82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보] 보건당국, 국내 2번째 환자 퇴원검토

베리굿 조회수 : 4,313
[속보] 보건당국, 국내 2번째 환자 퇴원검토…항바이러스제 투여 중단
출처 : 연합뉴스 | 네이버
http://naver.me/GJlHaYXX
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ?
    '20.2.3 3:00 PM (27.164.xxx.184) - 삭제된댓글

완쾌 기원합니다.

• 2.
    '20.2.3 3:01 PM (121.136.xxx.199)

다행이네요.

• 3. 올리브
    '20.2.3 3:01 PM (59.3.xxx.174)

반가운 소식이네요
    다른 분들도 다 완쾌하시고 더이상 확산되지 않았음 좋겠습니다 ㅠㅠ

• 4. 쓸개코
    '20.2.3 3:01 PM (218.148.xxx.189)

다행입니다.

• 5. ..
    '20.2.3 3:02 PM (116.34.xxx.26)

아. 정말 다행입니다
    너무 다행이네요

• 6. ...
    '20.2.3 3:02 PM (1.231.xxx.157)

뉴스들어보니 중국도 사망자도 많지만 완쾌된 사람도 꽤 된다네요

• 7. 천만다햇
    '20.2.3 3:02 PM (116.125.xxx.199)

건강하게 퇴원하게 되어 다행이네요

• 8. phua
    '20.2.3 3:02 PM (1.230.xxx.96)

정말 다행....

• 9. sss
    '20.2.3 3:03 PM (125.179.xxx.192)

다행입니다

• 10. ...
    '20.2.3 3:04 PM (106.240.xxx.46)

이제 부동산 문제 다시 들고 나올라나?

• 11. 그러게요
    '20.2.3 3:04 PM (1.231.xxx.157) - 삭제된댓글

누구하나 죽기를 바랬.... 주어없음

• 12. ......
    '20.2.3 3:05 PM (121.179.xxx.151)

문대통령의 근엄한 리더십하에 체계적인 통제, 관리가 가능한 덕분이지요

• 13. 초기에
    '20.2.3 3:06 PM (73.52.xxx.228)

관리 잘하면 얼마든지 치료할 수 있는 병인데 중국공산당은 전염병이 생겼다는 자체를 숨기는데 급급하다보니 대도시에 환자들이 속출하고 거리에서도 죽어가는거겠죠.

• 14. 점셋님 돗자리
    '20.2.3 3:07 PM (218.101.xxx.31)

까세요.
    요 아래 정부는 부동산 손 놨냐고 글 올라왔어요 ㅎㅎ

• 15. 너무
    '20.2.3 3:07 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

좋네요^^
    감사합니다 우리정부 그리고 우리국민~

• 16. ㄱㅂ
    '20.2.3 3:08 PM (175.214.xxx.205)

좋은소식이네요

• 17. ...
    '20.2.3 3:08 PM (218.236.xxx.162)

다행입니다

• 18. 쓸개코
    '20.2.3 3:09 PM (218.148.xxx.189)

106.240님은 아침부터 욕보셨어요;

• 19. ...
    '20.2.3 3:11 PM (223.38.xxx.53)

우리나라는 의료선진국입니다. 사스 때도 잘 막아냈고 치료만 잘 하면 다른 감기처럼 조용히 지나갈 일을 기레기들이 나라망하라고 공포분위기 조성하며 ㅈㄹ 해서 문제죠.

• 20. ...
    '20.2.3 3:11 PM (116.127.xxx.74)

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 밑에 부동산 글 있네요 ㅋ

• 21. ..
    '20.2.3 3:13 PM (1.224.xxx.12)

벌써
    부동산으로 리턴

너무 투명하네요

• 22. ㅋㅋ
    '20.2.3 3:14 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

벌써
    부동산으로 리턴 2222

• 23. hypocrisy
    '20.2.3 3:15 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

와..다행입니다 역시 우리나라!

• 24. 이팝나무
    '20.2.3 3:15 PM (14.48.xxx.22)

아이구,,정말 다행입니다.
    그래도 완치자가 나오는군요.
    국민들이 조금은 안심을 하겠어요

• 25. phua
    '20.2.3 3:16 PM (1.230.xxx.96)

모처럼 청정글이라
    너무 좋아서 댓글 또 답니당^^

• 26. ..
    '20.2.3 3:16 PM (223.62.xxx.158) - 삭제된댓글

부동산으로 가즈아~33333

• 27. ....
    '20.2.3 3:18 PM (1.236.xxx.48)

퇴원소식이 없어서 궁금했는데... 관계자분들 고생 많으십니다.^^

• 28. ㅇㅇ
    '20.2.3 3:18 PM (122.32.xxx.17)

에구 너무축하합니다 ㅎㅎ

• 29.
    '20.2.3 3:22 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

퇴원 했단 뉴스에 대깨꼴들 배 아퍼 죽겠군요.

• 30. 다행
    '20.2.3 3:22 PM (125.252.xxx.13)

정말 다행이네요
    모두 얼른 완쾌되시길 바랍니다

• 31. 0000
    '20.2.3 3:27 PM (116.33.xxx.68)

아이고 넘 다행이에요
    그럼 후유증없이 낫는거겠죠?
    완치인거죠?

• 32. 너무
    '20.2.3 3:31 PM (211.36.xxx.150)

다행입니다

고생하시는 의료진 질본

감사합니다

• 33. .....
    '20.2.3 3:33 PM (222.106.xxx.12)

이야 제속이 다 후련해요

• 34. ㄴㄴ
    '20.2.3 3:35 PM (122.128.xxx.154)

중국측에서 퇴원은 평균 2주정도 걸린다고 했어요.
    시일이 지나니 중국도 퇴원자가 사망자를 앞서고 있고요.
    중국 당국 말이 사실이면 오늘 내일 첫 완치자가 나오겠구나 했는데 나오네요.
    정말 다행이에요.
    어린 애기들은 엄청 빨리 호전된대요. 신기.

• 35. Asd
    '20.2.3 3:39 PM (211.36.xxx.181) - 삭제된댓글

다행입니다

• 36. 다른분들도
    '20.2.3 3:43 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

완쾌되시길 기원합니다.

• 37. 오우,,
    '20.2.3 3:49 PM (175.207.xxx.93)

다행입니다.. 다른 분들도 빠른 쾌유빕니다

• 38. dd
    '20.2.3 3:49 PM (116.121.xxx.18)

 다른분들도 완쾌되시길 기원합니다

• 39. ..
    '20.2.3 3:55 PM (211.246.xxx.113)

아! 정말 축하합니다. 다른 분들도 모두 쾌유하시길.

• 40. 점쟁이
    '20.2.3 4:04 PM (211.215.xxx.56)

맞네요.
    밑에 보니...ㅎㅎㅎ

• 41. 펭수말이
    '20.2.3 5:17 PM (141.0.xxx.127)

쉰이나 쉰이나 엣헴엣헴 쉰이나^^

• 42. lsr60
    '20.2.3 6:18 PM (211.36.xxx.91)

다를분들도 모두 완쾌되셔서 퇴원하시길 기원합니다33333

• 43. ㅇㅇ
    '20.2.3 11:52 PM (61.75.xxx.28)

정말 다행이네요. 특히나 2번 이분은 우한에서 한국 들어올때도 아주 모범적으로 자가 격리를 했었던걸로 알고 있어요.