82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현빈 헤어스타일 좀 전해줬으면

심쿵 조회수 : 6,978
현빈 앞머리 내리는게 훨씬

멋있는데

왜 자꾸 이마를 모두 올리는지 ㅠ

알함브라에서 스타일도 넘 멋지고

불시착에서도 넘 멋있는데

오늘 남한에서

이마 올리니

나이 들어 보이고 약간 느끼해서

안타까운데

누가 좀 전해주시면 좋겠어요

오지랖인가?ㅋ

팬카페 가입하면 이런 의견도
올릴수 있을까요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.2.1 11:52 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

이북군인인데 앞머리 내리긴 그렇죠

• 2. 저도
    '20.2.1 11:53 PM (211.193.xxx.134)

오늘 그 헤어스타일 정말 별로

• 3. 강남
    '20.2.1 11:53 PM (119.64.xxx.116)

북한머리가 더 났던데..강남 어느 미용실에 데꼬 간건지..ㅋ

• 4. ..
    '20.2.1 11:54 PM (49.169.xxx.133)

생각보다 이마가 안이쁘드라구요.

• 5. 전체적으로
    '20.2.1 11:58 PM (14.52.xxx.225)

살짝 코믹해 보이는 느낌이었어요. 차라리 북한에서가 나았다는.

• 6. 멋지던데
    '20.2.2 12:01 AM (223.62.xxx.163)

정장입고 올빼하니 너무멋지던데요
    앞머리 너무 답답했어요

• 7. 심쿵
    '20.2.2 12:01 AM (39.118.xxx.221)

보험클리닉 광고에서도
    버스에서 멋있다가
    갑자기 앞머리 올린 모습은
    별로 ㅠ
    나도 참 할일 없네요ㅋ

• 8. ufghjk
    '20.2.2 12:04 AM (114.206.xxx.93)

내려도 이쁘고
    올백도 이쁘고..

• 9. ㅇㅇ
    '20.2.2 12:04 AM (211.177.xxx.248)

내리는게 멋져요.

• 10. ㅇㅇ
    '20.2.2 12:14 AM (49.167.xxx.69)

김삼순 드라마에서
    한라산에서 앞머리 내리고 나타나서 난리였던 기억이 나네요

• 11. 오늘
    '20.2.2 12:16 AM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

백화점 문잡고 있는 장면보며 ㅋ
    어제 82에서 문5초 잡아줬다던 글 생각나더군요.ㅎㅎ

그 장면 같이 촬영했던 사람들 좋았겠어요~
    백화점 옷 팔던 직원도 막 현빈 팔도 어깨도 터치하고 잠 못잤을것 같아요.ㅎ

• 12. 옆광대가 커서
    '20.2.2 12:16 AM (58.236.xxx.195)

내리는게 나아요.

• 13.
    '20.2.2 12:16 AM (1.229.xxx.105)

머리 올리면 슬쩍 짐캐리가 보여서... 쿨럭

• 14. ....
    '20.2.2 12:24 AM (223.38.xxx.188)

북한 리정혁 대위 머리가 참 이쁘죠 자주 봐서 긍가
    짧은 머리로 올빽 하니 좀 촌스...
    근데 현빈 긴 머리로 올빽해도 이쁘더라구요
    근데 앞머리 내리는게 더더더 이쁨... 저도 참 ㅎㅎ

• 15. ,,,
    '20.2.2 12:28 AM (175.119.xxx.68)

전 군인일때 머리가 더 싫던데요
    오늘은 다 cf 같은 얼굴

• 16. 심쿵
    '20.2.2 12:49 AM (39.118.xxx.221)

역시 시각은 다양하군요
    최애 리정혁 매력 쩔어~

• 17. ...
    '20.2.2 1:09 AM (116.121.xxx.161)

내리는게 나아요
    순수해 보이는게 매력적이었는데

• 18.
    '20.2.2 4:39 AM (223.39.xxx.161) - 삭제된댓글

그머리 때문에 보다가 재미없어 잤음요ㅠ