죠
    아 화장도 안해요
    누렇게 묻은 채로 또 쓰긴 그렇죠

• 19. ...
    '20.2.3 3:33 PM (122.38.xxx.110)

그 직원 한시간에 하나씩은 갈아야지
    나는 너무 더러운거고 너는 추접하다라고 전해주세요

• 20. 이니사랑52
    '20.2.3 3:36 PM (211.182.xxx.125)

팬티에 빵 터졌습니다 ㅋㅋ 입은 깔끔떨면서 주둥이는 더럽구나 좋네요 ^^
    그람 지가 진짜 개끗해진다고 생각하나봅니다
    그냥 그런것들은 상대하지마세요 ㅎㅎㅎ
    여기서 위로 받았자나요 ,..담에 그럼 반드시 한방날리구요 ㅋ

• 21. ...
    '20.2.3 3:38 PM (220.75.xxx.108)

hap 이분은 다른 글에서도 그러더니 또 말 할 때 마스크 벗고 한다고 그러시네요. 그러지 말라고 의사가 글 썼어요. 님 침튀는 거 더러우니까 그거 막겠다고 마스크 쓰는 거니까 마스크로 침 받으세요. 냄새나면 버리고...

• 22. ...
    '20.2.3 4:14 PM (180.231.xxx.238)

한개면 됐지 뭘 두개씩 쓸까요.

• 23.
    '20.2.3 4:23 PM (223.62.xxx.79)

두개는 환경에도 안좋다 봐요

• 24. ...
    '20.2.3 5:19 PM (223.38.xxx.188)

두개 쓰는 날 있지만 그렇다고 저런식으로 말 않해요

• 25. 오타
    '20.2.3 5:19 PM (223.38.xxx.188)

않 -> 안

• 26. ...
    '20.2.3 9:34 PM (220.116.xxx.164)

어우 넌 입이 더럽다 얘...

• 27. 헤븐리
    '20.2.3 10:22 PM (175.223.xxx.13)

맞아 그렇겠네 네 입냄새 정도면 출퇴근 따로 쓰는 게 낫겠다 얘 호호호

다음엔 당하지 마세요