82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 꾸준히 특정 아이피 저격하는 사람

ㅇㅇ 조회수 : 1,462
자주보는 특정 아이피 저격하는 댓글 쓰는 사람은 왜그래요?
통신사 같을경우 아이피가 같을수 있는데
아이피 같다는 이유로 몇번이나 지적질 당했는지
황당해요
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 특정
    '20.2.3 1:13 PM (116.125.xxx.199)

특정아이피가 분란일으키니까요
    이제는 아이피도 외웠다는
    저사람들은 나라가 혼란하길 바라고
    사람이 죽길바랄겁니다

• 2. ...
    '20.2.3 1:15 PM (14.45.xxx.221)

여기서 분란일으키는 특정아이피들

• 3. 아직도
    '20.2.3 1:15 PM (39.7.xxx.97)

통신사 유동아이피를 모르는 사람이 많더군요.

• 4. ㄱㅈ
    '20.2.3 1:16 PM (211.251.xxx.104) - 삭제된댓글

분란?
    무슨 분란이요?
    분란의 기준이 뭔데요

• 5. 223.38
    '20.2.3 1:16 PM (223.38.xxx.170)

223.62

이거 sk 통신 모바일 데이터로 접속하면 무조건 이렇게 떠요
    제가 그렇거든요
    유동아이피고요
    끝자리는 그때그때 100% 바뀌고요

나도 모르는 내 아이피 주소를 지들이 외웠다네요 ㅎㅎㅎ

• 6. 그러게요.
    '20.2.3 1:18 PM (220.78.xxx.47)

모지리들이 지가 모지란줄도 몰라요.
    요즘 초딩만도 못한.
    아이피 숫자 집착증 환자 ㅋㅋ

• 7. 위에 보니까
    '20.2.3 1:18 PM (223.38.xxx.170)

진짜 답없네요
    이얘기가 벌써 몇번째 나왔는데
    머리 나쁜 게 민주당 알바 자격요건인가보네 ㅉㅉㅉ

• 8. 그런데
    '20.2.3 1:19 PM (121.136.xxx.199) - 삭제된댓글

유난히 몰려다니긴 하더군요.
    전 그보다 희안한 아이피는 더 눈에 띄어요.
    87로 시작한거라든가..

• 9. ....
    '20.2.3 1:19 PM (223.38.xxx.159)

그냥 바보인증인거에요.
    문지지자들 223.62
    223.38이 더 많을걸요?
    그저 낙인찍고싶어서그런거죠.

• 10. 그런데
    '20.2.3 1:19 PM (121.136.xxx.199)

유난히 몰려다니긴 하더군요.
    전 그보다 희한한 아이피는 더 눈에 띄어요.
    87로 시작한거라든가..

• 11. 아이피주소
    '20.2.3 1:20 PM (121.162.xxx.10)

적었다고 명단 나열하면서 협박?하는 모지리들도 있어요

• 12. 섬세한고구마
    '20.2.3 1:21 PM (220.79.xxx.198) - 삭제된댓글

223.62.xxx.101

• 13. ..
    '20.2.3 1:21 PM (106.240.xxx.46)

왜 대깨문 대깨문이란 자들이 유독 유동아이피가 많은가?
    언젠가 비율 한번 내보면 재미있을거 같은데.

통계적으로 어느 한쪽 지지자가 유의미하게 많으면 그건 조장이라는 증거죠.

• 14. ..
    '20.2.3 1:22 PM (106.240.xxx.46)

조장__> 조작, 즉 알바나 선수가 개입했다는 빼박증거

• 15.
    '20.2.3 1:25 PM (223.62.xxx.101)

섬세한 고구마

220.79.xxx.198

이러면 좋아?

• 16. ..
    '20.2.3 1:26 PM (106.240.xxx.46)

예컨대 남녀출생성비는 1,03: 1이 자연의 섭리인데, 예전에 대구인가 하는 도시에서는 1.3:1 이 나왔죠. 이건 대구에서 유독 낙태가 많이 자행되었다는 빼박 증거.

언젠가 여기 아이피 모와서 해볼겁니다. 총선전에. 어기 게시핀 민주당과 자유당 중에 누가 조작적인 개입을 하는가?

• 17. 욕쟁이 106 240
    '20.2.3 1:27 PM (223.38.xxx.150)

니가 해보던가 ㅉㅉㅉ

• 18. 223
    '20.2.3 1:30 PM (106.240.xxx.46)

댁도 223이면 일단 의심군.

• 19. 진짜
    '20.2.3 1:32 PM (223.38.xxx.21)

유동아이피 의미 없어요.

여기 특히 그 이름도 희한한 쓸모씨가 유독 오지랖 잘떨죠.ㅎㅎ
    아이피 집착 수집광 같아요.
    여기 죽치고 노닥거리는게 뭔 대단한 벼슬인냥ㅎ
    어떤 글 엔 댓글 하나하나에 답 을 다 달면서 푼수짓을 하죠
    전에는
    언제 무슨 글 올렸죠? 이러면서 깐족거려요.
    그런데 문제는 그게 안맞다는거!ㅎ

• 20. 106 240
    '20.2.3 1:32 PM (223.38.xxx.150)

머리는 나쁜데 고집은 세고 말은 안 통하고 오만하고
    문재인 도플갱어네 ㅋㅋ

• 21. 223
    '20.2.3 1:34 PM (106.240.xxx.46)

ㅎㅎ 니들만 하겠냐?

• 22. ..
    '20.2.3 1:36 PM (116.34.xxx.26)

통신사별로 유동아이피가 있어요
    유동아이피 외워도 소용없구요
    때깨문거리는 일베충씨. 유동아이피 니만 압니까? ㅎㅎ

• 23. 223
    '20.2.3 1:38 PM (106.240.xxx.46)

유동아이피만으로 그 선수를 알수 없지만, 그걸 모으면 민주당과 자유당 어느쪽이선수를 푸는지는 알수 있음. 위 대구의 예처럼.
    심심하고 할일이 진짜 없을때 해볼 것임. 기대하시라.

• 24. ㅋㅋ
    '20.2.3 1:39 PM (223.62.xxx.238)

예상하고 들어왔어요 223.62 ㅋㅋㅋ
    223.62만 저격하고 다니는 사람이 있어요 ㅋㅋ

• 25. 전에
    '20.2.3 1:42 PM (73.83.xxx.104)

223.62 끼리 싸우던 글 있었는데 진짜 웃겼어요.
    유명한 223.62 라며 저격하는데 그 본인도 223.62 동조하는 글도 223.62...

• 26. 각주구검
    '20.2.3 1:46 PM (1.237.xxx.156)

223.62는 그야말로 지나가는 수많은 물결들인데요

• 27. ㅇㅇ
    '20.2.3 1:52 PM (110.15.xxx.7)

기업용 네트워크 구조처럼 여러대의 클라이언트(기기)들이 하나의 IP를 실시간으로 공유하는 경우가 많다.[1] 최소 수백명에서 수천명이 하나의 IP주소를 공유하고 있다고 봐도 무방하다.

정확히는 223.32.0.0 부터 223.63.255.255 까지. 즉 223.33, 223.39, 223.57 등등도 포함된다. 주로 223.33, 223.38, 223.39, 223.62가 가장 많이 쓰인다. 그중 223.62는 사실상 "통피"의 간판이라고 봐도 무방하다

• 28. ㅍㅎ
    '20.2.3 1:53 PM (27.163.xxx.171)

쓸개빠진 짓거리죠 ㅋㅋ
    지금 2호선 안.. 223 나오겠죠?

• 29. ㅍㅎ
    '20.2.3 1:54 PM (27.163.xxx.171)

엇 또 바뀌었네요 나도 내 유동 아이피 공공 아이피는 몰라요 ㅋㅋ

• 30. ...
    '20.2.3 1:55 PM (223.33.xxx.41)

통신상아이피인데
    그들이 지적하는 223.38. 223.62. Sk 아이피
    우리나라 sk가입자가 제일많구요
    통신사아이피 지적하는거 진짜 바보같음..
    데이타 껐다키면 달리지는걸 뮐 대단한걸 알아낸거마냥 ㄷㄷ

• 31. 나도해본다
    '20.2.3 1:59 PM (223.62.xxx.195)

20.2.3 11:18 AM (106.240.xxx.46)
    응? 이게 가능함? 산수 할줄 알죠?

20.2.3 11:45 AM (106.240.xxx.46)
    정치는 어차피 4지 선다여. 누가덜 나쁘냐 싸움.

'20.2.3 11:32 AM (106.240.xxx.46)
    쌍*이라고 욕설을 오프라이나 온라인이나 한 적이 없음., 아까부터 그런 댓글 가져오라니까 안 가져오네.

20.2.3 11:47 AM (106.240.xxx.46)
    이건 뭔 개솔이여?
    무식한 소리 작작하셔~

20.2.3 11:51 AM (106.240.xxx.46)
    대통령이 편가른다고 지롤하는 인간들도 있던데, 개솔이중의 개솔이가 이런 발언이죠

40프로만 국민이냐? 이것도 이 못지 않는 개솔이 오브 개솔이

106.240.xxx.46)
    논리가 딸리면 나서지 마여.
    더 개망신당하기 전에.

말투를 고투리 잡지 말고,
    이건 궤변도 아니고, 걍 개솔이라 할 수 밖에 없어요.

ㅎㅎ 니들만 하겠냐?

조장__> 조작, 즉 알바나 선수가 개입했다는 빼박증거

20.2.3 1:38 PM (106.240.xxx.46)
    심심하고 할일이 진짜 없을때 해볼 것임. 기대하시라

• 32. .....
    '20.2.3 2:04 PM (223.62.xxx.89)

106.240.46은 121.129.187과 동일인 아닌가요?

고정아이피 몇줌들 대깨문들주제에 223아이피 운운이
    젤 웃기죠.

• 33. hap
    '20.2.3 2:04 PM (115.161.xxx.24)

제글에도 아이피 복사해뒀단
    댓글 달린 적 있어요
    어이상실
    내가 쓰지도 않은 글 끌어다 대면서
    참 세상 희안한 사람 많아요
    유동 아이피 개념을 모르나봐요

• 34. 통신사아이피
    '20.2.3 2:30 PM (218.144.xxx.3)

붙잡고 자기들끼리 알바.토왜 노랠 하는 사람중
    자기도 그 아이피
    정말 웃픈데 그들은 얼마나 비장한지 ...

• 35. ㅋㅋㅋ
    '20.2.3 2:40 PM (39.7.xxx.141)

Skt kt 통신사아이피 모바일이면 다 223이고
    집 컴퓨터도 kt 인터넷 쓰면 굳이 아이피를 박을 이유가 없는데....박제하면서 저 사람 예전부터 유명한 분란 아이피 223이었다고...근데 박제한 본인도 223.62 ㅋㅋㅋ

• 36.
    '20.2.3 2:56 PM (123.111.xxx.118)

계~~~속 따라다니며 댓글로 비난하고 조롱해서 입 닫게 하려는 비열한 술수죠

• 37. 뭣도 모르면서
    '20.2.3 6:30 PM (203.254.xxx.226)

아이피 저격하는 사람들.

참 한심해 보임.
    시간 남으면 책이라도 한 줄..

• 38. ...
    '20.2.3 6:52 PM (221.149.xxx.23)

내 아이피 뭔가 글써봄

• 39. 저격의 목적은
    '20.2.3 10:14 PM (218.232.xxx.179)

그냥 공포 분위기, 깽판 분위기, 난장판 분위기 조성입니다.
    흙탕물에 빠지기 싫으면 침묵하는 나머지 개돼지들은 계속해서 침묵하라고 하는 겁니다.

공산당 인민재판의 목적과 똑같지요.