82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인종별 미인중에

ㅇㅇ 조회수 : 7,284

전 외국에 별로 안나가봐서 백인은 좀 봤고

실제 백인 미녀, 흑인 미녀, 아시안 미녀, 아랍계 미녀

라틴계 미녀들 보면

어떤 인종 미인이 정말 압도적인가요

라틴게는 글래머들이 많은거 같고

아랍여자들도 이쁜 미인은 대단할거 같지만

그래도 역시 백인 미인일까요

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쌀국수n라임
    '20.2.1 11:17 PM (115.161.xxx.5)

피부하얀인도여자 킹왕짱
    북유럽소공녀타입
    동유럽엘프들

• 2. ....
    '20.2.1 11:19 PM (39.7.xxx.253) - 삭제된댓글

어느 인종이든
    미인은 다 미인이고
    못 생긴 사람은 못 생겼어요

전에 일이 있어서 갔더니 여러 국가 사람들 모였는데 인종은 달라도 다 못생김
    인종차별 할 것도 없음

• 3. 백인도
    '20.2.1 11:21 PM (1.228.xxx.58)

백인도 다 이쁜게 아니고 이쁜 미녀 극히 드물고 이쁜 애들은 기독교 안믿는데 천사가 저럴까 싶게 빛이 비춰요

• 4. ...
    '20.2.1 11:30 PM (106.102.xxx.143) - 삭제된댓글

전 백인이든 흑인이든 라틴이든 빅시 모델 같은 스타일이 압도적이더라고요

• 5. 압도
    '20.2.1 11:35 PM (59.6.xxx.154)

전 중동에서 승무원을 했고 전세계 승객들, 다인종 크루들 봤는데 헉소리 나게 예쁜 사람은 어느 인종이나 있다(한국인도) 생각해요.
    근데 진짜 예쁜 사람은 이란여자였어요. 모든 이란여자 아니구요. 제가 본 한 승객이 정말 숨이 멎게 예뻤어요. 근데 정말 어느 인종이나 신의 은총을 받은 미녀들이 있더군요.

• 6. 저도
    '20.2.1 11:36 PM (223.38.xxx.228)

전 백인이든 흑인이든 라틴이든 빅시 모델 같은 스타일이
    압도적이더라고요 22222

빅토리아 시크릿이 미인의 전형을 보여주는 느낌
    몸매 키크고 육감적이고 여자가봐도 섹시하고
    고혹적인

초등학생 몸매,44사이즈,동안이
    유행하는 나라에서는 이해하기 힘들겠죠

• 7. ㅡㅡㅡ
    '20.2.1 11:38 PM (70.106.xxx.240)

라티노. 남미쪽이 섹시하면서 화려하고 눈에 확 들어와요.
    몸매도 볼륨감있고..

• 8. ......
    '20.2.1 11:39 PM (211.187.xxx.196)

인도미녀 와 동유럽엘프

• 9. 밭에서
    '20.2.1 11:43 PM (125.142.xxx.145)

김매는 여자들이 다 김태희급이라는
    나라가 있었는데 기억이 안나네요@@

• 10. ...
    '20.2.1 11:48 PM (117.111.xxx.138) - 삭제된댓글

서양 (북유럽 동유럽)쪽
    팔다리 길고 얼굴 인형같고

저는 중동이나 인도쪽은 아무리 예뻐도
    안와닿더라구요

• 11. 중동이요
    '20.2.1 11:52 PM (211.193.xxx.186)

걍 올킬입디다

• 12. 이태리에서
    '20.2.1 11:55 PM (175.211.xxx.106)

팻션을 이끄는,아니, 미적감각이 뛰어나다는 유명 디자이너들의 공통적인 세계 최고 미인국은 동유럽과 남미 흑백 혼혈이라고 하네요. 세계최고의 탑 디자이너들은 동유럽의 가난한 깊은 시골구석에서 깜놀할 자연 미녀을 스카웃하기도 한다고 해요.
    그런가하면 아프카니스탄이 미녀가 많단 말도 많이 해요.

• 13. ..
    '20.2.1 11:59 PM (39.119.xxx.136)

두바이 갔다가 레바논 미남 미녀 보고 깜짝 놀랐네요.
    중동에서도 레바논 애들이 원래 외모가 수려하다고..

• 14. 스웨덴
    '20.2.2 12:01 AM (125.142.xxx.145)

노르웨이 이쪽도 미남 미녀가 많은 것 같아요.

• 15. 시계바라기00
    '20.2.2 12:03 AM (211.36.xxx.44)

저도 두바이_터키 여행갔을때 느낌은 세계 최고 미녀들은 아랍계열이구나 생각이 들 정도로 아름답드라구요~~ 같은 여자인데 너무 예뻐서 쳐다봤어요^^

• 16. 모델산지
    '20.2.2 12:08 AM (218.154.xxx.140)

동유럽 러시아 남미 인디오 흑인 백인 혼혈..

• 17. 모델산지
    '20.2.2 12:09 AM (218.154.xxx.140)

모로코? 이쪽도 청소년들
    조혼이라 결혼한다고 화정한거 보니 헉소리 나게 이쁘대요. 연예인 저리가라..

• 18. 내기준
    '20.2.2 12:33 AM (223.38.xxx.52)

이란여성이요 골쉬프테 파라하니.
    이란영화 한 번보고 홀딱 빠졌어요. 이란 말이 너무 좋다고
    느꼈어요. 이란여성들 정말 예뻐요.고혹적이고.

http://m.blog.daum.net/_blog/_m/articleView.do?blogid=08flx&articleno=1586463...

• 19. 윗님
    '20.2.2 12:48 AM (175.211.xxx.106)

전혀 안예쁜데요???
    전형적인 무슬림 얼굴일뿐인데요?
    사실 아름다움이란것이 흔한 얼굴이면 금방 질려요.
    처음 이태리에 가면 와! 다 예쁘네! 하는데 몇년 살아보면 보편적인 그 와모들이 별로인거예요.

• 20. 골쉬프테?
    '20.2.2 12:55 AM (221.163.xxx.110)

저도 안이쁨,,

• 21. 여자배구
    '20.2.2 1:11 AM (211.224.xxx.157)

올림픽때보니 터키배구팀이 엄청나게 다들 미인이던데요. 깜짝 놀랄만큼 다 미인. 백인은 그닥 이쁜 여자 없어요.

• 22. ..
    '20.2.2 1:48 AM (118.235.xxx.153)

전 그래도 아시아계가 이쁜것같아요

• 23. lala
    '20.2.2 1:58 AM (221.163.xxx.80) - 삭제된댓글

첫 댓글님 말 들어보니 그런 것 같아요. 저희 어릴땐(50초) 헐리우드 영화 많이 봤어요
    백인 배우들 보면서 멋지고 예쁘다 생각했는데 나중에 보니 절대 아님.
    근데 중동여성들은 가리고 다니니 제대로 예쁜 줄을 알 수가 있나? 특히 아프가니스탄!!
    위 ..님 말씀처럼 이제 나이가 든건지 같은 인종이 눈도 맘도 편해서 예쁘더군요

• 24. 저도
    '20.2.2 2:48 AM (65.110.xxx.179)

이란여자들많은곳에 있는데 정말 이쁜 여자들 많아요. 이목구비가 확실하고 비율도 좋구요.
    올리비아 핫세랑 똑같이 생긴 여자한명있는데 볼때마다 너무 이뻐서 눈을 못떼겠음..근데 남자들은 그냥 그렇고 여자들만 이뻐요.

• 25. ...
    '20.2.2 4:17 AM (2.220.xxx.42)

전 그냥 이쁜 한국여성이 좋아요.
    백인이고 아랍계고 아프리카계고 인도계고 간에... 여름날에 그녀들 한테서 나는 짐승의 냄새를 안맡아봐서 그래요. 끔찍합니다.

• 26. 중동여자
    '20.2.2 4:35 AM (85.203.xxx.119)

미인들은 소피마르소나 이자벨 아자니 리즈 시절 처럼
    고혹적인 아름다움 뿜뿜하는 여자들 많더라고요.
    동서양의 이쁜 부분만 골라서 취한 듯한.

• 27. ..
    '20.2.2 4:47 AM (49.170.xxx.253)

ㅋㅋ 윗님이 말한 짐승의 냄새란 어떤걸까요..

• 28. ㅇㅇ
    '20.2.2 6:26 AM (73.83.xxx.104)

위에 동서양의 예쁜 부분 골라서 취한 듯
    이게 정답인 것 같아요.
    러시아 우즈베키스탄 여자들 예쁘다는 것도 그들 중 프랑스인 처럼 갸름하고 윤곽이 또렷하지만 우즈벡 특징이 섞여 있는 사람들만 예쁜 거지 실제로는 얼굴이 넓어 흐릿해 보이는 사람들이 많아요.
    이란 여자들도 코카시안 느낌이 유독 많은 사람들만 예쁘고 나머지는 자칫 남자 같고요.
    라틴계는 말할 것도 없이 여러 인종 섞인 와중에 예쁜 유전자 골라 가진 사람들이 예쁘죠.
    어느 인종이 예쁜지는 그런 점에서 무의미해요.
    그냥 우리는 어느 정도 공통된 기준을 가졌고 -입체적 얼굴형 또렷한 눈매와 날카로운 코, 나오지 않은 입 등등- 거기 부합하는 미인은 각 나라에 있는 거죠.

• 29. 댓글들
    '20.2.2 8:25 AM (110.70.xxx.107) - 삭제된댓글

이 말하는 미모찬양은 길게봐야30대중반 까지나 되려나?
    그나라 사람들 중년 여성들 외모는 동양인 못따라와요.
    일찍 활짝 피고 일찍 시드는 꽃들

긴 인생에서 그게

• 30. 어느인종이든
    '20.2.2 8:44 AM (180.25.xxx.16) - 삭제된댓글

미인은 정말 엄청나고 황홀하더군요

정말 압도적이고 오묘한 매력